Привет всем [взломанный сайт]
А у нас сегодня снег пошел [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А еще мы сегодня ходили на елку анапских мамочек и почти все девочки форума анапские там были.У Любы(кошечки)такие оригинальные костюмчики на детках были .А Ксанин ангелочек(средний сыночек) был просто неотразим [взломанный сайт] Анюта была просто загляденье,я даже не узнала ее сразу [взломанный сайт]
Беседочка -8
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012012-12-22 14:09:40
Поделиться8022012-12-22 16:53:51
сегодня меня доня фотала)))
хорошая такая)))) [взломанный сайт]
Поделиться8032012-12-22 17:23:48
Tatyanka
спасибо
Поделиться8042012-12-23 23:49:57
ФУХ..УСТАЛА... И СПАТЬ ХОЧУ.. НИКТО ЗДЕСЬ НЕ болтает.. [взломанный сайт]
отгуляли мы утренник,детки после него 2 часа проспали!!!столько впечатлений,ушатались[взломанный сайт]..потом пошли в магазин,так весело было..дочка снегом закидала
а в магазине ей скрутило живот резко.. пошли кое-как на скорую(там рядом прям),осмотрели,ничего не нашли,сказали что должен смотреть хирург..брать анализы..но посоветовали понаблюдать ее и дать ношпу...подписала отказ от госпитализации(сказали--хотите,повезем,отказать не имеем права..но,острых показаний на госпитализацию нет..)позвонила мужу... сорвался с работы,приехал.. пока ехал она сходила в туалет и все у нее прошло.. потом меня выставили виноватой,что не могла разобраться и его с работы сорвала,придется завтра им до полуночи работать..ну будто я специально.. ведь ни с того ни с сего скрутило детя..испугалась,позвонила.короче наревелась я от переживаний..сейчас вроде пока все нормально..может действительно просто небольшое кишечное расстройство..а завтра утром едем с детьми в город,дочке костюм шить повезу..да свекрам муж сказал подарок посмотреть,все-таки едем мы,только 27,там погода уже нормализуется..потом завтра еще на танцы репетировать,а во вторник очередной утренник в ДК..ох..что-то я устала
Поделиться8052012-12-24 00:32:26
все-таки едем мы,только 27
все таки решили ехать?
небольшое кишечное расстройство.
это бывает.Я по своей знаю,тоже в больничку как то возили,думали аппендицит,анализы взяли и все нормально.
едем с детьми в город,дочке костюм шить повезу
а может легче купить?
Поделиться8062012-12-24 00:51:32
отгуляли мы утренник
приветики, весело вам, уже новый год в разгаре, у нас только на этой неделе все начнется, у Леры елка в четверг)))))) [взломанный сайт]
так весело было..дочка снегом закидала
прикольная такая
пока ехал она сходила в туалет и все у нее прошло..
может просто долго терпела [взломанный сайт]
Поделиться8072012-12-24 00:51:54
все таки решили ехать?
ой,Тань.. у меня же от мужа все зависит.. а у него еще и от работы...вчера пришел сказал что скорее всего не едем.. и погода не айс и работа не пускает.. сегодня я ему говорю поеду костюм малой шить, а он вылупил на меня глаза и говорит--зачем,мы же едем!! [взломанный сайт] я его прибью скоро
а может легче купить?
если бы.. у них там все одинаковое... нам дали ткани и сказали что надо.. их швеи не успевают просто.. да там и я в принципе справилась бы..только вот и машинки нет..и слава Богу [взломанный сайт]
Поделиться8082012-12-24 10:55:19
у них там все одинаковое.
тогда понятно.
Мы когда форму носили в школе,нам сразу сказали где шьют и все туда пошли,а тут как то неорганизованно,родители бегать должны искать сами ателье.
Поделиться8092012-12-24 11:34:30
всем привет!
а я вчера съездила за билетами, поедем с сыном 3-го января к маме моей в гости, папа наш дома останется, не хочет ехать... вчера такая погодка вроде нормальная была, снежок нападал, а сегодня с утра мороз 20 градусов долбанул - ни снеговиков не полепить, ни в снежки поиграть, да и просто выходить не хочется.. а у меня столько дел [взломанный сайт]
одна надежда, что муж сегодня рано придет (у него экзамен сегодня на работе) и я успею сгонять по своим делам - надо справки взять на субсидии, меня записали на среду, вот надо идти тащить доки
а Анапа, я смотрю, снегу радуется у вас наверное он мягкий, хоть поиграть можно..
Поделиться8102012-12-24 12:04:27
а Анапа, я смотрю, снегу радуется
недолго нам радоваться,завтра потепление.
а сегодня с утра мороз 20 градусов долбанул
у нас тоже сегодня холоднее
а я вчера съездила за билетами, поедем с сыном 3-го января к маме моей в гости
билеты не подорожали?обещали на 20 процентов((
Поделиться8112012-12-24 12:14:07
билеты не подорожали?обещали на 20 процентов((
мы же на маршрутке ездим туда, подорожают может на поезд?
вроде бы такая же цена, если честно, я уже не помню, сколько стоил билет, последний раз ездили в мае
Поделиться8122012-12-24 13:08:12
Анапа, я смотрю, снегу радуется
у вас наверное он мягкий, хоть поиграть можно..
Нифига (( мы вчера всей семьей выпкрлись снеговика лепить, погода ах)) а снег не лепится (
Поделиться8132012-12-24 13:09:43
а снег не лепится (
вот и у нас нифига не лепится, рассыпается
а потепление действительно обещают, у нас тоже.. еще и дождь перед новым годом походу и во время НГ тоже
Поделиться8142012-12-24 14:35:02
тут как то неорганизованно
ну да.. сама не ожидала.. у нас вообще своеобразный преподаватель...сама решает какие костюмы,с родителями не советуется.. я ей уже несколько раз говорила чтоб сначала показывали нам,мы же все таки платим...а она тянет и потом уже по факту.. предыдущие костюмы(беспонтовые)я вообще увидела только когда их сшили,шили их швеи.. а сейчас перед праздниками у них много работы,не успевают,вот и пришлось нам самим...
Поделиться8152012-12-24 17:09:57
подорожают может на поезд?
да ,на поезд только.
Я Хорошая,дорога на Новороссийск хорошая ,проехать можно без проблем,сегодня в Ленту ездили.
Поделиться8162012-12-24 18:07:05
привет)) девочки а почему под подарками какие то вопросики стоят?? это типо инкогнито)))
Поделиться8172012-12-24 18:19:45
это почему тоЛюба Я хорошая так отображается
Поделиться8182012-12-24 18:20:09
мы вчера всей семьей выпкрлись снеговика лепить, погода ах)) а снег не лепится (
Такая же фигня, мы с Кирюхой пол часа пытались один шарик слепить, ничего не получилось, не липучий первый снежок оказался.(( А в прошлом году снежок порадовал))
[взломанный сайт]
Поделиться8192012-12-24 19:23:30
) девочки а почему под подарками какие то вопросики стоят??
У них проблема с русскими буквами , и в подарках и в наградах временами сплошные вопросы вместо русских букв