Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Система похудения «Минус 60»

Сообщений 381 страница 400 из 735

381

Kosshechka написал(а):

тч оставь их для завтрака

вот блин,опять заморочки с ужином..

0

382

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот блин,опять заморочки с ужином..

у меня тоже с ужином проблемы . гречку без масла я не могу есть , творог без сахара тоже не лезет . овощами или фруктами я просто не наедаюсь . рис так мне понравился , но с туалетом проблемы ((( Вот сегодня выпью литр молока и скажу что наелась (((

0

383

Месяц системы:
..............было ..........   стало
вес         74,5               72,5   ..... -2 кг
ОГ          102                99 ......... -3 см
ОТ           85                 78 ......... - 7 см
ОЖ       101                 96 .......... - 5 см
ОБ         112                109 ......... -3 см     ИТОГ - 2кг и - 20 см =)
Нарушала =( с ужином проблемы. последне время ела печеные яблоки и запеченый творгог по рецептам Неваляшки.спасибо ей) + хула хуп 10-15 мин в день

0

384

У меня все теже результаты 56-57, вес заглох, да еще и эта дурацкая любовь вдруг пристала и кД на подходе - туман туманный... [взломанный сайт]  http://smayli.ru/data/smiles/grust-20.gif

0

385

Kosshechka написал(а):

творог без сахара тоже не лезет

Творог бери зернистый. он не такой кислый и вполне не плохо кушается без сахара или уж в крайнем случае добавь ложку меда, там сахара легче усваиваются или добавь ягод замороженных.

0

386

Kosshechka написал(а):

сегодня выпью литр молока и скажу что наелась (((

[взломанный сайт]  я на ужин сварила окорочок и купила грейпфрукт.. если честно,то в этой диете столько заморочек..толком и не разберешься что и когда можно и что и когда нельзя..но скажу одно--она действует.. сегодня встала утром на весы 75,4!!несколько раз взвесилась,точно!!!даже если за сегодня наем 0,5 кг-не страшно))) главное настрой!! [взломанный сайт]
хотя в сантиметрах минусов нет(((

marishaipaticheva написал(а):

теже результаты 56-57

эх,мне бы столько))) [взломанный сайт]

эта дурацкая любовь вдруг пристала

рассказывай)))

кД на подходе

у меня вообще неделя задержки была и вес 2 недели ни на грамм не уходил [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

творог без сахара тоже не лезет

а если йогуртом разбавить?

0

387

Я ХОРОШАЯ написал(а):

рассказывай)))

А что тут можно рассказать, влюбилась в женатого мужчину, вот я придурок, при живом-то муже!!! При чем он сначала очень активно меня штормовал, а потом резвенько так ушел в кусты. Я даже рассказ на эмоциях написала, завтра напишу вам... Вообщем вот такой вот у меня наступающий день святого Валентина. [взломанный сайт]

+1

388

Я ХОРОШАЯ написал(а):

эх,мне бы столько)))

Я к этому весу год шла, так что всё в твоих руках))))))))

0

389

какие вы молодцы!!!!!!!!!! а я редиска. я все еще болею... ем... завтра сделаю замеры- пусть мне будет стыдно! температура держится, в спортзал не хожу=(

0

390

влюбилась в женатого мужчину, вот я придурок, при живом-то муже!!!

ого!! а говоришь не о чем рассказывать!!!муж хоть не в курсе твоих приключений? http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

Юленька1313 написал(а):

температура держится,

сколько можно болеть??!! даю установку на выздоровление!!! [взломанный сайт]

0

391

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ого!! а говоришь не о чем рассказывать!!!муж хоть не в курсе твоих приключений?

Нееееееее, огадывался конечно, но я быстро отмела все подозрения. [взломанный сайт]

0

392

Нееееееее, огадывался конечно, но я быстро отмела все подозрения.

ты так просто об этом говоришь.. у вас наверно все чувства угасли давно...да?как дальше собираешься жить с ним?(ну если ты влюбилась в другого,то с этим уже не интересно наверно жить будет.. раздражение и все такое...) мы вот с тобой тут не по теме болтаем,Люба опять ругаться будет [взломанный сайт]

0

393

итак, месяц системы... вернее 2 недели системы и 2 постоянного обжорства дали такие результаты....
вес 81 -------------------- 77.5    получается -3.500
от 77 -------------------75     -2см
ож 100 ---------------96     -4см
об 113 --------------109 -4 см
итог. минус 3.500 и 10 см. не срывалась было бы в 2 раза больше

0

394

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мы вот с тобой тут не по теме болтаем,Люба опять ругаться будет

Почему не по теме? мне в большинстве своим даже кушать не хочется... а муж не раздражает, я наоборот стараюсь как-то на нем свою нереализованную любовь выместить.

0

395

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Люба опять ругаться будет

Я прям грозный монстр . Просто у нас оооочень много тем на форуме , например выбирайте
Кризисы семейной жизни
стерпится-слюбится
Доверие и ревность
Эмоциональная усталость друг от друга
Измена
женатый мужчина-это диагноз.. <
Вторая семья или жена выходного дня.

Возможно другие девочки захотят присоединится к обсуждению , а то сюда заглядывают только худеющие

Про моё похудение . За эту неделю ничего не изменилось . Много нарушала , в четверг ела в 19 торт , а вчера вообще был праздник обжоры . Стыдно , каюсь

0

396

У меня тоже ничего не изменилось( я нарушала ела после шести сладости и все в этом духе [взломанный сайт]

0

397

Kosshechka написал(а):

вчера вообще был праздник обжоры . Стыдно , каюсь

да ладно,вчера повод был)) как посидели.. а про то что мы не по теме разговор ведем,то просто как свалить в другую тему,если тут об этом как-бы между прочим был разговор заведен..тут начало,а там конец?
а у меня 76 кг,получается -1 кг за неделю... стараюсь не нарушать))пью правда много,а вообще по утрам у меня уже несколько дней было 75,4))))так что я медленно ,но уверенно иду к своей цели.. ну и пусть не успею к 23 февраля,зато к лету надеюсь на 65))))))

0

398

Kosshechka
Вечером соевый соус можно, но в очень малых количествах.
А на ужин еще попробуй криспы с сыром.

Отредактировано неваляшка (2013-02-04 16:52:08)

0

399

неваляшка написал(а):

попробуй криспы с сыром.

их же совсем чуточку можно , я не наемся .
А гречку можно запить молоком ?
Я сегодня капусту потушила и поем с творогом , вроде так можно

0

400

Сижу и нарушаю...нарушаю... ну вот такой вот я нарушитель [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно