Orca
а тебе он зачем?
так у меня малой ангелочком должен быть по идее ))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8
Orca
а тебе он зачем?
если бы мама его сразу на место указала
здесь мамы мало, на самом деле - здесь еще отец должен собственным примером показать. а так парень может и не знать - что это такое - быть мужчиной...
а я не считаю настоящим мужчиной того кто не был там!
более чем резонно! единственная проблема - если есть проблемы со здоровьем - там запросто можно коня двинуть. за исключением этого фактора - полностью согласен, что надо идти.).
а я не считаю настоящим мужчиной того кто не был там!
А ты считаешь , чтобы стать мужчиной нужно обязательно в толчек лицом потыкаться ?
Если человек мудак , то тут и армия не поможет , только понтов прибавит .
А если жизненные понятия в голове с детства заложены , то не обязательно переносить боль и унижения чтоб стать мужчиной .
Не надо всех грести под одну гребёнку. Люди все разные и заточены под разные цели в жизни . Если ктото всю жизнь занимается спортом и не блещет умом , то ему и в жизни другого применения нет кроме как строить военную карьеру. А взять к примеру ученых , зачем им ходить в армию ? Чтоб мозги вышибли?
здесь мамы мало, на самом деле - здесь еще отец должен собственным примером показать
отец там второстепенный,ему как то было все равно.ТАм мама все руководит!
единственная проблема - если есть проблемы со здоровьем
если есть проблемы-можно покосить.Хотя как рассказывал мне муж-когда служил он,брали с такими заболеваниями,с которыми лучше дома сидеть [взломанный сайт]
А ты считаешь , чтобы стать мужчиной нужно обязательно в толчек лицом потыкаться ?
нет!!!Но как не встречала парней которые там не были все какие то размазни( А армия учит стойкости.Жаль девченок туда не берут-сама бы туда пошла на годик.))
А взять к примеру ученых , зачем им ходить в армию ? Чтоб мозги вышибли?
это другой контингент.Это умные люди,которые думают только о науке и живут ею.
Это умные люди,которые думают только о науке и живут ею.
но им всё равно нужно по закону ийти служить . Потом еще и инженеры есть , вот им зачем служить ? Парочку связистов и сдминов на всю часть хватит , да и тех лучше брать на постоянную работу а не на год службы .
Но как не встречала парней которые там не были все какие то размазни
Не преувеличивай . У меня большинство знакомых не служили , и все они разные . Сказать что ВСЕ размазни я никак не могу .
.Жаль девченок туда не берут-сама бы туда пошла на годик
Берут , Девушки не военнообязанные , но никто не запрещает пойти служить . Сама в юности пол глупости задумывалась над этим . Но это не более чем розовые мечты .
Берут , Девушки не военнообязанные , но никто не запрещает пойти служить
не как мужчинам,там просто заключаешь контракт и вот как наша Ксюха служишь-работаешь.
Сказать что ВСЕ размазни я никак не могу .
тебе повезло!А я смотрю на расхлябанность знакомых и думаю как человек с высшим образованием не может сделать элементарных вещей.А в армии хотя бы дисциплине учат.И многие кто там был говорят ,что идти надо,вот даже наш Кирилл.
.И многие кто там был говорят ,что идти надо,вот даже наш Кирилл.
Вообще то наоборот написал что туда ходить не надо .
А в армии хотя бы дисциплине учат
Дисциплине должны мама с папой научить + спорт . А мытьё сортира не научит ничему хорошему.
Понятно что в армии физ подготовка и режим, но и превозносить её не нужно . Слишком много людей оттуда приходит калеками . И даже в показательных частях суициды случаются довольно часто.
не как мужчинам,там просто заключаешь контракт
Ну кто хочет тот служит .
Нам еще обязательной женской службы не хватала , чтоб уж точно нация вымерла .
человек с высшим образованием не может сделать элементарных вещей
А уж высшее образовании вообще не более чем бумажка . Тут у некоторых по 2 образования и они элементарных вещей не могут .
Если с логикой у человека проблемы , то хоть 10 образований получи , но каждое не заученное действие будет вызывать недоумение .
Вообще то наоборот написал что туда ходить не надо .
он писал,что это правильное нужное место!
Дисциплине должны мама с папой научить + спорт
не все уделяют настолько ребенку времени как надо,все сейчас заняты работой ,работой и еще раз работой...
Слишком много людей оттуда приходит калеками . И даже в показательных частях суициды случаются довольно часто.
Когда вырастут наши сыновья думаю армия перейдет на контракт,хотя сейчас я такое и слышала-не хочешь служить-плати и не служи,причем платишь государству и по закону.
Нам еще обязательной женской службы не хватала , чтоб уж точно нация вымерла .
ну ты загнула [взломанный сайт] В вов нация же не вымерла...,да и не думаю ,что женщин стали бы заставлять,сейчас мужиков то мало заставляют в армию идти.
Если с логикой у человека проблемы ,
там не только с логикой,еще и с руками проблема((Если они" с попы растут" то ничего не поделаешь(
Orca
Оксан сегодня на Промышленной видела нимб,там где теремок,у них там витрина прям на улицу выходит с масками,крылышками и всякой новогодней мишурой.
В вов нация же не вымерла...
Почитай на досуге про женщин которые служили и что там с ними делали наши же мужики . И как они потом домой вернулись и как их жизнь сложилась . Очень интересно и показывает суть человеческой натуры.
У женщины организм не предназначен для физической борьбы . Мы должны вынашивать и рожать детей , а пара ударов в живот могут навсегда лишить этой способности .
он писал,что это правильное нужное место!
я читала что он писал
с руками проблема((Если они" с попы растут" то ничего не поделаешь(
ну а руками и в школе учат работать .
Нина
Спасибо , знач надо ехать пока не разобрали )) правда я еще и костюм не сшила )) но искренне верю что успеюю )))
в магазине сидела на сквозняках
ты в магазине работала?
Другой таскается регулярно, но и жену носит на руках и души не чает.
у меня есть такой знакомый [взломанный сайт]
нет дел мужских и женских:
ну вот тут я не могу согласиться с тобой.. есть дела женские..я например не хочу видеть своего мужа с половой тряпкой в руках,с фартуком возле раковины.. мне не надо что бы он подмывал дочку,жарил мне блины.. для чего тогда нужна буду я?ну а он в свою очередь не хочет что бы я шла работать..
ммм..а я вроде все-таки попробую сама.. куплю белый ободок,найду какую-нить проволоку и на верхний кружок надену белую елочную мишуру.. а вот у тебя малой такое наверно на голове не вынесет..он же вертится.. ты же самому малому?
армия не поможет , только понтов прибавит .
у меня так с парнем(до мужа получилось) год терпела его закидоны и вые....и все..
не встречала парней которые там не были все какие то размазни
а у меня кум самый что ни наесть МУЖИК,хоть в армии и не бывал.. за родных всех порвет,в обиду не даст никого. и только за справедливость.. да и все поступки у него-мужские... а знакомый есть-в армии был,рассказывал какойй там не сахар, а вот лишний раз зад за другого не поднимет..аж противно иногда.. так что армия не показатель мужественности.. мне кажется это в крови и в воспитании..
отец там второстепенный,ему как то было все равно.ТАм мама все руководит!
отсюда может проистекать множество проблем...
если есть проблемы-можно покосить.Хотя как рассказывал мне муж-когда служил он,брали с такими заболеваниями,с которыми лучше дома сидеть
вот-вот. меня ж взяли. хотя были две причины, чтобы не брать)
Но как не встречала парней которые там не были все какие то размазни
просто сейчас так и так многие - размазни... а другие - мужественные. не всегда это взаимосвязанно. и не всегда женщинам говорят правду - служил или нет; и в том и в другом случае.
это другой контингент.Это умные люди,которые думают только о науке и живут ею.
армия все-таки должна быть профессиональной. а посылать на такой риск людей, которые могли бы учиться и заниматься другими полезными делами - мне кажется не совсем верно. Во всяком случае до тех пор, пока это организовано так глупо и опасно.
Парочку связистов и сдминов на всю часть хватит , да и тех лучше брать на постоянную работу а не на год службы .
да - самая большая проблема в частях - найти нормальных связистов и компьютерщиков - их надо-то 2-5 человек на часть/позицию; но все, у кого есть такие знания - всеми силами косят, зная - без мышц и злобы там просто опасно.
У меня большинство знакомых не служили , и все они разные
точно!
никто не запрещает пойти служить
у меня коллега на прежней работе была - в юности прапором служила по контракту. сейчас директор магазина розничной продажи в Москве. На новой иномарке ездит - вся фигня.
идти надо
еще раз: идти может и надо, но можно не вернуться. мамам на заметку. подробности рассказывать не буду - ни к чему. просто мне можно верить!
я буду сильно думать о своих сыновьях!
Отредактировано IronFist19 (2012-11-27 14:54:51)
есть дела женские..я например не хочу видеть своего мужа с половой тряпкой в руках,с фартуком возле раковины..
Он вообще посуду не моет ?
Я за обе беременности полы ни разу не помыла . Всё Саша делал . И когда я работала то убирались мы всегда вместе . Просто теперь я дома сижу и нет смысла ждать его ради того чтоб помыть пол . А вообще не вижу этом ничего зазорного . Вместе свинячили и вместе убирали . Это теперь он разбаловался . Жена то ДОМОХОЗЯЙКА ! [взломанный сайт]
ну вот тут я не могу согласиться с тобой.. есть дела женские..я например не хочу видеть своего мужа с половой тряпкой в руках,с фартуком возле раковины.. мне не надо что бы он подмывал дочку,жарил мне блины.. для чего тогда нужна буду я?ну а он в свою очередь не хочет что бы я шла работать..
то ты. а моя наоборот - только рада такой перемене - 4 года дома сидела - дом осатанел ей. с удовольствием пошла поработать. а вот сейчас по весне в декрет и опять похоже, что махнемся местами))
мне кажется это в крови и в воспитании..
я бы сказал - армия усугубляет влияние тестостерона на человека. одни его используют, чтобы делать мужские дела, другие - чтобы бить морды. просто бьют морды или делают дела - в большей степени. хотя черт его знает...
там медицина ... ну не буду материться - но вы сами догадаетесь - если бы врачей не было - было бы даже лучше. а условия - спартанские - если есть болячка - 50/50, что от неё помрешь.
всеми силами косят, зная - без мышц и злобы там просто опасно.
А вариантов других просто нет ! Я уверена что мой Саша просто бы не вернулся оттуда . У нас со всего факультета служить пошли только идиоты-спортсмены .Ну ещё парочка просто отмазаться не смогли.
я буду сильно думать о своих сыновьях!
Я вот тоже сильно думаю . У нас в городе часть есть , её хвалят и со всей страны сюда едут служить . Вот я подумываю Серёгу туда устроить тк много знакомых там при должностях. Но там тоже жуть что творится .
А вообще время покажет . Это ведь мне мечтается что он будет самым умным сильный и красивым. А может потянет его балетом заниматься и не смогу ничего сделать . Тут уж от армии скрываться придётся всеми силами .
ах, да - у моей жены аллергия на пыль и почти все моющие. моя судьба была предопределена в день нашей встречи - даже когда я работал - все равно - убирался почти всегда я. полы всегда на мне, сантехника (там едкая химия) - тем более. во время беременности даже не подпускаю. а посуду моет посудомойка (машина).
Он вообще посуду не моет ?
нет...
за обе беременности полы ни разу не помыла
не, он мне помогал много, что то делал за меня, когда мне с животом тяжело было..
теперь я дома сижу и нет смысла ждать его ради
ну вот и я так же думаю.. не только по поводу полов, но и по поводу всех домашних дел.. я значит должна сидеть на диване, а он приходить с работы и мыть посуду? я не безрукая..
то ты. а моя наоборот
это да...все по разному к этому относятся.. у меня второй кум тоже в свои выходные и полы перемоет и жрать приготовит...
ом осатанел ей. с удовольствием пошла поработать
когда пойду работать даже не знаю как у нас все это будет происходить..до детей, я приходила на час раньше него домой и готовила кушать..ну и мыла потом все тоже я...очень сомневаюсь что в будущем он начнет готовить и убирать..
у моей жены аллергия на пыль и почти все моющие
во как!!!ну тогда все мои возмущения снимаются!!! молодец ты!
У нас в городе часть есть
сейчас два плюса перед тем, когда служил я.
1. один год (а не два)
2. в своем регионе (а не куда пошлют - а посылали принципиально как можно дальше).
так что все возможно (если послюнявить бумажку - точно).
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8