Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Татиана написал(а):

епила из оставшегося снега который не успел расстаять

красавец прям снеговичек [взломанный сайт]

0

842

спасибо старалась, ползая на карачках в поисках снега [взломанный сайт]

0

843

Всем привет)) Если есть католики- С РОЖДЕСТВОМ))))

0

844

Татиана написал(а):

Сегодня плодотворно погуляли с доней,

У вас и варежки как наши ! . Надо девченок вместе сфотографировать .

TeSS написал(а):

Всем привет)

Привет!

У меня сегодня настроение паршивое . С трудом заставила себя приготовить покушать . Уложила Веронику спать и пошла мыться . Наверно 30 минут в ванной провела ( непозволительная роскошь ) . Зато настроение улучшилось .

0

845

TeSS написал(а):

Всем привет))

и тебе приветик :)

Kosshechka написал(а):

Наверно 30 минут в ванной провела ( непозволительная роскошь ) . Зато настроение улучшилось .

вот и правильно, вишь, побаловала себя и настроение сразу норм
А мы только к дому прибились - поехала на работу за справкой в субсидии, а там бухгалтера нет, пришлось ждать... пообщались с подружкой, сын мой бедный чуть не уснул там, замаялся... но зато дождалась, справку взяла, щас вот надо копий всяких наделать и завтра идти...
щас только заметила пропущенный звонок из ЖК, интересно, че им надо было??? не буду перезванивать, и так в минусе... думаю, если что-то срочное, перезвонили бы

0

846

Татиана написал(а):

остальные стояли при входе а кто-то наблюдал  из коридора, жесть(

Вот и у нас так сегодня получилось,я-это остальные кто при входе.Мля взбесили все поприезжали мама,папа и ещё или бабушка или дедушка с ними [взломанный сайт] А одни вообще взбесили сели в первый ряд и одна снимает видео на телефон,а второй тоже самое на фотик [взломанный сайт]

Татиана написал(а):

из оставшегося снега

Вовремя вы успели http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-275.gif часам к трём его наверно уже и небыло.Закончилась в Анапе зима  [взломанный сайт]

0

847

Kosshechka написал(а):

У вас и варежки как наши ! . Надо девченок вместе сфотографировать .

Все с глории и шапка кошка есть)) обязательно надо сфотаться вот только в город выбиремся))

0

848

Айседора написал(а):

побаловала себя и настроение сразу норм

да надо иногда спокойно уделять время себе

Айседора написал(а):

интересно, че им надо было???

наверно на приём звали или бумажечку какую им надо

Нина написал(а):

,я-это остальные кто при входе

Идиотизм какойто

Татиана написал(а):

шапка кошка есть))

)))) и комбезы с тао одинаковые , и слипики .

0

849

Kosshechka написал(а):

наверно на приём звали или бумажечку какую им надо

на прием мне в пятницу назначили, сегодня утром только анализы сдала... бумажки вроде пока никакие не надо, все принесу на прием..хз, короче

0

850

Нина написал(а):

Закончилась в Анапе зима

у нас пока еще морозно, хотя снега почти нет...  вроде потепление обещают, но не знаю, как и кому верить - гизметео каждый день по-новому показывает

0

851

Kosshechka написал(а):

Идиотизм какойто

да особенно,когда прокуренные дедушки рядом стоят в своих тулупах и я такая в платье и они ещё пыхтят чтож так жарко и рядом на стульчиках папаши сидят,хоть бы один встал [взломанный сайт]

0

852

Kosshechka написал(а):

Наверно 30 минут в ванной провела ( непозволительная роскошь ) .

Баловать себя надо, и почаще, тоже бы не отказалась в ванной покайфовать, но довольствуюсь баней)) а после нее такая расслабуха прет)) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/183/47183480_1249542867_227_1.gif

0

853

Татиана написал(а):

но довольствуюсь баней)

везет тебе.Давно я в бане не была,сосед в деревне  обещал в следующим году достроить свою баньку,тч будем  в хорошую баню ходить летом.

0

854

Нина написал(а):

.Закончилась в Анапе зима

Обидно, а так хотелось новый год со снегом встретить [взломанный сайт]

0

855

Татиана написал(а):

но довольствуюсь баней))

терпеть не могу баню . может мне бы и нравилось  там , если бы не мохнатки вокруг . С детства этот ужас у меня перед глазами .

0

856

Tatyanka написал(а):

везет тебе.

У родителей своя баня в цоколе, пока живем с ними моемся в баньке)) но я так соскучилась по ванной [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

мохнатки вокруг

что за мохнатки? http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif    у нас только парилка типа сауны, дышим сухим паром, а моемся в отдельном душевом поддоне, никаких мохнаток нет вроде))

Kosshechka написал(а):

С детства этот ужас у меня перед глазами

а поняла о чем ты, это деревенские бани утепляют такими мохнатками, вспомнила баню своей бабушки )) страх

Kosshechka написал(а):

)))) и комбезы с тао одинаковые , и слипики

ага прям как инкубаторские циплятки, спасибо китайцам [взломанный сайт]

0

857

Татиана написал(а):

что за мохнатки?

У нас в деревне все моются голые и небритые ,а я маленького роста была  [взломанный сайт]  меня воротит от этого зрелища . 

Татиана написал(а):

, а моемся в отдельном душевом поддоне,

у вас цивилизация, так можно мыться . А толпой мне не нравится , тётки, бабки , все голые потные , сиськи на пузах висят .

0

858

Kosshechka написал(а):

У нас в деревне все моются голые и небритые

Kosshechka написал(а):

А толпой мне не нравится , тётки, бабки , все голые потные , сиськи на пузах висят .

[взломанный сайт] у меня такие же воспоминания о бане .
Что то подарочки наши пропали(

0

859

Tatyanka написал(а):

такие же воспоминания о бане

и тазики железные [взломанный сайт]

0

860

Нина написал(а):

и тазики железные

ну да ,ну да [взломанный сайт] в последнее время уже пластмассовые были.
Еще венеки ,которыми хлестали от души,а я потом сидела под дверью и дышала хоть каплей свежего воздуха [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно