Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мои в этом году 55 лет отметили

мои бы в этом году уже 58 отметили...,но дожили до 52 ...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

как зарабатываешь?

[взломанный сайт] интересный вопрос.
Да в журналы пишу))во всяких конкурсах участвую,где и денежные призы есть

0

122

IronFist19 написал(а):

что делать, если сейчас половина мужиков подонки,

Бабы тоже не лучше

Tatyanka написал(а):

Хорошо пошутила . Двоих детей на это не прокормишь и не оденешь .

0

123

Kosshechka написал(а):

Хорошо пошутила

она спрашивала не про кормления,а про мои деньги.На мои расходы хватает,что бы у мужа каждый раз не клянчить.

0

124

Tatyanka написал(а):

она спрашивала не про кормления,а про мои деньги.

Нет тут вопрос независимости . Если муж кормит тебя и детей значит ты так же финансово зависима от него . А пара тысяч в месяц это вовсе не финансовая независимость .

У меня хорошие декретные , но содержит нас всё равно Саша . И без его зп нам бы ни на что не хватало . Конечно я бы не сказала "я тебе борщ, а ты мне деньги" , всё таки нас не только деньги связывают .
Но многих именно деньги останавливают от развода и именно они толкают на замужество .

0

125

Kosshechka написал(а):

Но многих именно деньги останавливают от развода и именно они толкают на замужество .

это точно.У меня близкая подруга все никак не может определиться с работой,так ее сына и ее кормит ее мужчина,с которым она все собирается расходиться,но по видимому зависимость денег ее держит.

0

126

Tatyanka написал(а):

но дожили до 52 ...

[взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

хватает?ты мало тратишь?

Kosshechka написал(а):

У меня хорошие декретные ,

4,5 тысячи ты считаешь хорошими?не, ну это лучше чем за одного 1600))но все таки)))

0

127

Я ХОРОШАЯ написал(а):

хватает?ты мало тратишь?

не сказала бы что очень хватает,но за большими покупками мы с мужем ходим.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

4,5 тысячи ты считаешь хорошими?

она декретные получает,а не пособие на ребенка.

0

128

Tatyanka написал(а):

она декретные получает

ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

0

129

Я ХОРОШАЯ написал(а):

4,5 тысячи ты считаешь хорошими?

у меня не 4,5  , а чуть побольше . точную сумму не помню, я их кучкой получаю . Про мои декретные целая тема была Государство за повышение рождаемости?

Tatyanka написал(а):

на декретные получает,а не пособие на ребенка.

Декрет уже закончился , Сейчас пособие по уходу до 1,5 .

0

130

Пипец девочки пришла с прогулки с малыми злая прям вот раздирает меня [взломанный сайт] Погуляли хорошо часа 2,5 точно.И всё б ничего если б не ОНО.Ставлю внизу в кладовку коляску и слышу по голосу что идут разговаривают 2 мужика,один у нас в первом подъезде живёт,а второй [это что то  [взломанный сайт] поднимаю на него глаза он идёт в ботильонах на шпильке см.10 точно в капроновых колготках,чёрном облегающем платье,женском пальто,с ярко накрашенными красными губами,в ушах красные серьги,и волосы в хвост сзади собраны и щетина [взломанный сайт] блин так противно стало,вот была бы парнем в морду дала [взломанный сайт] И как подумаю что на это дети мои смотрят ааааа держите меня семеро [взломанный сайт]

0

131

Нина
[взломанный сайт] аааааа! ничего себе! телевизор включать не надо, ни разу такого вживую не видела! лишь бы не поселился теперь в вашем доме

0

132

Tatyanka написал(а):

она декретные получает,а не пособие на ребенка.

не поняла... по-моему все выплаты - пособие, а декретные? это то, что при выходе в декрет дают? больничный то бишь?
Нина
а я бы посмеялась... ну детям можно сказать, что дяди пошли на карнавал :)

0

133

Машуша написал(а):

Нина
[взломанный сайт] аааааа! ничего себе! телевизор включать не надо, ни разу такого вживую не видела! лишь бы не поселился теперь в вашем доме

так он оказывается у нас в доме и живёт.Мужу рассказала он говорит давно слушок ходил что у этого товарища головка бо бо [взломанный сайт] так что придётся теперь ток смеятся http://doodoo.ru/smiles/ulibka/s006.gif.

0

134

Нина написал(а):

И как подумаю что на это дети мои смотрят ааааа держите меня семеро

Это вчё смешно когда у тебя нет детей . Сейчас у нас малыши растут и их восприятие мира очень чувствительно . Такие извращенцы могут исказить представление о норме .

Айседора написал(а):

по-моему все выплаты - пособие, а декретные?

Ты права . Декретные это больничный который дают .

Нина написал(а):

авно слушок ходил что у этого товарища головка бо бо

Может он типа прикалывается так ?

0

135

Нина
у нас в городе такое извращение живет)))жесть!!

Айседора написал(а):

а я бы посмеялась...

вот и я сижу ржу))))

0

136

вчера с мужем отметили сегодняшний праздник)) да так, что он до сих пор бедолага отсыпается))))ну а я как то нормально...завтра дел много.. к вам дойду только вечером, если силы будут.. рано утром в поликлинику, потом в город на осмотры малого везу,потом отдать золото на ремнт, потом кушать приготовить, и к 17 часам дочку из сада на танцы отвести.. понятия не имею как это все успеть...постараемся.. малого ждалко только.. ни сна толком, ни покушать нормально..

0

137

Kosshechka написал(а):

Сейчас у нас малыши растут и их восприятие мира очень чувствительно

согласна, поэтому вариант с "карнавалом" или чем-то подобным пока прокатит.. а вот деткам постарше думаю можно объяснить, что такие люди есть, все равно рано или поздно узнают... моя племянница, когда ей было лет 6-7 спросила у меня - кто такие голубые? я говорю - ну вот смотри - дядя любит тетю, с ней живет вместе и т.п., это обычно и нормально.. а бывает, когда дядя любит дядю... это необычно для нас, но для них нормально... она сказала - фу, какой ужас! (заодно сразу ей объяснила, какими словами еще их называют, и про то, что нежелательно такие слова употреблять ни в чей адрес)... ну в общем-то на данном этапе ей оказалось достаточно информации... так что от этого никуда не денешься, все равно придется говорить на эту тему..

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у нас в городе такое извращение живет)))жесть!!

не только у вас.. я с таким вот откровенным демонстрированием своей сущности не сталкивалась, но у нас в районе есть 2 чудика, которые по вечерам гуляют, держась за ручку.. я первое время привыкнуть не могла - все время на ха-ха пробивало, когда видела их.. потом как-то примелькались, уже внимания не обращаешь... но они нормально оба выглядят, и если бы за ручки не держались и друг на друга так нежно не глядели, фиг догадаешься... (правда как-то услышала голос одного из них, достаточно противный, манерный такой...)

0

138

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вчера с мужем отметили сегодняшний праздник)) да так, что он до сих пор бедолага отсыпается)

хорошо, видать, отметили :)
а мы как-то особо не отмечали - просто на ужин приготовила салатик в дополнение к обычной еде :)
днем по магазинам шастала - сыну поменяла водолазку на размер больше (в субботу купила 2, одна оказалась маловата), себе курточку приглядела зимнюю и шарфик к ней...
пока я шлялась, они порядок дома навели - пыль протерли, пропылесосили, так что я только с ужином заморочилась и все...

0

139

Моодцы девченки , отмечаете такие праздники . Для нас это вообще обычный день

Сашка в субботу ребро сломал, теперь у нас дома весело  [взломанный сайт]

0

140

Kosshechka написал(а):

Сашка в субботу ребро сломал

нифига себе... как он умудрился?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно