Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Система похудения «Минус 60»

Сообщений 301 страница 320 из 735

301

неваляшка написал(а):

Девченки это безобразие. Одна Чизкейки кушает вечером, другая бананы, третья вообще пиво пьет. Так мы с вами далеко не уедем.  
Даю всем установку. Все похудеем, будет самые красивые. Нужно только терпения, давайте наберемся сил и похудеем.

http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif   это точно!безобразие еще то!))) рыбку красную ,запеченную в духовке планирую на ужин. а сейчас ,дура сижу и пью цекорий с чизкейком http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif  http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

0

302

неваляшка написал(а):

Одна Чизкейки кушает вечером,

каюсь каюсь . сегодня у меня на ужин будет фруктовый плов .
http://s3.uploads.ru/t/kjo45.jpg

Девочки все рецепты Неваляшки я выложила в первом сообщении , чтоб не искать по теме

А еще у меня одна проблема , я кушаю на ужин плотно , и часов в 9 вечера пью воду. Ложусь спать не голодная а просто с лёгкостью в животе . Но ночью в час -2 меня начинает аж скуручивать от голода . Можно конечно опять водой унять , но тогда я всю ночь буду пить и писать . В итоге за 30 секунд которые подогревается смесь для дочки, я успеваю набить рот всем что вижу  http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif  Первые дни мне попадались яблоки и печенье тч я не так переживала , а вчера сосисок наелась ночью [взломанный сайт]   [взломанный сайт] .
Как с ночным голодом бороться ?

Gulnara написал(а):

чизкейком

шоколадным ? похвастайся в теме Выпечка   надо же чем то домашних кормить

0

303

Kosshechka написал(а):

ахахаха! ты бы видела как я вчера в  4 утра ела киндер макси!!! я задирала голову вверх и смаковала каждый кусочек,мне почему то показалось что уже 6 часов утра и вроде как можно))))))) ночной голод-это про меня! как бороться???? [взломанный сайт]
чизкейк надо успеть сфоткать и выложу!

0

304

Gulnara написал(а):

ы бы видела как я вчера в  4 утра ела киндер макси

Это ты ради шоколадки встала ?

0

305

Kosshechka написал(а):

В итоге за 30 секунд которые подогревается смесь для дочки, я успеваю набить рот всем что вижу

[взломанный сайт] грешница

0

306

Kosshechka написал(а):

Пить снотворное и храпеть до утра,а муж пусть дитя кормит [взломанный сайт]

0

307

Kosshechka написал(а):

Это ты ради шоколадки встала ?

нет,меня Матвей будит.а я потом иду в туалет,либо попить,либо ПОЖРАТЬ,когда есть что вкусное))) сегодня в пол 6 лопала чизкейк.

0

308

Kosshechka написал(а):

сегодня у меня на ужин будет фруктовый плов .

и у меня =) вот съела ) думала не сладко будет даже хотела сахара сыпануть, НО сдержалась )) осталось еще и на завтра )))

0

309

что за плов???

0

310

Gulnara написал(а):

4 утра ела киндер макси!!!

Молочный шоколад нельзя вообще, даже утром. Можно горький только.
В 6 утра лопала Чизкейк, это ничего страшного, Это был твой первый завтрак.

Отредактировано неваляшка (2013-01-23 18:47:58)

0

311

Kosshechka
Ужинай позже с 18-00 - 19.00.  Кушай вечером тогда мясо, подольше может не захочешь. После ужина есть ничего нельзя. Только пить. так что ночью лучше перетерпеть и попить воды или зеленый чай.

0

312

Kosshechka
Плов это хорошо. Но что то мне подсказывает что рис у тебя не пропаренный а простой. Рис можно только пропаренный, дикий, а лучше коричневый.

0

313

неваляшка написал(а):

что рис у тебя не пропаренный а простой.

Блииин. еще ведь думала сделать из пропаренного , но решила что классический более естественный  [взломанный сайт]
Ох ну ничего , постепенно научусь

Gulnara написал(а):

что за плов???

На первой странице в первом сообщении рецепты еды для ужина , оттуда плов

Сладкий плов. Отварить рис разрешенный до готовности. В казанок уложить 2 яблока порезанных, апельсин дольками, 6 черносливок порезанных, налить немного воды. приправить корицей и пару минут потушить, затем добавить рис, перемешать и тушить минут 15-20. Плов готов.

неваляшка написал(а):

Кушай вечером тогда мясо

завтра котлетку себе запеку , без мяса тяжко

На обед ведь можно грибной соус ? а то своим приготовила , но сама то тоже хочу , а на завтрак мне муж курник купил

0

314

неваляшка написал(а):

Но что то мне подсказывает что рис у тебя не пропаренный а простой. Рис можно только пропаренный, дикий, а лучше коричневый.

Блин  и у меня обычный. тоже еще подумала что пропаренный надо. до компа блин лень дойти было искать про рис((( исправлюсь =)

0

315

Kosshechka
Грибы на ужин нельзя. Грибы очень тяжелый продукт. Ужин должен быть легким.

0

316

неваляшка написал(а):

третья вообще пиво пьет

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211829_1249590045_02_3.gif это вместо еды [взломанный сайт]

0

317

неваляшка
блин!!! и все то у тебя нельзя!! ты заметила что все то что мы пишем про нашу еду--все нельзя!!!!где прочитать весь полный список того что нельзя(лень самой рыться в инете!!))

0

318

сухим вином соблазняют....не пойду.знаю ,что стаканом не обойдется! в прошлый раз 2 литра на 2 ушло)))

0

319

Я ХОРОШАЯ
Я в группе в одноклассниках состою, http://odnoklassniki.ru/group/425665590 … 7071064210   там много что интересно можно почитать и посмотреть. Также там вопросы в теме 9 почитайте, и все начнете понимать.

Диета «минус 60″ предполагает чёткую систему питания, которая заключается в 10 основных пунктах.  Итак, 10 золотых пунктиков, которые вы должны запомнить наизусть.
1. Не забывайте завтракать. Иначе, в противном случае к обеду ваш желудок будет просить тройную порцию пищи. Он не обязательно должен быть плотным. Можно ограничится чашкой чая или кофе и 1-2 сухариками.
2.Ура! Чай, кофе, алкоголь – разрешаются. Но вместо сахара добавляйте фруктозу или коричневый сахар. Из спиртных напитков отдайте предпочтение красному сухому вину. Но не увлекайтесь алкоголем, следите за дозировкой.
3. Шоколад – тоже можно. Замените молочный шоколад на горький черный.
4. Используйте крупы в качестве гарнира. Начните с пропаренного риса, затем постепенно переходите на дикий или коричневый рис, гречку. Для разнообразия добавьте замороженные овощи.
5. Белый хлеб разрешен только до полудня. Во второй половине дня употребляйте в пищу черный ржаной хлеб или сухари из него.
6. Картошка и макароны – можно, только осторожно. Лучше всего на завтрак, в крайнем случае на обед, но без мясного блюда. На ужи – категоричное «Нет!».
7. Ужин не позднее 18.00. Чем раньше вы поужинаете, тем эффективнее будет ваш результат. Но резко переходить с ужина в 22.00 часа на ужин в 17.00 тоже не стоит. Делайте это постепенно, ужиная на час раньше, чем в предыдущий день.
8. Умеренный прием жидкостей. Не заливайтесь «по самое горлышко». Употребляйте ровно столько жидкостей, сколько требует ваш организм.
9. Плотный завтрак – легкий ужин. Постарайтесь, чтобы последний прием пищи был как можно легче. Лучший вариант – овощи, рис и йогурт.
10. Исключи жирное после 12.00. Никаких жаренных продуктов. Замените этот вид термической обработки пищи – кушайте вареные, тушеные, запеченные продукты, и гриль в том же числе.

Отредактировано неваляшка (2013-01-23 22:00:21)

0

320

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно