Kosshechka написал(а):яма же не на весь гараж . она как в мастерских шириной метр , а длиной во весь гараж . машина стоит на бетонном полу
ааа- я думал - весь пол деревянный и часть его провалилась...
Айседора написал(а):будем стараться... очень не хочется, чтоб выросло абы что из дитя
да - мы с женой тоже будем стараться - чтобы потом самим же стыдно не было!
Айседора написал(а):раз они так живут, значит их это устраивает, а все остальное отговорки просто...
Полностью согласен! Если не устраивает, то люди разводятся. Если устраивает - люди живут. Рабство и крепостное право по большей части в мире отменили.
Я ХОРОШАЯ написал(а):ты хочешь сказать что всех наших мужей воспитывали ненормально ненормальные мамаши????!!!
НЕТ. я хочу сказать - что каждая жена сама про своего мужа решает - какой он. И думается мне так - если жена с мужем живет, значит муж не плохой; если уже не живет - значит плохой. т.е. всегда есть место компромиссу - один может здорово выпивать по выходным, но золотые руки и не изменяет. Другой таскается регулярно, но и жену носит на руках и души не чает. Третий не пьет и не изменяет, но руки кривоваты и сделать по дому целая проблема что-то. Четвертый любит телек посмотреть. Пятый с друзьями козла забить. Шестой на футбол сходить ... и так далее. А мамаши нормальные были - такие же как мы (ну понятно, что я имею ввиду под "мы") - и воспитывали нормально. Но бывает - действительно таких уродов навоспитывают.. но это я не про обычных - вышеперечисленных 1-N (в том числе и я - никакой ведь я не особенный, просто я семейный; зато ленивый и кривизна рук не параллельна). а бывают реальные уроды моральные. и маньяки всякие и прочие. вот там вопрос - кто как воспитывал...
Я ХОРОШАЯ написал(а):и не получилось бы.. я почему то с юмором отношусь к твоим выссказываниям
Правильно! я ведь и себя критикую в первую очередь. Вон - если прямо посмотреть - у жены на шее сижу, сам - домохозяйка. Деньги за сдаваемую квартиру - её, зарплата сейчас её (она очень устала сидеть дома и мы с ней поменялись ролями) - ничего - я не унываю. главное - понимать, что нет дел мужских и женских: есть дела и есть семья и её покой и уют в доме. А как этого достичь!? лишь бы все довольны были.
Я ХОРОШАЯ написал(а):почему люди живут вместе?
Это уже вопрос из серии "зачем люди живут", "что такое счастье" и т.п. - глубокая философия, которую можно и на форумах/кухнях обсуждать - но все равно - каждый останется при своём. я бы сказал - потому что Богу так захотелось. объяснить подчас нереально...
Айседора написал(а):а может это и есть любовь?
кстати - очень может быть! просто она такая многогранная и сложная, что мы видим просто как бриллиант сверкает, - а из чего состоит - не догадываемся)))
Нина написал(а):я сегодня без задних ножек
ну и денек! более чем насыщенный)))
а я вот отвез жену на работу, подъезжая к дому понял, что забыл, что закончились памперсы - и снова в поселок - в магазин детский. Домой. пол дня то с детьми, то с Интернетом. Вечером приезжало телевидение - у нас в деревне воды нет в кране две недели (колонки и колодца тоже нет, т.к. Москва-река очень близко, а на выходе из Москвы она очень грязная - колодезную воду пить нельзя). Был сбор активистов - среди которых неожиданно оказался я. выступали - должны завтра по местным новостям московским показать (после основного времени которые идут - в каждом регионе свои). потом пулей полетел забирать жену с работы, с ней - в Москву, встречался со своим дедом, потом обратно - домой. Вот такой денек тоже насыщенный ввышел)))
Tatyanka написал(а):И ладно девушка,а что мужчина у которого семья и ребенок бежит к маме и она его приголубит приласкает и супом накормит,а дома жена ждет с ужином
вот это реально жуть-мужики. как так можно? женился - будь любезен нести с гордостью ответственность, а не прятаться за мамину юбку.
Tatyanka написал(а):не говоря уже о армии
Пс! не надо туда ходить. я там был - хорошее место, правильное. Нужное! Но ходить не надо!... не все возвращаются... (и дело не в горячих точках, а в мирных частях).