епила из оставшегося снега который не успел расстаять
красавец прям снеговичек [взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8
епила из оставшегося снега который не успел расстаять
красавец прям снеговичек [взломанный сайт]
спасибо старалась, ползая на карачках в поисках снега [взломанный сайт]
Всем привет)) Если есть католики- С РОЖДЕСТВОМ))))
Сегодня плодотворно погуляли с доней,
У вас и варежки как наши ! . Надо девченок вместе сфотографировать .
Всем привет)
Привет!
У меня сегодня настроение паршивое . С трудом заставила себя приготовить покушать . Уложила Веронику спать и пошла мыться . Наверно 30 минут в ванной провела ( непозволительная роскошь ) . Зато настроение улучшилось .
Всем привет))
и тебе приветик
Наверно 30 минут в ванной провела ( непозволительная роскошь ) . Зато настроение улучшилось .
вот и правильно, вишь, побаловала себя и настроение сразу норм
А мы только к дому прибились - поехала на работу за справкой в субсидии, а там бухгалтера нет, пришлось ждать... пообщались с подружкой, сын мой бедный чуть не уснул там, замаялся... но зато дождалась, справку взяла, щас вот надо копий всяких наделать и завтра идти...
щас только заметила пропущенный звонок из ЖК, интересно, че им надо было??? не буду перезванивать, и так в минусе... думаю, если что-то срочное, перезвонили бы
остальные стояли при входе а кто-то наблюдал из коридора, жесть(
Вот и у нас так сегодня получилось,я-это остальные кто при входе.Мля взбесили все поприезжали мама,папа и ещё или бабушка или дедушка с ними [взломанный сайт] А одни вообще взбесили сели в первый ряд и одна снимает видео на телефон,а второй тоже самое на фотик [взломанный сайт]
из оставшегося снега
Вовремя вы успели часам к трём его наверно уже и небыло.Закончилась в Анапе зима [взломанный сайт]
У вас и варежки как наши ! . Надо девченок вместе сфотографировать .
Все с глории и шапка кошка есть)) обязательно надо сфотаться вот только в город выбиремся))
побаловала себя и настроение сразу норм
да надо иногда спокойно уделять время себе
интересно, че им надо было???
наверно на приём звали или бумажечку какую им надо
,я-это остальные кто при входе
Идиотизм какойто
шапка кошка есть))
)))) и комбезы с тао одинаковые , и слипики .
наверно на приём звали или бумажечку какую им надо
на прием мне в пятницу назначили, сегодня утром только анализы сдала... бумажки вроде пока никакие не надо, все принесу на прием..хз, короче
Закончилась в Анапе зима
у нас пока еще морозно, хотя снега почти нет... вроде потепление обещают, но не знаю, как и кому верить - гизметео каждый день по-новому показывает
Идиотизм какойто
да особенно,когда прокуренные дедушки рядом стоят в своих тулупах и я такая в платье и они ещё пыхтят чтож так жарко и рядом на стульчиках папаши сидят,хоть бы один встал [взломанный сайт]
Наверно 30 минут в ванной провела ( непозволительная роскошь ) .
Баловать себя надо, и почаще, тоже бы не отказалась в ванной покайфовать, но довольствуюсь баней)) а после нее такая расслабуха прет))
но довольствуюсь баней)
везет тебе.Давно я в бане не была,сосед в деревне обещал в следующим году достроить свою баньку,тч будем в хорошую баню ходить летом.
.Закончилась в Анапе зима
Обидно, а так хотелось новый год со снегом встретить [взломанный сайт]
но довольствуюсь баней))
терпеть не могу баню . может мне бы и нравилось там , если бы не мохнатки вокруг . С детства этот ужас у меня перед глазами .
везет тебе.
У родителей своя баня в цоколе, пока живем с ними моемся в баньке)) но я так соскучилась по ванной [взломанный сайт]
мохнатки вокруг
что за мохнатки? у нас только парилка типа сауны, дышим сухим паром, а моемся в отдельном душевом поддоне, никаких мохнаток нет вроде))
С детства этот ужас у меня перед глазами
а поняла о чем ты, это деревенские бани утепляют такими мохнатками, вспомнила баню своей бабушки )) страх
)))) и комбезы с тао одинаковые , и слипики
ага прям как инкубаторские циплятки, спасибо китайцам [взломанный сайт]
что за мохнатки?
У нас в деревне все моются голые и небритые ,а я маленького роста была [взломанный сайт] меня воротит от этого зрелища .
, а моемся в отдельном душевом поддоне,
у вас цивилизация, так можно мыться . А толпой мне не нравится , тётки, бабки , все голые потные , сиськи на пузах висят .
У нас в деревне все моются голые и небритые
А толпой мне не нравится , тётки, бабки , все голые потные , сиськи на пузах висят .
[взломанный сайт] у меня такие же воспоминания о бане .
Что то подарочки наши пропали(
такие же воспоминания о бане
и тазики железные [взломанный сайт]
и тазики железные
ну да ,ну да [взломанный сайт] в последнее время уже пластмассовые были.
Еще венеки ,которыми хлестали от души,а я потом сидела под дверью и дышала хоть каплей свежего воздуха [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8