Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

А нам школу выживания отменили,только зря сестру(нашу форумчанку) к себе вызвала,так что моей командировки не будет.Это радует.

0

822

ksu-xa-81 написал(а):

Это радует.

конечно радует.. зимой и еще выживание.. да ну их... в такие морозы и так выживание получается :)
а сестру не зря вызвала - лишний раз повидаетесь, пообщаетесь, разве это плохо?

0

823

Всем[взломанный сайт]
А у нас вообще дибилизм какой то придумали в садике,утренник сегодня костюмы принести нужно было вчера http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif .Понесла платье а она у меня спрашивает а где остальное?Говорю приду завтра её одевать и заплетать и принесу,смысл всему этому в саду валяться,а она мне говорит а одевать будет родительский комитет [взломанный сайт] ,а остальные родители к 4-м придут.Короче высказала я ей своё фе и сказала что по своему сделаю.Посмотрим чем это всё кончится.
А ещё мы ёлку вчера поставили и малой уже один раз её завалил [взломанный сайт]
И тоже в первый день снега гулять вышли Лиза всё пыталась снежок скатать и бестолку http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

824

Нина, приветик

Нина написал(а):

а одевать будет родительский комитет

мда... мой вот не даст, чтоб его какая-то чужая тетка одевала, мало ли какие дети есть, почему нельзя маме одеть и заплести? скорее всего не хотят, чтоб толпились родители в садике

Нина написал(а):

А ещё мы ёлку вчера поставили

и мы вчера нарядили свою маленькую елочку, Славик даже вместе со мной наряжал :)

Мы завтра идем на елку, пришлось вчера купить ему костюм - сказали, чтоб желательно детки в костюмах были... подумала и решила купить -че он хуже всех что ли :)
правда боялась, что он не захочет одевать, но ничего, вчера весь вечер в шапке-собачке бегал и лаял на кота :)
будем надеяться, что завтра нормально оденется там и не будет снимать

0

825

ksu-xa-81 написал(а):

только зря сестру(нашу форумчанку) к себе вызвала

почему зря??повидаетесь.

Айседора написал(а):

Мы завтра идем на елку,

а мы сегодня ходили в садик на елку.Правда проспали начало [взломанный сайт] телефон зараза сел и не прозвонил [взломанный сайт] НО все равно на немного,но успели.Сфоткали нас с группой ,подарок дали,он порадовал ,большой ,хороший  [взломанный сайт] Хочу еще своим по подарку купить ,положить под елочку  [взломанный сайт] Ходили мы в костюме дракоши .Еще хочу на какую нибудь городскую елку сходить,Тиме нравится,темболее он с КАтей ходит.
У нас воду отключили всю [взломанный сайт]

0

826

Tatyanka написал(а):

У нас воду отключили всю

неприятно.. у нас вчера отопление отключали, правда на пару часов, авария где-то была.. ну хоть замерзнуть не успели

0

827

Айседора написал(а):

неприятно..

ну да,причем детям сразу в туалет захотелось.
У нас стояки меняют по нашей площадке,тч это надолго.

0

828

Orca написал(а):

в прошлом да ))

В прощлом году такого же красавца вылепили, потом из окна любовались) [взломанный сайт]

0

829

Айседора написал(а):

мой вот не даст

Вот и я не знаю как моя себя поведёт,такое у нас первый раз.Но всё равно пойду на пол часа раньше.
.

ksu-xa-81 написал(а):

только зря сестру

А у меня вообще сестёр нету,одни братья,точнее есть родная по отцу,но ей 3 года и я её ни разу не видела. [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

сразу в туалет захотелось.

Это как закон подлости всегда срабатывает тоже так попадали [взломанный сайт]

0

830

Нина написал(а):

Говорю приду завтра её одевать и заплетать и принесу,смысл всему этому в саду валяться,а она мне говорит а одевать будет родительский комитет  ,а остальные родители к 4-м придут.Короче высказала я ей своё фе и сказала что по своему сделаю.Посмотрим чем это всё кончится.

странно конечно, а почему родителей на елку не пускают, мы в четверг к Лере на елку всей семьей пойдем, и платье я ей и ёлке принесу и прическу там буду делать

0

831

[взломанный сайт]

Отредактировано Надежда (2012-12-25 16:28:54)

0

832

У нас тоже на ёлку в садик не пускают . потом видеозапись стоит 250 р .
Я считаю что это свинство . но ругаться нет смысла , всё равно сержик заболел и мы не пошли

0

833

Надежда написал(а):

родителей на елку не пускают

Не конкретно на ёлку,а только одеть ребёнка в костюм и голову в порядок привести.А по поводу всей семьи естественно сказала своим малохольным голосом что малыша конечно лучше с собой не брать.Если бы папа наш на работе сегодня был я бы тогда и Лизу туда хрен бы повела пускай сама бы за неё плясала и стихи все рассказывала.

Kosshechka написал(а):

потом видеозапись стоит 250 р

это уже поборы какие то,а как же фотки с дедом морозом???!!!

0

834

Нина написал(а):

это уже поборы какие то,а как же фотки с дедом морозом???!!!

Я не знаю . Вообще чудные они какие то . про костюм сказали в последний момент , пришлось покупать какого то облезлого зайца . Стихи заставили дома учить , хотя половина детей в группе не разговаривают . Игрушку ёлочную мама должна сделать , типа это ребёнок сделал

0

835

Kosshechka написал(а):

Стихи заставили дома учить

Я знаю что Лизе несколько давали,меня воспетка всё спрашивала можно я ей ещё один дам,и тоже думала что придётся мне с ней учить,но они в садике сами учат.

Kosshechka написал(а):

Игрушку ёлочную мама должна сделать , типа это ребёнок сделал

[взломанный сайт] Мы вообще дома длясадика не разу ничего не делали,хотя меня вчера предупредили что сегодня отдадут какойто альбом с рисунками и подделками.

0

836

Kosshechka написал(а):

У нас тоже на ёлку в садик не пускают . потом видеозапись стоит 250 р .

у нас тоже сегодня не пускали мамочек,а Кати дали пройти,видеозапись брать не буду,мы там только в конце ,а фото возьму с группой.

0

837

Kosshechka написал(а):

У нас тоже на ёлку в садик не пускают .

Нам сказали чтобы присутствовал один родитель, да и зал где проходит утренник очень маленький( в прошлом году кто пришел раньше сидели на стульях а остальные стояли при входе а кто-то наблюдал  из коридора, жесть( http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

838

что то сегодня вообще тяжеловато на форум зайти- постоянно выкидывает

0

839

Сегодня плодотворно погуляли с доней, отчаянная мама решила вылепить снеговика да и снежок позволял)) лепила из оставшегося снега который не успел расстаять [взломанный сайт] 

http://s48.radikal.ru/i120/1212/ee/8b6830c65c33.jpg

0

840

Tatyanka написал(а):

,дорога на Новороссийск хорошая

это хорошо)))

Orca написал(а):

это почему тоЛюба  Я хорошая так отображается

да кстати, я заметила.. хотя я иногда отоброжаюсь нормально)))
Всем привет))[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно