Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Система похудения «Минус 60»

Сообщений 441 страница 460 из 735

441

Полторамесяца системы: ( с нарушениями =( 
..............было ..........   стало
вес         74,5               71,8   ..... -2,7 кг
ОГ          102                100 ......... -2 см
ОТ           85                 77 ......... - 8 см
ОЖ       101                 95 .......... - 6 см
ОБ         112                108 ......... -4см     ИТОГ - 2,7кг и - 20 см .
после массажа живот не ушел, но считаю что нереально его убрать за 10 сеансов, нужно продолжать заниматься дома.

+1

442

Orca написал(а):

после массажа живот не ушел, но считаю что нереально его убрать за 10 сеансов,

главное что начало положено . мне когда осенью на спине массожом жир разгоняли , то сразу только мягче стало , а потом уже уходить начало , наверно там застарелые пласты сала разбиваются )))
я кстати с понедельника тоже на массаж живота , как раз буду туда пешком ийти и назад , вроде прогулка пешая

0

443

Kosshechka написал(а):

я кстати с понедельника тоже на массаж живота

к tigre? чуть большн сантиметрика ушло  правда=)

Отредактировано Orca (2013-02-24 17:37:04)

0

444

Orca написал(а):

к tigre?

да , на 20-00 записалась . буду её пугать своим животом ))))

0

445

Девочки у меня сегодня такая радость !!!!  [взломанный сайт]
На весах появилась заветная цыфра 65 (пусть даже после неё стоит ,800)!!!!

Я так рада ,что это не передать. Честно говоря , когда писала что к весне 65 хочу , это для меня звучало как бред . Была уверена на 99% , что не продержусь столько времени .
Вчера даже муж заметил что мой живот стал намного меньше ,  [взломанный сайт]

И это всё при том что  я нарушаю и совсем не бываю голодной  . После 18 я не ем , и пью только воду . но днём жую то печеньку , то яблоко .
Бывает что на ужин ем чтото запретное. Но самое странное что мне это не нравится , потом такая тяжесть , а я уже привыкла что вечером мой желудок на легке .

Со вчерашнего дня я еще на массаж пошла . Живот весь болит и растяжки набухли , надеюсь на чудо .

0

446

Kosshechka
какая ты умничка!!! а я вот что то совсем с этими днями рождениями сдалась..вчера вот опять налопалась на ночь..завтра  у отца днюха.. потом вроде до конца апреля нет дат,так что надеюсь что следующий заход будет удачнее

0

447

Молодец!!! умница, а я вот после массажа все забросила и стала есть и есть (( на весах ужас, вчера начала делать зарядку, сегодня обертывание сделаю как дети уснут в обед.Ну и на завтрак съела вчерашний ужин, а на ужин припасла йогурт есть киви и мадаринкка, В общем ипосле массажа расслабилась совсем

0

448

Я ХОРОШАЯ написал(а):

! а я вот что то совсем с этими днями рождениями сдалась..

а ты ешь  там сыр и вино . а вкусное откладывай себе в пакетик . а то с такими расслабонами ты только хуже сделаешь

Orca написал(а):

и стала есть и есть

прекрати! Уже весна на пороге , скоро раздеваться надо .   

Девченки держитесь ! Нельзя всё забрасывать. Мы ведь хотим красивыми быть , а не жалеть всё лето о том что фигуру на булочку променяли .

0

449

Kosshechka написал(а):

а ты ешь  там сыр и вино .

ага(( а хочется маса и салатики((((

Kosshechka написал(а):

Девченки держитесь ! Нельзя всё забрасывать. Мы ведь хотим красивыми быть , а не жалеть всё лето о том что фигуру на булочку променяли .

ты права!! сама не знаю нафиг жру,так радовалась когда -4кг было!!!

0

450

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а хочется маса и салатики((((

хочется , значит ешь с утра . тебе ведь никто не запрещает есть салаты , просто ешь всё вредное утром . На ужие пожешь вообще кусок мяса себе сварить и наслаждаться . Мне когда молочка совсем не лезет , то варю себе курицу .
Вчера творог ела зернённый с яблоками . Зернённый конечно по проще есть , чем обычный.  Еще я овощей в пакетиках набрала и если ничего другого не придумываю то тушу овощи

+1

451

Я ХОРОШАЯ
Опять нарушаешь? Заканчивай давай на ночь жракать. Что сегодня будешь кушать рассказывай.  [взломанный сайт]

0

452

неваляшка написал(а):

Заканчивай давай на ночь жракать. Что сегодня будешь кушать рассказывай.

ничего!!!у меня сегодня разгрузочный день на кефире,после двух дней рождений..теперь все..до 28 апреля повода поесть вечером нет))на завтра на обед готовится уже голубцы..ужин не придумала..но это только завтра..сегодня--кефир..можете меня поругать,но сегодня решила так..
неваляшка
у тебя авка такая клевенькая)))я тебя и не узнала!!

0

453

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у тебя авка такая клевенькая)))я тебя и не узнала!!

Спасибо за комплимент, худею потихонечку, поэтому и меняюсь. [взломанный сайт]

0

454

неваляшка написал(а):

Спасибо за комплимент, худею потихонечку, поэтому и меняюсь.

на сколько уже похудела?

0

455

Я ХОРОШАЯ
Нарушаю много, пока вес стоит еще и месячные начались. С 4 числа заново начну.

0

456

Я в последние дни ела всё подряд . на весы даже становиться боюсь

0

457

Kosshechka
А я заболела и дочка, очень сильно болеем. температура под 40, сопли, кашель. У меня назофарингит, голоса нет.  Диету пока отложила, еще праздники идут.

0

458

неваляшка написал(а):

А я заболела и дочка, очень сильно болеем.

Кошмар . Наверно антибиотики пьете ?

0

459

Kosshechka написал(а):

Кошмар . Наверно антибиотики пьете ?

Мы их уже жрем.  [взломанный сайт]

0

460

ох,что творится с болячками [взломанный сайт]
а у меня вот уже разок было 74,6))) только вот потом опять гости с пивом нагрянули)))сволочи такие.. а завтра опять пить))) так что диета опять откладывается до субботы..хотя я надеюсь что в баньке хоть часть веса выйдет http://doodoo.ru/smiles/ulibka/s006.gif

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно