у меня малая сегодня отказалась с дедом морозом фоткаться [взломанный сайт]
обиделась.
Беседочка -8
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612012-12-25 21:07:00
Поделиться8622012-12-25 21:20:49
обиделась.
на что обиделась?А у меня в садике не получились фотки(Только надежда на их фотографа.
Поделиться8642012-12-25 22:14:08
моя вообще не хотела ни с кем фоткаться, но ее все таки принудили)))
очень хорошо получилась [взломанный сайт]
Поделиться8662012-12-26 10:28:07
в садике не получились фотки(
да у меня тоже то ли из за освещения,то ли у меня руки не оттуда [взломанный сайт]
но ее все таки принудили
я тоже свою добровольно принудительно с дедом морозом,хоть и мина кислая на них фотограф сказала улыбку нарисует.
Поделиться8672012-12-26 10:46:54
да у меня тоже то ли из за освещения,
скорей всего.На нашей елки оно было лучше.
А у нас еще все быстро быстро,видимо за нами еще елки были.
Поделиться8682012-12-26 11:45:32
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: - Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: - Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: - Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. - Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т. д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит: - Милый... милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: - Твою мать - но ведь ему ж не пожизненное дали! [взломанный сайт]
Поделиться8692012-12-26 11:54:09
А У НАС ЗАВТРА ЁЛКА, СИЖУ РИТЕ ПЛАТЬЕ ОБШИВАЮ МИШУРОЙ...... МЫ КСТАТИ В САД ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ИДЕМ( ПАПА С МАМОЙ И ЕЩЕ МЛАДШАЯ ДОЧКА), У НАС ВООБЩЕ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЗАЛ БОЛЬШОЙ, ПОЭТОМУ ВСЕ РОДИТЕЛИ РАССАЖИВАЮТСЯ ХОРОШО, ВХОД ОСТАЕТСЯ СВОБОДНЫМ, А ДЕТИ ПОТОМ УЖЕ ПОД МУЗЫКУ С КОРРИДОРА В ЗАЛ ПРОХОДЯТ И НАЧИНАЮТ ПРАЗДНИК)))))) ЁЛКА БУДЕТ В ПОЛОВИНЕ 5, Я ПОЙДУ К 3 ЧАСАМ,СНАЧАЛА ПОДАРКИ ДООФОРМЛЯЕМ, ФРУКТИКИ НАДО БУДЕТ РАЗЛОЖИТЬ, А ПОТОМ ЛЕРУ В ПРАЗДНИЧНЫЙ ВИД , ПРИВЕСТИ, А РИТУ МУЖ К ЁЛКЕ ПРИВЕЗЕТ
Поделиться8702012-12-26 11:59:32
всем привет! а мы уже пришли с елки... вечером подробности и кое-какие фотки, сейчас надо бумажки собирать в кучу, идти на прием в субсидии
Поделиться8712012-12-26 12:21:36
МЫ КСТАТИ В САД ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ИДЕМ
вот это правильно ! Из-за того что в сад родителей не пускают мы ходили на городскую ёлку . Там правда тоже сказали не больше 1 родителя . Но я сразу сказал что мы всей семьёй придём . Елочка такое событие хорошеее , что я не хочу делить кто из нас достоин пойти с ребёнком
сейчас надо бумажки собирать в кучу,
удачи ! я три раза туда ходила , всё им мои справки не нравились , а потом оказалось что мне ничего не положено [взломанный сайт]
Поделиться8722012-12-26 12:25:26
я сразу сказал что мы всей семьёй придём . Елочка такое событие хорошеее , что я не хочу делить кто из нас достоин пойти с ребёнком
ВОТ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,РЕБЕНОК СТАРАЕТСЯ СТИХИ, ПЕСНИ УЧИТ, 3 ТАНЦА ТАНЦУЮТ, И РЕБЕНКУ ВАЖНО ЧТОБ ЭТО И ПАПА И МАМА УВИДЕЛИ, И ДАЖЕ СЕСТЕНКА
Поделиться8732012-12-26 12:26:45
Kosshechka
Я ТОЖЕ ХОЧУ ФОТКУ ТАКУЮ КАК У ВАС ВСЕЙ СЕМЬЕЙ С ДЕД МОРОЗОМ И СНЕГУРОЧКАЙ [взломанный сайт]
Поделиться8742012-12-26 12:30:31
Я ТОЖЕ ХОЧУ ФОТКУ ТАКУЮ КАК У ВАС ВСЕЙ СЕМЬЕЙ С ДЕД МОРОЗОМ И СНЕГУРОЧКАЙ
Ради этого фото мы и пошли , у нас семейные снимки только с этих ёлок
Поделиться8752012-12-26 14:31:46
сейчас в садик за Лерай ходила, на выходе уже заведующую садом встретили- она спросили идем ли мы завтра на праздник и сама пригласила прийти всей семьей , а еще Благодарность вручила за помощь к подготовке к новому году и активное сотрудничество с детским садом [взломанный сайт]
Поделиться8762012-12-26 17:01:34
сама пригласила прийти всей семьей
ну вот видишь, как хорошо. тем более, если у вас зал большой и есть где сидеть всем, то это замечательно...
ну я созрела рассказать про наш утренник, пока есть свободная минутка...
в общем организовали все неплохо, елка высокая, дед мороз, снегурка, лисичка... песни попели, стишки почитали (естественно сами персонажи, дети все малы еще для этого), хоровод поводили.. понравилось, что было не затянуто, т.к. дети быстро устают и им уже неинтересно.
но, все-таки, мне кажется надо было опять нас разделить по подгруппам, как мы на занятия ходили - слишком много детей для такого помещения, а плюс еще и взрослые... места сидеть хватило бы всем, но многие дети не хотели отдельно сидеть и родителям пришлось стоять с ними у стенки, а стулья пустовали... было бы меньше народу - все бы расселись в 1 ряд и прекрасно, и детям все видно, и мамы сидят...это единственный минус со стороны организаторов, по моему мнению...
а вот второй большой минус - это сами родители... ну вот к примеру позвали детишек в хоровод, чтобы и мы вместе с ними встали (не все одни могут, многие боятся), так они вместо того, чтобы детей водить, начали лезть в середину с фотоаппаратами, орать, звать детей, чтоб они на них посмотрели... ну тупость - бедный ребенок не знает, что ему делать - то ли на маму смотреть, то ли за руку кого-то держать, то ли по кругу идти... начали останавливаться, спотыкаться, реветь... ну как будто нельзя потом сфоткать, все равно фигня какая-то получается, а не фотки... тем более там была женщина, которая все снимала на профессиональный фотоаппарат, под нужным ракурсом.. ну в общем вот это стадо мне не очень понравилось.. а так в целом все неплохо.. мой даже в костюме щеголял (на пару с еще одним мальчиком, тот зайцем был), но как обычно развеселился под конец, когда уже половина разошлась по домам... потом мы уже пофоткались и с дедом морозом, и сами. правда фоткаться не хотел, только одна фотка улыбчивая, а везде то нахмуренный, то отвернется...
Поделиться8772012-12-26 17:02:57
удачи !
спасибо, сходили все отнесли, теперь за бумажкой к ним только 24 января, дадут распечатку, сколько нам назначено
Поделиться8782012-12-26 17:28:05
потом мы уже пофоткались и с дедом морозом, и сами.
а нам показать [взломанный сайт]
Поделиться8792012-12-26 17:33:20
а нам показать
с дедом морозом не могу показать, они на свой фотик щелкнули, надо будет потом сходить взять фотки, а с нашего сейчас в дневничок себе скину
Поделиться8802012-12-26 19:42:55
, а еще Благодарность вручила за помощь к подготовке к новому году
Мелочь а приятно )
мой даже в костюме щеголял
Главное что ему понравилось .
Конечно родители своей суетой многое портят .