Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Система похудения «Минус 60»

Сообщений 341 страница 360 из 735

341

Kosshechka
Значит ты у нас трезвый образ жизни ведешь. Ну это хорошо. А я наоборот люблю повеселится выпить и закусить. [взломанный сайт]

0

342

неваляшка написал(а):

люблю повеселится

Я тоже люблю веселье , но с двумя детьми особо не повеселишься , а напиться и лежать на диване это не для меня . Конечно если бы я пошла на дискотеку то пару литров пива обязательно бы выпила . А дома это ни к чему .

Мой сегодняшний ужин
Мороженное с фруктами
Молока не было и я разбавила немного детским кефиром . Больше не буду такое делать
http://s3.uploads.ru/t/Epg0m.jpg

0

343

Kosshechka
А кефир можно. так что нарушения нет. А вот мой ужин сегодня запекла рыбку в духовке.
http://savepic.ru/3887892m.jpg

0

344

неваляшка написал(а):

А кефир можно.

о!! а мне тут кое кто писал что кефир нельзя))

0

345

У меня сегодня на ужин был вчерашний сладкий плов, но апельсины почему то стали горькими, пришлось их выкинуть.

0

346

Kosshechka написал(а):

Я тоже люблю веселье , но с двумя детьми особо не повеселишься , а напиться и лежать на диване это не для меня . Конечно если бы я пошла на дискотеку то пару литров пива обязательно бы выпила . А дома это ни к чему .

мать моя женщина, 2 литра пива,дискотека,я сейчас заплачу!!!выпить хочется и повеселиться!!!
я на ужин рыбку красную ,запеченную в духовке ела.со вчерашнего ужина еще себе оставила. а завтра,точнее сегодня на ужин надо че нидь придумать к домашнему йогурту наринэ....микс из фруктов?

0

347

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а мне тут кое кто писал что кефир нельзя))

после 18 нельзя . а на ужин можно . другое дело что одним кефиром не наешься , поэтому надо его или с кашей или с творогом например

неваляшка написал(а):

А кефир можно

знаю , просто невкусно получилось
неваляшка  Gulnara Чтото и мне рыбки захотелось , куплю себе на ужин

Orca написал(а):

но апельсины почему то стали горькими,

а плов сам от них не испортился ?

0

348

Kosshechka написал(а):

после 18 нельзя . а на ужин можно

аа,теперь поняла...
а  вообще тут Неваляшка наша давала ссылку на группу,так там есть отдельные альбомы на завтрак-обед-ужин..удобнее посмотреть фото и соблазниться на что-нить и приготовить,чем просто написаны рецепты без картинок..я люблю еду глазами.. так заглянул в альбомчик и выбрал себе еду)))
а я вчера все таки так и не поужинала,только чай, до магазов не дошла.. сегодня обязательно пойду!! а на завтрак ела пюре и мяско,и конфетку с турбослимом)))прям налопалась [взломанный сайт]

0

349

Я ХОРОШАЯ
Да что же это такое.  [взломанный сайт] Про картошку забудь вообще, лучше мясо вечером кушай, но больше ничего нельзя. ОСОБЕННО КОНФЕТКИ. А турбослим тебе зачем?
А чай какой ты пьешь после 18.00?

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!!!!!!
Пельмени кушай с утра. И вообще ешь с утра что хочешь. Сосиски можно в обед с гречкой или рисом. Или в обед можно макароны с сыром 50 гр, но уже ничего мясного, можно овощи и фрукты. Картофель можно с овощами, но только не с мясом,  вообще картошку редко есть в обед как и макароны, лучше с утра. Яйца тоже можно, омлет например. В обед можно: Суши, грибы с картошкой, котлеты (не жареные) с гречкой и рисом, мясо с гречкой и рисом, холодец, крабовые палочки, рисовую лапшу, шашлык. Фрукты: Яблоко 1шт, Киви, ананас, апельсины, чернослив. в обед ничего жареного нельзя. если только на сухой сковородке.
Вечером тоже можно яйца, омлет, и бульон куриный 100 гр. А если будешь есть мясо, то на 200 гр мяса можно пол вареного яйца. Больше ни с чем нельзя. Сосиски на ужин нельзя.
А вообще с ужином самое простое, это пить молочку до 5% с фруктами ( яблоко 1 шт, киви, цитрусовые, ананас). Ничего страшного что ты сегодня поешь в семь часов, голодной оставаться ни в коем случае нельзя. Ужинать можно максимум до 20.00, если поздно ложитесь спать.

Отредактировано неваляшка (2013-01-25 10:08:01)

0

350

неваляшка написал(а):

турбослим тебе зачем?

вот я тоже удивляюсь , зачем турбослим ? от него пользы никакой не будет , только вымоет всё полезное из организма . К тому же теперь основное питание до обеда и значит организм должен впитать требующиеся веществ , а не выкакать их.  У нас даже тема есть про чудо средства для похудения Таблетки, БАДы и чаи для похудения
И вообще читала много рассказов от имени похудевших и все в один голос твердят диета + спорт .
Я витаминки пью утром , что волосы последние не потерять . Мен сейчас сильно изменилось и не хочу чтоб у меня авитаминоз был .

0

351

я на ужин хочу скумбрию запечь ))

0

352

У меня на завтрак манник 2 куска , кофе, зелёный чай, банан , яблоко , огурец и творожок //блин пока писала поняла что опять много съела ((( и как я столько в 1 присест съела ?!
На обед макароны с сыром и зелёный чай и биолакт
На ужин горбуша запеченная , даже без масла . надеюсь что наемся ею .

На выходных куплю кофе и попробую сделать

1. Кофейный скраб.

Кофе берете в зернах и измельчаете до состояния крупного сахара (кстати, в деревянной ступке легко можно измельчить разовую дозу скраба из 10-15 зерен). В данном случае благодаря свежему натуральному кофе старые клетки «отшелушиваются», убыстряется процесс тонизирования и кровообращения. Данный продукт автором выбран потому, что в любых антицеллюлитных кремах и средствах используется кофе.

Процесс нанесения на тело не требует каких-либо тонкостей: намыливаете тело гелем, затем берете небольшую горсть кофейной смеси и круговыми движениями втираете в кожу, но без причинения болевых или неприятных ощущений. Запомните: чем крупнее кофе, тем сильнее «дерет» кожу и как следствие возникает сильная боль.

0

353

Kosshechka написал(а):

Кофейный скраб.

интересно в блендере смогу измельчить?
а мне еще нравится скраб  со сметаной и солью . кожа как у младенца после скраба.только там написано,что пол часика походить надо.Т.к я не имею такой возможности,смывала сразу

0

354

Gulnara написал(а):

интересно в блендере смогу измельчить?

незнаю , я его не делала . вообще не могу блендер найти, а комбайн не выдержал любви к шарлоткам . скорее всего молотый куплю .
везде пишут что надо скраби мумиё использовать , но мумиё это выше моих сил , тч обойдусь скрабом

Gulnara написал(а):

скраб  со сметаной и солью

просто перемешать ? я вообще скрабами для тела никогда не пользовалась . У меня мочалка похлеще любого скраба

0

355

Запекается моя скумбрия, до 18 поужинать не успею =(

0

356

неваляшка написал(а):

Да что же это такое.

так ведь говорили что с утра можно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

неваляшка написал(а):

А турбослим тебе зачем?

турбослим очищение..в туалет у меня проблема, а этот не для похудения, а как слабительное..

неваляшка написал(а):

А чай какой ты пьешь после 18.00?

зелленый

Kosshechka написал(а):

а не выкакать их

у меня с выкакать проблемы((((

0

357

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у меня с выкакать проблемы((((

я таблеточки пью свекольные

0

358

Kosshechka написал(а):

Kosshechka написал(а):

что за таблетки? свеклу ела,помогает не на долго...чернослив ела...яблоки и кефир раньше помогали,теперь никак,хочу но не могу................

0

359

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а мне тут кое кто писал что кефир нельзя))

я имела ввиду что один кефир. его можно, но ужин у тебя не должен быть один кефир! это уже не система а полуголодовка

0

360

а я болею и нарушаю жестоко... уже почти все назад набрала.... блииииииииииииииииин. и на тренировки не хожу

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно