Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот и я сижу ржу))))

Есть и живёт у меня в соседнем подъезде [взломанный сайт] я сестре рассказала она тоже поржала и всё.

Айседора написал(а):

вариант с "карнавалом" или чем-то подобным пока прокатит

у нас не прокатит,что такое карнавал и по какому поводу он -это будет куча вопросов.это хорошо что она у меня в этот момент спиной стояла и домофон тыкала,а так бы ещё и пальцем на него показала и орать начала бы мама смотри!!!!!

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вчера с мужем отметили сегодняшний праздник))

У нас тоже папа вчера с винцом с работы приехал,а сейчас опять поехал.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

дел много

У нас тоже весело,Лизу сейчас на флейту повезу,потом в садик,потом с подружкой искать платье снежинки на утренник,потом дома порядки навести и Лизу из садика забрать. http://www.krassota.com/i/smex/01.gif

0

142

Айседора написал(а):

нифига себе... как он умудрился?

В гараже, наступил на прогнившую доску и провалился в подвал .
Сегодня на работу пошел , я в тихом шоке !

0

143

[взломанный сайт] Вчера уехали с утра в Краснодар и приехали поздно.

Нина написал(а):

что у этого товарища головка бо бо

видимо не только это  [взломанный сайт] Никогда не видела в АНапе трансвиститов.

0

144

Привет)) потеряли пади меня))
Я сюда почти не захожу,   папа в инете вечно сидит, успеваю одним глазком тока в почту заглянуть да и тут почитать [взломанный сайт] Так что не сердитесь [взломанный сайт]   
У нас уже все снегом замело, и ветра такие третий день [взломанный сайт]  Хочу уже лето [взломанный сайт]

0

145

Я ХОРОШАЯ написал(а):

а ты себя относишь к той четвертой части замечательных мужиков?

не замечательных, а нормальных. правильных. но в условиях острой нехватки нормальных - нормальные становятся какими-то прям необыкновенными. воспитывать надо нормально и нормальные мужики вырастут. у которых в голове ценности правильно расставлены - для начала.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

не хило ты охарактеризовал мои супружеские отношения

это было безумное утрирование, чтобы дать контраст; конечно обидеть не хотел. просто часто бывает, что именно так и получается. а так или нет по факту - это не понятно со стороны - это уже изнутри надо разбираться - хорошо все или не очень.

Kosshechka написал(а):

Бабы тоже не лучше

согласен. но есть закавыка. женщинам априори многое позволено, а вот мужики должны нести ответственность по полной программе. меня так мать научила: мужик - умей ответить!

Kosshechka написал(а):

Конечно я бы не сказала "я тебе борщ, а ты мне деньги" , всё таки нас не только деньги связывают .

а бывает, - только это и остается - если "пудру" убрать. очень надеюсь, что это ни про кого из нас, здесь присутствующих.
еще раз повторюсь - это было утрирование. не надо принимать близко к сердцу.

Kosshechka написал(а):

В гараже, наступил на прогнившую доску и провалился в подвал .

поправляйтесь! а на работу лучше бы не надо...
ЗЫ: как только машина не провалилась? там по 250 кг точно на каждое колесо приходится...

0

146

IronFist19 написал(а):

ЗЫ: как только машина не провалилась?

яма же не на весь гараж . она как в мастерских шириной метр , а длиной во весь гараж . машина стоит на бетонном полу .

0

147

Нина написал(а):

у нас не прокатит,что такое карнавал и по какому поводу он -это будет куча вопросов

значит можно сказать, что есть такие люди - дяди одеваются как тети, а тети как дяди. такая уж у них особенность и пальцем тыкать в них не надо.... ну или что-то в этом роде... может так поймет.. если уж он у вас рядом живет, по-любому она его когда-нибудь увидит, все равно спросит, что это???

Kosshechka написал(а):

Сегодня на работу пошел , я в тихом шоке !

а как же работать-то? ну хоть бы отлежался дома пару-тройку дней, если уж совсем невмоготу без работы

IronFist19 написал(а):

воспитывать надо нормально

будем стараться... очень не хочется, чтоб выросло абы что из дитя

IronFist19 написал(а):

а бывает, - только это и остается - если "пудру" убрать

даа, я тоже такие семьи знаю - живут только потому, что якобы некуда идти, не на что жить, ради детей (им нужен отец, хоть какой) и т.п. я считаю, что это неправильно в корне - но это мое мнение, я его никому из этих знакомых не навязываю - раз они так живут, значит их это устраивает, а все остальное отговорки просто...

0

148

Kosshechka написал(а):

Для нас это вообще обычный день

мы тоже раньше не отмечали.. просто повод в выходные выпить)))

Kosshechka написал(а):

в субботу ребро сломал

ну надо же!!!бедняга

0

149

Нина написал(а):

платье снежинки на утренни

вы снежинкой будете? сами захотели или роль на утреннике такая?моя вот ангелочком будет.. крылья взяли, юбку пышную белую.. осталось только нимб найти)))

IronFist19 написал(а):

воспитывать надо нормально и нормальные мужики вырастут.

ты хочешь сказать что всех наших мужей воспитывали ненормально ненормальные мамаши????!!! http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z209.gif

IronFist19 написал(а):

обидеть не хотел

и не получилось бы.. я почему то с юмором отношусь к твоим выссказываниям [взломанный сайт]

Айседора написал(а):

живут только потому, что якобы некуда идти, не на что жить, ради детей (им нужен отец, хоть какой) и т.п. я считаю, что это неправильно в корне

ну а вот если подумать, почему люди живут вместе?ну не поверю я в любовь до гроба!!!!живут потому что дети, потому что что-то  общее, потому что пристроились друг к другу,потому что есть спокойствие,уважение  и стабильность.. и просто это не хочется терять..вот поэтому и живут..

0

150

Я ХОРОШАЯ написал(а):

осталось только нимб найти)))

самим можно смастерить попробовать

Я ХОРОШАЯ написал(а):

дети, потому что что-то  общее, потому что пристроились друг к другу,потому что есть спокойствие,уважение  и стабильность.. и просто это не хочется терять..

а может это и есть любовь? другой вопрос, когда нет ни уважения друг к другу, ни стремления идти навстречу и т.п., когда есть пьянство, ругань, рукоприкладство... я вот как раз об этом

0

151

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сами захотели или роль на утреннике такая?

Это в школе по сценарию снежинка,а в саду кукла.
Я вот за целый день только домой пришла http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif Так меня умотала эта подружака и в итоге ничего не купила,мой деть уже с ума сходить начал вместе со мной.В итоге я ей сказала что мы домой и больше никуда и тут Сёмка уснул в коляске.По дороге позвонила ещё одна и позвала в гости,так я на радостях даже спящего дитя в коляске на 5-й этаж заволокла(хоть на маленькой были ттт).В общем я и отдохнула и чаю напилась [взломанный сайт]и малого накормила нормально и памперс поменяла ему.И опять детей одели и гулять пошли пока ходили уже время пришло Лизу  из садика забирать и домой http://www.krassota.com/i/smex/01.gif Короче я сегодня без задних ножек [взломанный сайт]

0

152

Я ХОРОШАЯ
как нимб найдешь - свисти ))))))

0

153

belka2010 написал(а):

У нас уже все снегом замело, и ветра такие третий день

а у нас сегодня опять потеплело.

IronFist19 написал(а):

не замечательных, а нормальных.

так и они считают себя нормальными!Кто же признается,что он эгоист и бросил к примеру  своего ребенка.Мой бывший муж вот к примеру ,думает,что я дочку против него настраиваю,так ей уже 13,5 лет-она сама все видит и понимает.Когда ее постоянно динамят и говорят,что ей нужны только подарки,не платя при этом алименты.О чем это говорит??А ведь считает себя порядочным!!!

Айседора написал(а):

Это не надо держать у своей юбки.Вот у моей кумы муж(гражданский),они стали жить ему было 17,ей 20,так его мать сказала-уйдешь от нее,ко мне не возвращайся!А то все привыкли,что можно убежать к родителям(И ладно девушка,а что мужчина у которого семья и ребенок бежит к маме и она его приголубит приласкает и супом накормит,а дома жена ждет с ужином(

0

154

Айседора написал(а):

самим можно смастерить попробовать

ой, да у меня руки не из того места растут)))

Айседора написал(а):

когда есть пьянство, ругань, рукоприкладство... я вот как раз об этом

ну это вообще семьей-то не назовешь,ни любовью,ни тем более уважением здесь и не пахнет...

Айседора написал(а):

а может это и есть любовь?

по моему определению=это характреристика семьи.. а вот любовь,это то,из-за чего мы и хотим создать эту семью..Orca
а тебе он зачем?

0

155

Tatyanka написал(а):

не надо держать у своей юбки.

у меня есть соседка(надеюсь ее нет на этом сайте http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif я вообще-то не отношусь к сплетницам,но тут вообще караул).. сынок(5,4 года)до сих пор спит с мамой! а муж в отдельной комнате.. я ее ругаю, что с него нормального мужика не выйдет.. говорит потом запросто отучит спать с мамой...еще и в сад водить стала...пару недель первых стояла все время там.. и вот сказала что-то воспиталка,она ей потом высказывала все..не так воспитатели воспитывают, детки толкаются,и то ни так, и все они не умеют с ее сыном обращаться...я ее ругаю,говорю-привела и уходи.. он как что к маме бежит,как что не так,сразу визжит.. ужас.. я говорю -как ты в школу его водить будешь.. его же засмеют,что он маминкин тюфячок.. а она улыбается и говорит что не засмеют...

0

156

Я ХОРОШАЯ написал(а):

его же засмеют,что он маминкин тюфячок.

еще и отлупят [взломанный сайт] У нас сейчас детки жестокие и надо уметь давать сдачи.А  потом мальчик этот еще не женится нормально с такой мамашей(,не говоря уже о армии

0

157

0

158

0

159

Kosshechka написал(а):

яма же не на весь гараж . она как в мастерских шириной метр , а длиной во весь гараж . машина стоит на бетонном полу

ааа- я думал - весь пол деревянный и часть его провалилась...

Айседора написал(а):

да - мы с женой тоже будем стараться - чтобы потом самим же стыдно не было!

Айседора написал(а):

раз они так живут, значит их это устраивает, а все остальное отговорки просто...

Полностью согласен! Если не устраивает, то люди разводятся. Если устраивает - люди живут. Рабство и крепостное право по большей части в мире отменили.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ты хочешь сказать что всех наших мужей воспитывали ненормально ненормальные мамаши????!!!

НЕТ. я хочу сказать - что каждая жена сама про своего мужа решает - какой он. И думается мне так - если жена с мужем живет, значит муж не плохой; если уже не живет - значит плохой. т.е. всегда есть место компромиссу - один может здорово выпивать по выходным, но золотые руки и не изменяет. Другой таскается регулярно, но и жену носит на руках и души не чает. Третий не пьет и не изменяет, но руки кривоваты и сделать по дому целая проблема что-то. Четвертый любит телек посмотреть. Пятый с друзьями козла забить. Шестой на футбол сходить ... и так далее. А мамаши нормальные были - такие же как мы (ну понятно, что я имею ввиду под "мы") - и воспитывали нормально. Но бывает - действительно таких уродов навоспитывают.. но это я не про обычных - вышеперечисленных 1-N (в том числе и я - никакой ведь я не особенный, просто я семейный; зато ленивый и кривизна рук не параллельна). а бывают реальные уроды моральные. и маньяки всякие и прочие. вот там вопрос - кто как воспитывал...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и не получилось бы.. я почему то с юмором отношусь к твоим выссказываниям

Правильно! я ведь и себя критикую в первую очередь. Вон - если прямо посмотреть - у жены на шее сижу, сам - домохозяйка. Деньги за сдаваемую квартиру - её, зарплата сейчас её (она очень устала сидеть дома и мы с ней поменялись ролями) - ничего - я не унываю. главное - понимать, что нет дел мужских и женских: есть дела и есть семья и её покой и уют в доме. А как этого достичь!? лишь бы все довольны были.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

почему люди живут вместе?

Это уже вопрос из серии "зачем люди живут", "что такое счастье" и т.п. - глубокая философия, которую можно и на форумах/кухнях обсуждать - но все равно - каждый останется при своём. я бы сказал - потому что Богу так захотелось. объяснить подчас нереально...

Айседора написал(а):

а может это и есть любовь?

кстати - очень может быть! просто она такая многогранная и сложная, что мы видим просто как бриллиант сверкает, - а из чего состоит - не догадываемся)))

Нина написал(а):

я сегодня без задних ножек

ну и денек! более чем насыщенный)))

а я вот отвез жену на работу, подъезжая к дому понял, что забыл, что закончились памперсы - и снова в поселок - в магазин детский. Домой. пол дня то с детьми, то с Интернетом. Вечером приезжало телевидение - у нас в деревне воды нет в кране две недели (колонки и колодца тоже нет, т.к. Москва-река очень близко, а на выходе из Москвы она очень грязная - колодезную воду пить нельзя). Был сбор активистов - среди которых неожиданно оказался я. выступали - должны завтра по местным новостям московским показать (после основного времени которые идут - в каждом регионе свои). потом пулей полетел забирать жену с работы, с ней - в Москву, встречался со своим дедом, потом обратно - домой. Вот такой денек тоже насыщенный ввышел)))

Tatyanka написал(а):

И ладно девушка,а что мужчина у которого семья и ребенок бежит к маме и она его приголубит приласкает и супом накормит,а дома жена ждет с ужином

вот это реально жуть-мужики. как так можно? женился - будь любезен нести с гордостью ответственность, а не прятаться за мамину юбку.

Tatyanka написал(а):

не говоря уже о армии

Пс! не надо туда ходить. я там был - хорошее место, правильное. Нужное! Но ходить не надо!... не все возвращаются... (и дело не в горячих точках, а в мирных частях).

0

160

IronFist19 написал(а):

вот это реально жуть-мужики. как так можно? женился - будь любезен нести с гордостью ответственность, а не прятаться за мамину юбку.

вот так делал мой бывший,а ведь не делал бы,если бы мама его сразу на место указала.

IronFist19 написал(а):

не надо туда ходить

а я не считаю настоящим мужчиной того кто не был там!

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно