Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Система похудения «Минус 60»

Сообщений 181 страница 200 из 735

181

Kosshechka написал(а):

По вечерам когда уж очень хочется вкусняшек , то я думаю про лето и как я на пляж приду стройняшечкой
Сегодня на весах 68,1

поздравляю! классно ! а ленеечку меняешь раз в неделю? я каждый день. сегодня на обед не попадаю. в столовую сходила мне оставят просто гречку без котлетки и чай сладкий придется  пить.

Kosshechka написал(а):

мне наверно весь дом надо такими обклеить

мне хватило разок посмотреть=) вот теперь что то беру доесть за дочкой и сразу стоп срабатывает!

есть анекдот на эту тему обклеить :
решила похудеть и повесила на холодильнике листок " не ем после 6" муж подписал "утра"

я сегодня опять в спортзал! юхууууууу)

0

182

Юленька1313 написал(а):

а ленеечку меняешь раз в неделю?

каждый день меняла а сегодня не хочу ((( очень обидно будет завтра назад исправлять .

Юленька1313 написал(а):

я сегодня опять в спортзал! юхууууууу)

завидую . с удовольствием бы походила , но малую не с кем оставить . осенью на тренажеры ходила во дворе , но сейчас они мокрые и холодные брр  http://smayli.ru/data/smiles/grust-20.gif

Всё мечтаю на стрип пластику записаться

0

183

Kosshechka написал(а):

завидую . с удовольствием бы походила , но малую не с кем оставить . осенью на тренажеры ходила во дворе , но сейчас они мокрые и холодные брр

ну да у нас привелегии, что живем с родителями, мы в любое время можем куда угодно и на каток ходим и в спортзал с мужем вместе.   сейчас мокрые.... теперь я завидую. у нас снега по колено и тренажеров то во дворе никогда не было

0

184

Я ХОРОШАЯ написал(а):

неваляшка
ты у нас спец по этой диете))))
а я вот нормально этот день держалась..на ужин вот грамм 100 творога с йогуртом 2,5% съела  и все...так что посмотрим завтра.. а вообще муж сказал что у нас весы гонят....

Ну не спец уж совсем. но хорошенько прочитала все. И я уже целый год на ней сидела, периодически выскакивая. А ты Молодец, с ужином все правильно.

0

185

неваляшка написал(а):

я уже целый год на ней сидела,

и сколько сбросила за год?

0

186

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и сколько сбросила за год?

Я за первый месяц сразу сбросила 6 кг. А потом, то праздники то день рождения. И вес старалась удержать хотя бы достигнутый, так что сначало покушаю, а потом опять на систему. И еще компании не было, всех кого подсадила на систему, мои знакомые, постоянно из нее выскакивали, у кого силы воли не хватало, у кого вес стоял. Я уже запланировала, что  14 января начну систему, а еще и компанию вашу "похудательную" увидела. Я люблю посоревноваться,  и стимул хороший появился, не соскочить с нее.

0

187

девочки,кто бодифлексом занимается?ищу консультанта)))
пробовала пару раз вроде так ничего.когда очень хочется убрать живот,готова дышать как идиот))))   
еще по минус 60-завтракая как положено, ужинаю тоже.но обед-не могу на обед не поесть борщечка с сальцом и лучком)) http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

188

Kosshechka написал(а):

Всё мечтаю на стрип пластику записаться

Давно хочу! Как соберешься мне свисни http://www.krassota.com/i/smex/01.gif

0

189

Татиана написал(а):

Как соберешься мне свисни

А девченок куда денем ? Или пусть с нами занимаются )))

Gulnara написал(а):

но обед-не могу на обед не поесть борщечка с сальцом и лучком))

А ты обедай до 12 и типа завтрак ))) Я с утра кофе пью , потом в 11,30 хорошо обедаю типа это завтрак , А в 14 у меня полдник . Ужинаю тоже плотно часов в 17 .
Сегодня фунчезы налопалась , вроде ничего особенного , зато кушать пока не хочется
Gulnara
У тебя такая линеечка милая  [взломанный сайт]

0

190

Gulnara написал(а):

девочки,кто бодифлексом занимается?ищу консультанта)))

я занималась с месяц. муж так ржал над моими позами и вдохами- выдохами.
а я тортик пекла. мои так аппетитно его кушали. а я ни капельки не пробовала.. утром позволю  маааленький кусочек

0

191

Юленька1313 написал(а):

утром позволю  маааленький кусочек

А почему маленький? Утром можно и большой. [взломанный сайт]

0

192

Убрала ж свои весы, как и обещала, а вес наверное прибавился, в понедельник др мамы праздновали, вчера доедали =( нафиг праздники

0

193

неваляшка написал(а):

А почему маленький? Утром можно и большой.

нет, я придерживаюсь, что порции должны быть примерно одинаковыми. ем немного)
в спортзале минут 30 выдерживаю всего на тренажерах, и потом 30 минут теннис учусь.  через неделю уже смогу на 1,5 часа в день ходить.

0

194

Orca написал(а):

Убрала ж свои весы, как и обещала, а вес наверное прибавился, в понедельник др мамы праздновали, вчера доедали =( нафиг праздники

верни весы на место!
я уже жду завтра надеюсь плюса нет... уже хожу и мечтаю как новые брючки мне станут велики ( хорошо муж не знает о моих мечтах  [взломанный сайт] )

0

195

Юленька1313 написал(а):

верни весы на место!

думаешь стоит? думаю в воскресенье достать и потом глядя на вес решить оставлять или взвешиватьс раз  неделю

0

196

Orca написал(а):

думаешь стоит? думаю в воскресенье достать и потом глядя на вес решить оставлять или взвешиватьс раз  неделю

смотря как они действуют...
у меня -300 гр. утром встаю на весы и там 77.7 я в шоке.. и тут приглядываюсь, а то не 7, а 1. получается 77.1. ну весы теперь ровно стоят я их проверяла. оказывается это мне муж их постоянно сдвигал

0

197

Orca написал(а):

Убрала ж свои весы,

зря . я взвешивалась всю пролшлую неделю 1 раз в день и видела что худею , а в воскресенье почему то вес опять был большой . Те если бы я неделю не смотрела на вес , то думала бы что он стоит на месте . [взломанный сайт]

Юленька1313 написал(а):

оказывается это мне муж их постоянно сдвигал

какое коварство! [взломанный сайт]

0

198

Kosshechka написал(а):

какое коварство!

ну да!
как твой вес???

0

199

Юленька1313 написал(а):

как твой вес???

67,9  Аж самой не верится . Думаю что это из-за меячных , они как раз вчера начались ((( Потом наверно опять вверх поползёт . Но в любов случае цыфры 67 на моих весах не было уже больше года тч это достижение  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

200

Kosshechka написал(а):

цыфры 67 на моих весах не было уже больше года тч это достижение

поздравляю! при начале месячных наоборот должна быть прибавка. так что думаю если будешь соблюдать то увидишь скоро и 66 и 63 и 60!!!!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Система похудения «Минус 60»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно