Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Orca
а тебе он зачем?

так у меня малой ангелочком должен быть по идее ))

0

162

Tatyanka написал(а):

если бы мама его сразу на место указала

здесь мамы мало, на самом деле - здесь еще отец должен собственным примером показать. а так парень может и не знать - что это такое - быть мужчиной...

Tatyanka написал(а):

а я не считаю настоящим мужчиной того кто не был там!

более чем резонно! единственная проблема - если есть проблемы со здоровьем - там запросто можно коня двинуть. за исключением этого фактора - полностью согласен, что надо идти.).

0

163

Tatyanka написал(а):

а я не считаю настоящим мужчиной того кто не был там!

А ты считаешь , чтобы стать мужчиной нужно обязательно в толчек лицом потыкаться ?

Если человек мудак , то тут и армия не поможет , только понтов прибавит .
А если жизненные понятия в голове с детства заложены , то не обязательно переносить боль и унижения чтоб стать мужчиной .

Не  надо всех грести под одну гребёнку. Люди все разные и заточены под разные цели в жизни . Если ктото всю жизнь занимается спортом и не блещет умом , то ему и в жизни другого применения нет кроме как строить военную карьеру. А взять к примеру ученых , зачем им ходить в армию ? Чтоб мозги вышибли?

0

164

IronFist19 написал(а):

здесь мамы мало, на самом деле - здесь еще отец должен собственным примером показать

отец там второстепенный,ему как то было все равно.ТАм мама все руководит!

IronFist19 написал(а):

единственная проблема - если есть проблемы со здоровьем

если есть проблемы-можно покосить.Хотя как рассказывал мне муж-когда служил он,брали с такими заболеваниями,с которыми лучше дома сидеть [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

А ты считаешь , чтобы стать мужчиной нужно обязательно в толчек лицом потыкаться ?

нет!!!Но как не встречала парней которые там не были все какие то размазни( А армия учит стойкости.Жаль девченок туда не берут-сама бы туда пошла на годик.))

Kosshechka написал(а):

А взять к примеру ученых , зачем им ходить в армию ? Чтоб мозги вышибли?

это другой контингент.Это умные люди,которые думают только о науке и живут ею.

0

165

Tatyanka написал(а):

Это умные люди,которые думают только о науке и живут ею.

но им всё равно нужно по закону ийти служить . Потом еще и инженеры есть , вот им зачем служить ? Парочку связистов и сдминов на всю часть хватит , да и тех лучше брать на постоянную работу а не на год службы .

Tatyanka написал(а):

Но как не встречала парней которые там не были все какие то размазни

Не преувеличивай . У меня большинство знакомых не служили , и все они разные . Сказать что ВСЕ размазни я никак не могу .

Tatyanka написал(а):

.Жаль девченок туда не берут-сама бы туда пошла на годик

Берут , Девушки не военнообязанные , но никто не запрещает пойти служить . Сама в юности пол глупости задумывалась над этим . Но это не более чем розовые мечты .

0

166

Kosshechka написал(а):

Берут , Девушки не военнообязанные , но никто не запрещает пойти служить

не как мужчинам,там просто заключаешь контракт и вот как наша Ксюха служишь-работаешь.

Kosshechka написал(а):

Сказать что ВСЕ размазни я никак не могу .

тебе повезло!А я смотрю на расхлябанность знакомых и думаю как человек с высшим образованием не может сделать элементарных вещей.А в армии хотя бы дисциплине учат.И многие кто там был говорят ,что идти надо,вот даже наш Кирилл.

0

167

Tatyanka написал(а):

.И многие кто там был говорят ,что идти надо,вот даже наш Кирилл.

Вообще то наоборот написал что туда ходить не надо .

Tatyanka написал(а):

А в армии хотя бы дисциплине учат

Дисциплине должны мама с папой научить + спорт . А мытьё сортира не научит ничему хорошему.
Понятно что в армии физ подготовка и режим, но и превозносить её не нужно . Слишком много людей оттуда приходит калеками . И даже в показательных частях суициды случаются довольно часто.

Tatyanka написал(а):

не как мужчинам,там просто заключаешь контракт

Ну кто хочет тот служит .
Нам еще обязательной женской службы не хватала , чтоб уж точно нация вымерла .

Tatyanka написал(а):

человек с высшим образованием не может сделать элементарных вещей

А уж высшее образовании вообще не более чем бумажка . Тут у некоторых по 2 образования и они элементарных вещей не могут .
Если с логикой у человека проблемы , то хоть 10 образований получи , но каждое не заученное действие будет вызывать недоумение .

0

168

Kosshechka написал(а):

Вообще то наоборот написал что туда ходить не надо .

он писал,что это правильное нужное место!

Kosshechka написал(а):

Дисциплине должны мама с папой научить + спорт

не все уделяют настолько ребенку времени как надо,все сейчас заняты работой ,работой и еще раз работой...

Kosshechka написал(а):

Слишком много людей оттуда приходит калеками . И даже в показательных частях суициды случаются довольно часто.

Когда вырастут наши сыновья думаю армия перейдет на контракт,хотя сейчас я такое и слышала-не хочешь служить-плати и не служи,причем платишь государству и по закону.

Kosshechka написал(а):

Нам еще обязательной женской службы не хватала , чтоб уж точно нация вымерла .

ну ты загнула [взломанный сайт] В вов нация же не вымерла...,да и не думаю ,что женщин стали бы заставлять,сейчас мужиков то мало заставляют в армию идти.

Kosshechka написал(а):

Если с логикой у человека проблемы ,

там не только с логикой,еще и с руками проблема((Если они" с попы растут" то ничего не поделаешь(

0

169

Orca
Оксан сегодня на Промышленной видела нимб,там где теремок,у них там витрина прям на улицу выходит с масками,крылышками и всякой новогодней мишурой.

0

170

Tatyanka написал(а):

В вов нация же не вымерла...

Почитай на досуге про женщин которые служили и что там с ними делали наши же мужики . И как они потом домой вернулись и как их жизнь сложилась . Очень интересно и показывает суть человеческой натуры.
У женщины организм не предназначен для физической борьбы . Мы должны вынашивать и рожать детей , а пара ударов в живот могут навсегда лишить этой способности .

Tatyanka написал(а):

он писал,что это правильное нужное место!

я читала что он писал
http://s3.uploads.ru/Ub0jc.png

Tatyanka написал(а):

с руками проблема((Если они" с попы растут" то ничего не поделаешь(

ну а руками и в школе учат работать .

0

171

Нина
Спасибо , знач надо ехать пока не разобрали )) правда я еще и костюм не сшила )) но искренне верю что успеюю )))

0

172

Tatyanka написал(а):

в магазине сидела на сквозняках

ты в магазине работала?

IronFist19 написал(а):

Другой таскается регулярно, но и жену носит на руках и души не чает.

у меня есть такой знакомый [взломанный сайт]

IronFist19 написал(а):

нет дел мужских и женских:

ну вот тут я не могу согласиться с тобой.. есть дела женские..я например не хочу видеть своего мужа с половой тряпкой в руках,с фартуком возле раковины.. мне не надо что бы он подмывал дочку,жарил мне блины.. для чего тогда нужна буду я?ну а он в свою очередь не хочет что бы я шла работать..

0

173

Orca написал(а):

так у меня малой ангелочком должен быть по идее ))

ммм..а я вроде все-таки попробую сама.. куплю белый ободок,найду какую-нить проволоку и на верхний кружок надену белую елочную мишуру.. а вот  у тебя малой такое наверно на голове не вынесет..он же вертится.. ты же самому малому?

Kosshechka написал(а):

армия не поможет , только понтов прибавит .

у меня так с парнем(до мужа получилось) год терпела его закидоны и вые....и все..

Tatyanka написал(а):

не встречала парней которые там не были все какие то размазни

а у  меня кум самый что ни наесть МУЖИК,хоть в армии и не бывал.. за родных всех порвет,в обиду не даст никого. и только за справедливость.. да и все поступки у него-мужские... а знакомый есть-в армии был,рассказывал какойй там не сахар, а вот лишний раз зад за другого не поднимет..аж противно иногда.. так что армия не показатель мужественности.. мне кажется это в крови и в воспитании..

0

174

Tatyanka написал(а):

отец там второстепенный,ему как то было все равно.ТАм мама все руководит!

отсюда может проистекать множество проблем...

Tatyanka написал(а):

если есть проблемы-можно покосить.Хотя как рассказывал мне муж-когда служил он,брали с такими заболеваниями,с которыми лучше дома сидеть

вот-вот. меня ж взяли. хотя были две причины, чтобы не брать)

Tatyanka написал(а):

Но как не встречала парней которые там не были все какие то размазни

просто сейчас так и так многие - размазни... а другие - мужественные. не всегда это взаимосвязанно. и не всегда женщинам говорят правду - служил или нет; и в том и в другом случае.

Tatyanka написал(а):

это другой контингент.Это умные люди,которые думают только о науке и живут ею.

армия все-таки должна быть профессиональной. а посылать на такой риск людей, которые могли бы учиться и заниматься другими полезными делами - мне кажется не совсем верно. Во всяком случае до тех пор, пока это организовано так глупо и опасно.

Kosshechka написал(а):

Парочку связистов и сдминов на всю часть хватит , да и тех лучше брать на постоянную работу а не на год службы .

да - самая большая проблема в частях - найти нормальных связистов и компьютерщиков - их надо-то 2-5 человек на часть/позицию; но все, у кого есть такие знания - всеми силами косят, зная - без мышц и злобы там просто опасно.

Kosshechka написал(а):

У меня большинство знакомых не служили , и все они разные

точно!

Kosshechka написал(а):

никто не запрещает пойти служить

у меня коллега на прежней работе была - в юности прапором служила по контракту. сейчас директор магазина розничной продажи в Москве. На новой иномарке ездит - вся фигня.

Tatyanka написал(а):

идти надо

еще раз: идти может и надо, но можно не вернуться. мамам на заметку. подробности рассказывать не буду - ни к чему. просто мне можно верить!

я буду сильно думать о своих сыновьях!

Отредактировано IronFist19 (2012-11-27 14:54:51)

0

175

Я ХОРОШАЯ написал(а):

есть дела женские..я например не хочу видеть своего мужа с половой тряпкой в руках,с фартуком возле раковины..

Он вообще посуду не моет ?

Я за обе беременности полы ни разу не помыла . Всё Саша делал . И когда я работала то убирались мы всегда вместе . Просто теперь я дома сижу и нет смысла ждать его ради того чтоб помыть пол . А вообще не вижу  этом ничего зазорного . Вместе свинячили и вместе убирали . Это теперь он разбаловался . Жена то ДОМОХОЗЯЙКА ! [взломанный сайт]

0

176

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну вот тут я не могу согласиться с тобой.. есть дела женские..я например не хочу видеть своего мужа с половой тряпкой в руках,с фартуком возле раковины.. мне не надо что бы он подмывал дочку,жарил мне блины.. для чего тогда нужна буду я?ну а он в свою очередь не хочет что бы я шла работать..

то ты. а моя наоборот - только рада такой перемене - 4 года дома сидела - дом осатанел ей. с удовольствием пошла поработать. а вот сейчас по весне в декрет и опять похоже, что махнемся местами))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мне кажется это в крови и в воспитании..

я бы сказал - армия усугубляет влияние тестостерона на человека. одни его используют, чтобы делать мужские дела, другие - чтобы бить морды. просто бьют морды или делают дела - в большей степени. хотя черт его знает...

там медицина ... ну не буду материться - но вы сами догадаетесь - если бы врачей не было - было бы даже лучше. а условия - спартанские - если есть болячка - 50/50, что от неё помрешь.

0

177

IronFist19 написал(а):

всеми силами косят, зная - без мышц и злобы там просто опасно.

А вариантов других просто нет ! Я уверена что мой Саша просто бы не вернулся оттуда . У нас со всего факультета служить пошли только идиоты-спортсмены .Ну ещё парочка просто отмазаться не смогли.

IronFist19 написал(а):

я буду сильно думать о своих сыновьях!

Я вот тоже сильно думаю . У нас в городе часть есть , её хвалят и со всей страны сюда едут служить .    Вот я подумываю Серёгу туда устроить тк много знакомых там при должностях.  Но там тоже жуть что творится .
А вообще время покажет . Это ведь мне мечтается что он будет самым умным сильный и красивым. А может потянет его балетом заниматься и не смогу ничего сделать . Тут уж от армии скрываться придётся всеми силами .

0

178

ах, да - у моей жены аллергия на пыль и почти все моющие. моя судьба была предопределена в день нашей встречи - даже когда я работал - все равно - убирался почти всегда я. полы всегда на мне, сантехника (там едкая химия) - тем более. во время беременности даже не подпускаю. а посуду моет посудомойка (машина).

0

179

Kosshechka написал(а):

Он вообще посуду не моет ?

нет...

Kosshechka написал(а):

за обе беременности полы ни разу не помыла

не, он мне помогал много, что то делал за меня, когда мне с животом тяжело было..

Kosshechka написал(а):

теперь я дома сижу и нет смысла ждать его ради

ну вот и я так же думаю.. не только по поводу полов, но и по поводу всех домашних дел.. я значит должна сидеть на диване,  а он приходить с работы и мыть посуду? я не безрукая..

IronFist19 написал(а):

то ты. а моя наоборот

это да...все по разному к этому относятся.. у меня второй кум тоже в свои выходные и полы перемоет и жрать приготовит...

IronFist19 написал(а):

ом осатанел ей. с удовольствием пошла поработать

когда пойду работать даже не знаю как у нас все это будет происходить..до детей, я приходила на час раньше него домой и готовила кушать..ну и мыла потом все тоже я...очень сомневаюсь что в будущем он начнет готовить и убирать..

IronFist19 написал(а):

у моей жены аллергия на пыль и почти все моющие

во как!!!ну тогда все мои возмущения снимаются!!! молодец ты!

0

180

Kosshechka написал(а):

У нас в городе часть есть

сейчас два плюса перед тем, когда служил я.
1. один год (а не два)
2. в своем регионе (а не куда пошлют - а посылали принципиально как можно дальше).

так что все возможно (если послюнявить бумажку - точно).

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно