Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Система похудения «Минус 60»

Сообщений 201 страница 220 из 735

201

Юленька1313 написал(а):

60!!!!

об этом я даже не мечтаю . Мне бы 62 достичь

Юленька1313 написал(а):

при начале месячных наоборот должна быть прибавка.

не знаю никогда не следила за этой зависисмостью . Почему то подумала что наоборот должно быть .
Сейчас испеку шарлотку и главное не съесть её в одиночку .

0

202

Kosshechka написал(а):

не знаю никогда не следила за этой зависисмостью . Почему то подумала что наоборот должно быть .
Сейчас испеку шарлотку и главное не съесть её в одиночку .

на старом форуме минус 60 много про это писали и я помню четко что все писали "вот у меня прибавка, но скоро критические дни" и читала по этому поводу, что к началу кд организм накапливает жидкость за счет чего и происходит прибавка в весе. и первый раз когда худела тоже четко все было как приближаются эти дни так привес....
так что будем надеятся, что после окончания дней будет еще больший отвес!

0

203

Юленька1313 написал(а):

так что будем надеятся, что после окончания дней будет еще больший отвес!

100% [взломанный сайт]

0

204

Кошечка [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  сама в шоке от линейки!

0

205

Kosshechka написал(а):

А девченок куда денем ? Или пусть с нами занимаются )))

Если пару раз в неделю ходить вечерком, то думаю найду с кем оставить))

0

206

я злостная нарушительница! на ужин было 2 манта и еще мясо с 2 мант и 5!!! конфет... получили посылку а там для меня конфеты коркунов... я не знаю как выдержала и не съела все...
поехали играть в теннис, а там закрыто, дома переоделись и поехали кататься на каток. я час каталась и при наших -20 мне было жарко!
очень надеюсь, что привеса не будет........

0

207

а я уже и не хочу взвешиваться((( не ем,не ем.... день 77,9...на след.день опять 79.. но ведь не ем...аж бесит!!!!выкину их на фиг!!! [взломанный сайт]

0

208

Я ХОРОШАЯ написал(а):

не ем,не ем.... день 77,9...на след.день опять 79.. но ведь не ем...аж бесит!!!!выкину их на фиг!!!

а весы на одном месте стоят? проверь их. да и вообще это может быть вода, нужно перетерпеть и соблюдать и пойдут отвесы. у меня было 3 недели вес стоял вот так колебался, а потом пошли снова отвесы.

0

209

Юленька1313 написал(а):

а весы на одном месте стоят?

да на одном....знаю я про это...да и не пью почти после 18 часов,так что не знаю что за вода у меня появляется и откуда..

0

210

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.да и не пью почти после 18 часов

а зеленый чай не можешь пить? я после 18 либо воду либо зеленый чай теплый. он ведь мочегонный, что выпил то и убежит

0

211

так ну +100 гр у меня. все нормально. сегодня правда сомневаюсь, что пойду на тренировку, но и весь день на работе, из поесть, сыра 3 кусочка, яблоко 300 гр и йогурт 0,1%. вот=)

0

212

Девочки я 67.2 . Короче я в шоке ! Пять раз взвесилась и всё показывает 67,2. Наверно или весы глючат или это временно . Ну не могла я так похудеть за пару дней .
Даже писать не хотела чтоб не сглазить .

Татиана написал(а):

Если пару раз в неделю ходить вечерком, то думаю найду с кем оставить))

мне не с кем (( мама всё  только обещает . А с Сашей не могу оставить , он и так Сержика на танцы возит

Я ХОРОШАЯ написал(а):

( не ем,не ем.... день 77,9.

может поэтому и толстеешь ? организм стал всё откладывать . Ты именно кушай по системе , вот встала с утра и бутербродик съешь .

0

213

Юленька1313 написал(а):

весь день на работе, из поесть, сыра 3 кусочка, яблоко 300 гр и йогурт 0,1%. вот=)

и всё? а ты не будешь голодная?

0

214

Kosshechka написал(а):

может поэтому и толстеешь ? организм стал всё откладывать . Ты именно кушай по системе , вот встала с утра и бутербродик съешь .

не,я имела в виду что ничего лишнего.. я с утра ооочень хорошо завтракаю и потом до 16 еще что нить не мучное и не сладкое.. а потом у меня  сад и танцы и прихожу я около 19 часов, так что кефир друг мой!!!мне кажется то весы глючат.. я надеюсь на это [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

а ты не будешь голодная?

я вообще в последнее время от чувства голода кайфую.. когда в последний раз поужинала, у меня желудок болел,прям тяжесть...поэтому вечерами вообще тащусь от голода)) http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

0

215

Kosshechka написал(а):

и всё? а ты не будешь голодная?

в столовой остался супчик, поела немного. надеюсь не изголодаю=)

0

216

Ох, а я вот вчера сорвалась и наелась в 7 часов вечера картофельной запеканки, блин привыкла вечером есть, ничего не могу с собой поделать,рот наверно надо залепить)) [взломанный сайт]

0

217

погла к бабушке и измерилась на обычных весах.. там тоже 78 с копейками.. так что у меня просто стоит вес [взломанный сайт] жалко.. как бы не сорваться, когда стимула нет то...получается я за 10 дней скинула 800 грамм [взломанный сайт] в месяц это будет 2,5 кг http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif малоооооооооооооо [взломанный сайт]

0

218

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.получается я за 10 дней скинула 800 грамм  в месяц это будет 2,5 кг

по мне так наоборот хорошо . медленно уходит , это понадёжнее будет .

0

219

Я ХОРОШАЯ написал(а):

в месяц это будет 2,5 кг http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif малоооооооооооооо [взломанный сайт]

мелдленно но верно это будет, =)

0

220

Татиана написал(а):

рот наверно надо залепить))

скотчем  [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я за 10 дней скинула 800 грамм  в месяц это будет 2,5 кг

а за 2 мес 5 кг, а за 4 мес 10 кг =) это будет лучше всего- медленно, но верно правильно сказали! нам торопиться некуда. лучше так, но навсегда с ними проститься! 
я уже жду воскресенья чтобы сделать замеры [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно