Интересный тест-Отгадает любого загаданного персонажа.
Теги: тест,тест на форуме,форумный тест
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Развлечения » Отгадает любого загаданного персонажа.
Интересный тест-Отгадает любого загаданного персонажа.
Теги: тест,тест на форуме,форумный тест
загадала алсу а потом шуру ( специально непопулярных) и он угадал!!! и даже Вадима Самойлова угадал.
А я загадала Вадима Козаченко,а он мне Буйнова показал [взломанный сайт]
Tatyanka
а ты дальше продолжала? мне он брайана литтрела с третьей попытки показал , сначала ника картера , потом парня из файв , а уже после всех уточнений догадался кого я имела ввиду
Загадала Шатунова))Разгадал))
И Буланову разгадал))
А Стаса Пьеху с 3 раза))
А вот Владимира Шевелькова не угадал и сказал ,что я у него выиграла))
так классно!!!!!!!!!! он угадал Билана, это ещё ладно, но он и Высоцкого угадал!!!!!!!!!!!! ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ [взломанный сайт]
и марину влади угадал!!!!!!!!!!!!!
Со мной ему не справиться )))
Была загадана Элизабет Тейлор, сначала показал Джину Лоллобриджиду, затем Оливию Хасси, затем Одри Хепберн...
Написал мне, что был близок к разгадке )))
А у меня Черномырдина не угадал)))
У меня не угадал ЛИЦИТИС Арнис Альфредович.латвийского актера. ОН снимался в "Мерседес уходит от погони"
Ну вот, девочки, теперь у джинна (или кто он там!!) самооценка понизится... Пришли мамашки, понимаешь, и тапками закидали... ))))
Пришли мамашки, понимаешь, и тапками закидали... ))))
один раз из 10 то что он не угадывает-это нормально))
Он мне и Марию Голубкину не разгадал))
Рада что понравилась головоломка. Мои муж до сих пор играет в нее. Я когда на сессии была, дак показала однокурсникам, и все вместо того чтоб лекцию слушать сидели в этого ГЕНИЯ играли))
Рада что понравилась головоломка
У меня все дома играли))Дочка пристрастилась))
У меня все дома играли))Дочка пристрастилась))
да уж достаточно заманчивая игра
достаточно заманчивая игра
затягивает [взломанный сайт]
Я удивилась когда он отгадал Джессику Реббит, и лошадь из шрека.
Джесика Реббит это из кролика Роджера кто не помнит. И еще КЛЮЕВУ из "Самая обстоятельная и привлекательная"угадал))
Да, это точно! Прикольная вещица)))) Угадает вся и все!!!!!!! Ну как эт так???? Интересно))))))))
Угадает вся и все!!!!!!! Ну как эт так????
ну не всё))мы уже тут все пробовали))все таки бывает исключения))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Развлечения » Отгадает любого загаданного персонажа.