отом по магазинам продукты купили а то все запасы скушали
мы тоже сегодня изучали пустой холодильник . поехали за покупками а курицы нигде нет ((( кафешки всё разбирают .
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8
отом по магазинам продукты купили а то все запасы скушали
мы тоже сегодня изучали пустой холодильник . поехали за покупками а курицы нигде нет ((( кафешки всё разбирают .
поехали за покупками а курицы нигде нет ((( кафешки всё разбирают
а у нас тоже все пусто, я даже молоко не купила, на весь отдел молочки пара пакетов кефира лежит и все, курицы кстати тоже нет, только суповые наборы, взяла к макаронам 3 куриные грудки гриль готовые, картошки тоже нет, банкоматы не работают, у нас дома 300 рублей, вот в один супермаркет поехали -там карточкай расчитываемся, а в магните и в холидее только наличкай, так мы в них и не заходили. а вообще мне в магните больше нравится закупаться и все по отделам хорошо разложенно, и курачка во всех вариантах как тебе надо, и конфеты какие хочешь , сколько хочешь, вообще люблю магнит, только вот то что карточкой нельзя рассчитаться это огромнейший минус. ладно всем спокойной ночи, пойду девчат укладывать)))))))))))))
только вот то что карточкой нельзя рассчитаться это огромнейший минус.
А гипермаркета магнит у вас нет ? У нас 2 в городе построили , они больше обычного магнита , там еще выпечка и готовая еда есть которую делают прям там . Вот в гиперах можно картой платить . А с наличкой у нас тоже вечные проблемы , мужу зп на карту переводят , так он и не снимает
А гипермаркета магнит у вас нет ? У нас 2 в городе построили , они больше обычного магнита , там еще выпечка и готовая еда есть которую делают прям там . Вот в гиперах можно картой платить . А с наличкой у нас тоже вечные проблемы , мужу зп на карту переводят , так он и не снимает
у нас 3 больших маркета в районе- магнит, холидей и склад-магазин, расчитываться карточкай можно только в складе, вот тут тоже и выпечка и хлеб свой, и салаты они делают сами и курицу целиком гриль и грудку как мы сегодня брали и отбивные, а еще сегодня минтая жаренного брали, и гарниры всякие готовые есть. отделов разных дофига и больше. мы в него и ездием то что у мужа вся з.п на карточке, а у меня если есть наличка я магнит , он для меня ближе и роднее, незнаю вот нравится и все
Девочки голосуем за наш форум http://forum-top.ru/forum/malish-nash.ru#vote:ok
незнаю вот нравится и все
Я тоже его очень люблю ))) Напиши у них на сайте жалобу что карты не принимают , они обычно реагируют на жалобы . У нас бомж жил на крыльце магнита , я пожаловалась и через 2 дня его убрали . Если будут люди просить безналичный рассчет то наверняка сделают.
Девочки голосуем за наш форум
Я каждый день голосую )))
Напиши у них на сайте жалобу что карты не принимают
скинь мне их адрес
Девочки голосуем за наш форум
голосую время от времени
Надежда
давай выставляй фото в конкурсы, это приказ [взломанный сайт]
У нас сегодня всю ночь лил дождь.А я совсем разболелась [взломанный сайт] Вначале просто не было голоса,ходила хрипела,сейчас кашель-просто кошмар [взломанный сайт] Тимка тоже кашляет,но меньше чем было ,ему Амбробене больше всего подходит,вылечивает почти сразу.
Tatyanka
ну вот, все болеют(( лечись давай [взломанный сайт]
ну вот, все болеют((
и все после Нового Года(( Из за этого мало кто приходит на Тимин праздник. Но все равно было весело,вот так:
скинь мне их адрес
belka2010
Катя [взломанный сайт] без меня там все упорядке, участников хватает [взломанный сайт] главное чтоб проблеммы не возникали [взломанный сайт] Kosshechka
Люба я написала, буду ждать ответа, спасибо за адрес
Я каждый день голосую )))
Молодец ) ответственноо к этому относишься ))))
Нашла интересное объявленьице,может клму надо
В ближайшее время состоится съемка для каталога верхней одежды для детей, коллекция весна.
Ищу девочек от 12 до 15 лет, ростом от 158 см до 170 см, приятной внешности.
Если вас интересует предложение, в личном сообщении сообщите Ваши параметры, одно фото в полный рост и портрет.
С уважением,
http://vk.com/ritta_shop?w=wall-18473653_3915/all
http://vk.com/ritta_shop
ближайшее время состоится съемка для каталога верхней одежды для детей, коллекция весна.
по всей РОссии?
Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом! С годом змеи!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ТЕБЕ ТОЖЕ СЧАСТЬЯ))))
А сейчас мне кажется ,что он выйдет из за угла ,прыгнет на кровать или где то спит на окошке.
А ЧТО С НИМ?
у нас кастрюльки маленькие,не варим.
А ТЫ КУПИ БОЛЬШУЮ ДЛЯ ТАКОГО СЛУЧАЯ.. ДА И ПРИГОДИТСЯ,КОГДА ГОСТИ НАГРЯНУТ ТОЛПОЙ)))
Мы вообще нг особо не праздновали , легли спать как обычно .
Такие планы грандиозные были на эти каникулы , но дети белеют , свекровь болеет ((((.
ЖЕСТЬ((((( МЫ В ЭТОМ ГОДУ ТОЖЕ ХРЕНОВЕНЬКО ОТМЕТИЛИ.. ВСЕ В СОПЛЯХ((((ЗАВТРА К ДРУЗЬЯМ НА ШАШЛЫК НАДО,МУЖ РВЕТСЯ.. А Я БОЛЬНАЯ.. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ.. ТАМ ДВОЕ ДЕТОК...НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОНИ БОЛЕЛИЛИ ИЗ-ЗА МЕНЯ ПОТОМ.. А МУЖ ГОВОРИТ В 10 УТРА ЧТОБ ГОТОВА БЫЛА...
Тань,это вроде питер
Всем привет.. ну все,укатил мой муж на шашлыки к друзьям..а я вот тут по лекарству вдаряюсь... обидно конечно что в рождество меня одну оставил,но чтобы он не расслаблялся,я ему дочку в нагрузку сунула)))))
А ЧТО С НИМ?
У него мочекаменная болезнь была(( Ветеринар не думал,что он умрет ,сказал,что с такой болезнью у него он первый умер...
А ТЫ КУПИ БОЛЬШУЮ ДЛЯ ТАКОГО СЛУЧАЯ.
да все собираемся,но кроме как для студня нам она не нужна.
Всем привет..
привет [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8