Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Tatyanka написал(а):

забыла загрузить фото?!

в карнавальные костюмы загрузила,я только что смотрела [взломанный сайт]

0

902

Нина
Tatyanka
да че то тупанула)))  [взломанный сайт]

0

903

привет всем! тишина на форуме! все готовятся к новому году [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

904

Надежда написал(а):

привет всем!

и тебе приветик
я с утра забегала, тут тоже мало кто был...
вечером ходила в ЖК, тьфу-тьфу, анализы все в норме, все хорошо... вот завтра надо сходить к терапевту и эндокринологу, и потом только 15 января на узи... а на прием аж 25... хорошо пока не часто ходить, а то как вспомню...
девчонки, вам пол ребенка на каком узи говорили? во сколько недель? я просто с одной знакомой разговаривала, ей делали узи в 12 недель и сказали - 100% мальчик.. а мне что-то кажется, что рановато как-то в 12 недель для определения пола... или я ошибаюсь? мой просто так ни разу и не показался в нужном ракурсе, мне ни на одном не говорили, кто будет

0

905

Айседора написал(а):

девчонки, вам пол ребенка на каком узи говорили? во сколько недель?

мне с Катей точно сказали в 17 недель.С Тимом говорили в 12 и в 17 недель ,что предположительно девочка  [взломанный сайт] ,а в 22-23 недели точно сказали что мальчик.В 12 недель точно рано!

0

906

Tatyanka написал(а):

.В 12 недель точно рано!

ну так вот и я тоже так думаю... там еще и рассматривать нечего-то

0

907

вот сейчас вычитала, прикиньте:
Одно из важных достижений 12 недели это сформировавшийся пол плода. Уже совершенно понятно, мальчик это или девочка, и некоторые методы исследования позволяют узнать пол плода.
Источник: http://nedeli.org/12_weeks_pregnant_articles/ 2012 © nedeli.org
и там же:
Обычное УЗИ в 12 недель не дает возможности узнать пол плода, однако 3D-УЗИ уже позволяет это сделать в достаточно большом числе случаев.
Источник: http://nedeli.org/12_weeks_pregnant_articles/ 2012 © nedeli.org

0

908

Айседора
привет, если опытный специалист, то он может сказать, а если так себе то не скажет или ошибется ))))

0

909

Айседора написал(а):

вам пол ребенка на каком узи говорили? во сколько недель?

мне с Ритай в 19 недель предположительно сказали что девочка , а в 22 недели уже точно сказали, а Лера пряталась до последнего узи.  а в 12 недель там что у девочек еще губки сильно вывернутые , что у мальчиков яйки  еще маленькие- мне кажется точности нет

0

910

наконец  то у мужа выходной , за ёлкой поехал, сейчас звонила блин ёлок говорит нигде нет ни на одном рынке, поехал в лесхоз, обидно будет если не найдет елочку [взломанный сайт]

0

911

Надежда написал(а):

ёлок говорит нигде нет ни на одном рынке,

зато у нас буквально на каждом шагу

0

912

Сегодня целый день сижу дома смотрю свой любимы фильм "Два капитана",давно не смотрела его,а тут как раз его по телеканалу питер показывают.Муж зовет в кино,может сходим вечером.

0

913

Tatyanka написал(а):

Муж зовет в кино,может сходим вечером.

на какой фильм пойдете? а Тимку с Катей оставляешь? он нормально с ней остается?

0

914

Айседора написал(а):

на какой фильм пойдете?

на Джентльмены удачи часть  2

Айседора написал(а):

а Тимку с Катей оставляешь? он нормально с ней остается?

хорошо остается,они и целый день могут вместе посидеть,она и с грудным с ним оставалась .Может его покормить,помыть и спать уложить.

0

915

Айседора написал(а):

зато у нас буквально на каждом шагу

у нас вообще нет живых елочек, пришлось искуственную взять, красивая конечно , но запаха нет. но все равно рады [взломанный сайт]

0

916

Надежда написал(а):

у нас вообще нет живых елочек

елок у нас тоже нет, сосны только, но ничего так, симпатичные; только на нашей остановке 4 точки продажи - 2 на рынке, одна прям напротив нашего дома, и еще одна на перекрестке... сомневаюсь, что все раскупят, жалко, ведь выбросят все потом

0

917

Айседора
да у нас на днях 3 рынка было завалено ими , а сейчас все голо, но ничего  дети и этой рады, украсили уже [взломанный сайт]

0

918

Айседора написал(а):

елок у нас тоже нет

у нас тоже вездевидела только сосны уже пожелтевшие,но свекровь умудрилась всё же ёлку где то найти и то говорит точка у чёрта на куличиках в грязи пока дошла туда чуть сапоги не потеряла [взломанный сайт] .А я затеялась холодец варить уже 5-й час бурлит на плите [взломанный сайт]

0

919

Нина написал(а):

А я затеялась холодец варить уже 5-й час бурлит на плите

а я сегодня рыбный пирог пекла....... блин всех кормлю, а сама на хурме сижу [взломанный сайт] подсела на неё

0

920

Нина написал(а):

А я затеялась холодец варить уже 5-й час бурлит на плите [взломанный сайт]

здорово,а у нас кастрюльки маленькие,не варим.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно