А нам школу выживания отменили,только зря сестру(нашу форумчанку) к себе вызвала,так что моей командировки не будет.Это радует.
Беседочка -8
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222012-12-25 09:27:14
Это радует.
конечно радует.. зимой и еще выживание.. да ну их... в такие морозы и так выживание получается
а сестру не зря вызвала - лишний раз повидаетесь, пообщаетесь, разве это плохо?
Поделиться8232012-12-25 09:44:43
Всем[взломанный сайт]
А у нас вообще дибилизм какой то придумали в садике,утренник сегодня костюмы принести нужно было вчера .Понесла платье а она у меня спрашивает а где остальное?Говорю приду завтра её одевать и заплетать и принесу,смысл всему этому в саду валяться,а она мне говорит а одевать будет родительский комитет [взломанный сайт] ,а остальные родители к 4-м придут.Короче высказала я ей своё фе и сказала что по своему сделаю.Посмотрим чем это всё кончится.
А ещё мы ёлку вчера поставили и малой уже один раз её завалил [взломанный сайт]
И тоже в первый день снега гулять вышли Лиза всё пыталась снежок скатать и бестолку
Поделиться8242012-12-25 10:15:35
Нина, приветик
а одевать будет родительский комитет
мда... мой вот не даст, чтоб его какая-то чужая тетка одевала, мало ли какие дети есть, почему нельзя маме одеть и заплести? скорее всего не хотят, чтоб толпились родители в садике
А ещё мы ёлку вчера поставили
и мы вчера нарядили свою маленькую елочку, Славик даже вместе со мной наряжал
Мы завтра идем на елку, пришлось вчера купить ему костюм - сказали, чтоб желательно детки в костюмах были... подумала и решила купить -че он хуже всех что ли
правда боялась, что он не захочет одевать, но ничего, вчера весь вечер в шапке-собачке бегал и лаял на кота
будем надеяться, что завтра нормально оденется там и не будет снимать
Поделиться8252012-12-25 10:45:42
только зря сестру(нашу форумчанку) к себе вызвала
почему зря??повидаетесь.
Мы завтра идем на елку,
а мы сегодня ходили в садик на елку.Правда проспали начало [взломанный сайт] телефон зараза сел и не прозвонил [взломанный сайт] НО все равно на немного,но успели.Сфоткали нас с группой ,подарок дали,он порадовал ,большой ,хороший [взломанный сайт] Хочу еще своим по подарку купить ,положить под елочку [взломанный сайт] Ходили мы в костюме дракоши .Еще хочу на какую нибудь городскую елку сходить,Тиме нравится,темболее он с КАтей ходит.
У нас воду отключили всю [взломанный сайт]
Поделиться8262012-12-25 11:07:32
У нас воду отключили всю
неприятно.. у нас вчера отопление отключали, правда на пару часов, авария где-то была.. ну хоть замерзнуть не успели
Поделиться8272012-12-25 11:34:03
неприятно..
ну да,причем детям сразу в туалет захотелось.
У нас стояки меняют по нашей площадке,тч это надолго.
Поделиться8282012-12-25 11:48:13
в прошлом да ))
В прощлом году такого же красавца вылепили, потом из окна любовались) [взломанный сайт]
Поделиться8292012-12-25 12:44:00
мой вот не даст
Вот и я не знаю как моя себя поведёт,такое у нас первый раз.Но всё равно пойду на пол часа раньше.
.
только зря сестру
А у меня вообще сестёр нету,одни братья,точнее есть родная по отцу,но ей 3 года и я её ни разу не видела. [взломанный сайт]
сразу в туалет захотелось.
Это как закон подлости всегда срабатывает тоже так попадали [взломанный сайт]
Поделиться8302012-12-25 12:54:08
Говорю приду завтра её одевать и заплетать и принесу,смысл всему этому в саду валяться,а она мне говорит а одевать будет родительский комитет ,а остальные родители к 4-м придут.Короче высказала я ей своё фе и сказала что по своему сделаю.Посмотрим чем это всё кончится.
странно конечно, а почему родителей на елку не пускают, мы в четверг к Лере на елку всей семьей пойдем, и платье я ей и ёлке принесу и прическу там буду делать
Поделиться8312012-12-25 13:02:33
[взломанный сайт]
Отредактировано Надежда (2012-12-25 16:28:54)
Поделиться8322012-12-25 13:09:35
У нас тоже на ёлку в садик не пускают . потом видеозапись стоит 250 р .
Я считаю что это свинство . но ругаться нет смысла , всё равно сержик заболел и мы не пошли
Поделиться8332012-12-25 13:31:58
родителей на елку не пускают
Не конкретно на ёлку,а только одеть ребёнка в костюм и голову в порядок привести.А по поводу всей семьи естественно сказала своим малохольным голосом что малыша конечно лучше с собой не брать.Если бы папа наш на работе сегодня был я бы тогда и Лизу туда хрен бы повела пускай сама бы за неё плясала и стихи все рассказывала.
потом видеозапись стоит 250 р
это уже поборы какие то,а как же фотки с дедом морозом???!!!
Поделиться8342012-12-25 13:36:41
это уже поборы какие то,а как же фотки с дедом морозом???!!!
Я не знаю . Вообще чудные они какие то . про костюм сказали в последний момент , пришлось покупать какого то облезлого зайца . Стихи заставили дома учить , хотя половина детей в группе не разговаривают . Игрушку ёлочную мама должна сделать , типа это ребёнок сделал
Поделиться8352012-12-25 13:46:49
Стихи заставили дома учить
Я знаю что Лизе несколько давали,меня воспетка всё спрашивала можно я ей ещё один дам,и тоже думала что придётся мне с ней учить,но они в садике сами учат.
Игрушку ёлочную мама должна сделать , типа это ребёнок сделал
[взломанный сайт] Мы вообще дома длясадика не разу ничего не делали,хотя меня вчера предупредили что сегодня отдадут какойто альбом с рисунками и подделками.
Поделиться8362012-12-25 13:50:38
У нас тоже на ёлку в садик не пускают . потом видеозапись стоит 250 р .
у нас тоже сегодня не пускали мамочек,а Кати дали пройти,видеозапись брать не буду,мы там только в конце ,а фото возьму с группой.
Поделиться8372012-12-25 15:10:29
У нас тоже на ёлку в садик не пускают .
Нам сказали чтобы присутствовал один родитель, да и зал где проходит утренник очень маленький( в прошлом году кто пришел раньше сидели на стульях а остальные стояли при входе а кто-то наблюдал из коридора, жесть(
Поделиться8382012-12-25 16:30:07
что то сегодня вообще тяжеловато на форум зайти- постоянно выкидывает
Поделиться8392012-12-25 16:34:41
Сегодня плодотворно погуляли с доней, отчаянная мама решила вылепить снеговика да и снежок позволял)) лепила из оставшегося снега который не успел расстаять [взломанный сайт]
Поделиться8402012-12-25 16:37:38
,дорога на Новороссийск хорошая
это хорошо)))
это почему тоЛюба Я хорошая так отображается
да кстати, я заметила.. хотя я иногда отоброжаюсь нормально)))
Всем привет))[взломанный сайт]