А вот мой Тима на елки анапских мамочек
Думала одеть прошлогодний костюм,но в решила на это елку в строгом косюмчике,а в садик -в прошлогоднем.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8
А вот мой Тима на елки анапских мамочек
Думала одеть прошлогодний костюм,но в решила на это елку в строгом косюмчике,а в садик -в прошлогоднем.
Tatyanka
и я своего покажу
и я своего покажу
я твоего первый раз на елочки увидела,медвежонок такой классный))
медвежонок такой классный
[взломанный сайт]
да ток что то у нас мальчики серьёзные получились.
Отредактировано Нина (2012-12-26 21:01:29)
да ток что то у нас мальчики серьёзные получились.
так и девочки там серьезные,все углубились в праздник))
,все углубились в праздник
да наверно для большинства детишек это была первая общественная ёлка.
да наверно для большинства детишек это была первая общественная ёлка.
для моего вторая, как раз вторая елочка для анапских мамочек,в прошлом году мы так больше никуда и не пошли.
Ксана,твой ангелок просто бесподобен [взломанный сайт]
ДЕВЧАТА, ПРИБЕЖАЛА К ВАМ НА 5 СЕК,МУЖ БУРЧИТ НА МЕНЯ.. В 4 УТРА ВСТАВАТЬ И В ПУТЬ.. НОУТ БЕРУ С СОБОЙ,НО ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ С ТАРИФАМИ БУДЕТ,ДА И СО ВРЕМЕНЕМ.. НАДЕЮСЬ ХОТЬ РАЗ В ДЕНЬ К ВАМ ПРИБЕГАТЬ.. ВЫ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ)) БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ.. вСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ И УДАЧНО ОТДОХНУТЬ
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ
и мы тоже!
удачно съездить!
Сегодня моя мама придёт забрать кошек . В теории конечно я была готова их отдать , но вот на практике .... Я не представляю чтоб у меня не было кошек . Конечно без них будет проще и чище , но ведь они мои кошки .
Еду и туалет по прежнему будем покупать мы . Мама моя просто не потянет такие расходы . Она когда узнала цену кошачьего корма , то сказала что дешевле их усыпить . Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды.
Саша вчера начал говорить что жить им осталось немного, всего то 10 лет потерпеть надо . Не хочу ждать пока кто-то умрёт , не хочу желать смерти .
Я не представляю чтоб у меня не было кошек . Конечно без них будет проще и чище , но ведь они мои кошки .
вот и я не знаю ,что делать без котика [взломанный сайт] ,он писался тоже в прихожке,все грозились его выпустить,но я бы не отдала Лучше бы он остался и все было по прежнему.Все равно в основном я за ним убирала.А сейчас мне кажется ,что он выйдет из за угла ,прыгнет на кровать или где то спит на окошке.
девочки я наконец то диск с анапымамы ноября получила [взломанный сайт]
девочки я наконец то диск с анапымамы ноября получила
здорово!я тоже жду своих фоток.
жду своих фоток.
от Кирилла?
от Кирилла?
ага [взломанный сайт]
Орка, твой ангел просто прелесть, его завиточки прямо мммммммммммммммммм, супер, и пиратик супер))
Тань, Тима такой милаха)))
Нина, и правда такой медвежонок ))) прямо потискать хочется)))
ну и моя звезда
ну и моя звезда
что то её не видно [взломанный сайт]
ну и моя звезда
забыла загрузить фото?! [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8