ей 24)
я уже посмотрела....да............
а у нас тут он месяц не работал и мы забыли что он у нас вообще есть
потому что привыкли все пользоваться мобильными)))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8
ей 24)
я уже посмотрела....да............
а у нас тут он месяц не работал и мы забыли что он у нас вообще есть
[взломанный сайт] Я вторую звЯзду наговорила...........
точно!Да мне тут и говорить не с кем по домашнему.Когда дома жила с подружками по часу болтала.Хотя сейчас скайп телефон заменят.
Я и скайп убрала... [взломанный сайт] отрезалась от мира...оставила только форумы...
всё, пошла я кошку кормить...у меня Ксюша болеет, сидим на диете... [взломанный сайт]
Угадайте- кто??!
недавно вспоминала тебя)))подумал что все.. скучно тебе с нами)))молодец что зашла)))
и как ты совсем без телефона?связи нет никакой?
ц меня телефон тоже кстати без дела валяется,даже денег почти туда не ложу.. остается рублей 20..мне на долго хватает с моим -то тарифом)))
ВСЕ ДЕТИ ВСЁ ВРЕМЯ БОЛЕЮТ
ну а взрослые прям не болеют???я сама ходячая катастрофа* у меня подруги ржут..ни понос так золотуха!!если здоровье нормально,то депрессии всякие..
Надежда
Ты с Омска?...ну как у вас? Снега по колено уже есть??
снега уже ужасно много, уже горки понастроили, снеговиков налепили, уже даже надоел.
УЖАС!!! у меня такое впечатление что ВСЕ ДЕТИ ВСЁ ВРЕМЯ БОЛЕЮТ...как не сопли, так сыпь, как не понос, так ветрянка....
да нет, дети же тоже люди, тоже живые , у тебя вон если даже кошка болеет, а это все таки дети. я сама с дороги простывшая до сих пор.
звЯзду наговорила...........
болтушка))TeSS
ты как-то свою фотку обещала выставить..*или я прозевала это событие)?
остается рублей 20..мне на долго хватает с моим -то тарифом)))
мне вообще 200р хватило на 3 месяца))
у меня Ксюша болеет
ну вот ,и взрослые болеют. как же вы, справляетесь?
снега уже ужасно много, уже горки понастроили, снеговиков налепили, уже даже надоел.
Пиши Адрес- Украина. Киев....
Высылай пару вагонов))) Я тебе весной каштанами верну)))
я сама ходячая катастрофа* у меня подруги ржут..ни понос так золотуха!!если здоровье нормально,то депрессии всякие..
[взломанный сайт] муж ещё не выгоняет??...а депресняк и у меня бывает... [взломанный сайт]
у тебя вон если даже кошка болеет,
она у меня женщина в солидном возрасте(( 14 нам((( здесь вы правы...зверьЁ они тоже как дети- сил, времени и денег требуют(((
Пока напоила ромашкой, кошка мне гадости говорила))) [взломанный сайт] и откуда слова такие знает??? [взломанный сайт]
подумал что все.. скучно тебе с нами)))молодец что зашла)))
Ну вы здесь в основном мамочки...кто по два, а некоторые уже по три раза.... а я как бы девушка свободная))) детские темы поддерживать не умею)) от созерцания попок не млею... [взломанный сайт]
от созерцания попок не млею...
просто беседу поддержи и то интересно)))
Как собираетесь НОвый ГОд отмечать?
уже даже надоел.
а нам бы хоть чуть чуть)))
ты как-то свою фотку обещала выставить..*или я прозевала это событие)?
Я обещала??...ну это вряд ли..." что хоть раз засветится в сети- останется там навечно"....меня это пугает! [взломанный сайт]
здесь русские спецслужбы так за сеть взялись...ну его к чёрту...не то гавкнул, да ещё и морду засветил- найдут и уроют...а так...у меня 4 места обитания)) я шифруюсь)) не поверите, даже индицикационный номер у себя убрала в налоговой...типа- я верующая, и моя вера не разрешает мне "ходить под номером" [взломанный сайт]
Tatyanka
Заметила что IP совсем другой??)))
муж ещё не выгоняет??
мужу не говорю... толку нет.. а вот подругам могу пожуловаться.. начиная фразой У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО,ТОЛЬКО....... [взломанный сайт]
детские темы поддерживать не умею)) от созерцания попок не млею
я тоже кстати.. только пожаловаться на них могу.. замучили и все такое...
а нам бы хоть чуть чуть)))
ну снег конечно красиво, когда чистый , беленький , лежит ровненько , а вот чистить его заемучаешься каждый день, и с ребенком толком не погуляешь пока двор не приберешь
Я обещала??...ну это вряд ли..."
я спросила как-то ты ли это на фото.. ты сказала нет.. я попросила показаться, ты сказала что у тебя проблема с инетом и ты не можешь смотреть картинки.. я поняла что потом покажешься..ну как то так))))
только пожаловаться на них могу.. замучили и все такое...
[взломанный сайт] терпи...у тебя ещё малявки...вот в 17 можно Эвелину замуж уже отдавать...или у вас с 18 можно?
мужу не говорю
[взломанный сайт] правильно...не фиг ему знать))
всем спокойной ночи....чуть пофлудила у вас))) [взломанный сайт]
я спросила как-то ты ли это на фото.. ты сказала нет.. я попросила показаться, ты сказала что у тебя проблема с инетом и ты не можешь смотреть картинки..
стараюсь фото в сеть не выкладывать...не, на авке не я)) это с сети картинка)))
Надежда
так когда мне вагоны ждать?? [взломанный сайт]
Надежда
так когда мне вагоны ждать??
уже сколько мне нужно денег отдать чтоб отправить вам нашего бесплатного никому не нужного сибирского снега воспользовавшись железнодорожными перевозками. он точно по цене золота пойдет)))))))))))))
Заметила что IP совсем другой??)))
не смотрела)
здесь русские спецслужбы так за сеть взялись..
тогда и нам жить страшно [взломанный сайт]
не поверите, даже индицикационный номер у себя убрала в налоговой.
а в пенсионном?))))))))))))))
или у вас с 18 можно?
у нас и с 14 можно,с разрешения родителей,как паспорт получат))А так с 18 .
вот в 17 можно Эвелину замуж уже отдавать...или у вас с 18 можно?
не фиг ей там делать в 18!!! пусть гуляет деваха!!!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8