а вы в гипер часто ездите?
нет)))) я вообще в город редко попадаю.. то не хочу,то не надо,то жарко,то холодно [взломанный сайт]
угадайте про кого я
про подругу с одноклассников?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8
а вы в гипер часто ездите?
нет)))) я вообще в город редко попадаю.. то не хочу,то не надо,то жарко,то холодно [взломанный сайт]
угадайте про кого я
ага
росто некоторых личностей знаю, которые за бутылкой вина могут в ленту поехать, потому что там дешевле на 5 руб..
на проезд больше потратит.
Мы в Ленту ездим раз в месяц ,в Гипер ходим раз в неделю,хорошо,что он теперь рядом,а за хлебом в ближайший магазин.
на проезд больше потратит.
у нее проездной на автобус, удавится за 10 руб на маршрутку... зато на стрижку в салоне по 1000-1200 отдает.. вот и пойми человека
зато на стрижку в салоне по 1000-1200 отдает..
ого!!!!!!!!!!!! даже я меньше плачу [взломанный сайт]
даже я меньше плачу
да, Любань, нам так не жить
удавится за 10 руб на маршрутку.
у вас маршрутка 10 рублей???тут в Анапе 8р,а вот мы в ТВерской были ,там общественный транспорт по городу 12р
тут в Анапе 8р
не все , некотрые 10 берут по городу , я правда не особо поняла почему . еще слышала что ктото 11 берёт .
некотрые 10 берут по городу
наверно я редко езжу,но на 24 две недели назад 8 р брали.В Питере так вообще летом уже по моему 24р на общественном,а на маршрутки от 30р было.В Москве метро 27р
у вас маршрутка 10 рублей???
у нас длинный город, и стоимость маршруток зависит от расстояния - из одного уонца в другой стоит 25, по одному району 10 руб, ну и по зонам 17, 12, 15.. в общем смотря куда и откуда ехать... кстати, после 9 вечера все по 20 или 25 руб независимо от расстояния...
а на общественном у нас без пересадок не везде доедешь, а так автобус, трамвай и троллейбус 12 руб, дачные автобусы по 16-20 (опять же от расстояния)
сегодня меня доня фотала)))
молодец она у тебя )
belka2010
такая красивенькая)))суперское фото... и доча умница [взломанный сайт]
ничего себе! Очень красиво! Маленький талант подрастает
belka2010
Ага, здорово получилось! я видела, ты уже сменила на одноклассниках фотку на эту
очень хорошо [взломанный сайт] У тебя волосы подросли?
Tatyanka
да нет вроде такие же
Спасибо девочки))) самой нравится очень [взломанный сайт]
у нас длинный город, и стоимость маршруток зависит от расстояния - из одного уонца в другой стоит 25, по одному району 10 руб, ну и по зонам 17, 12, 15.. в общем смотря куда и откуда ехать... кстати, после 9 вечера все по 20 или 25 руб независимо от расстояния...
а на общественном у нас без пересадок не везде доедешь, а так автобус, трамвай и троллейбус 12 руб, дачные автобусы по 16-20 (опять же от расстояния)
у нас город тоже не маленький- маршрутки по всему городу 13 рублей, автобус 12
приветики всем, девченки мы сделали это, мы выжили [взломанный сайт] УРАААААААААА [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] всех с первым днем нового света [взломанный сайт] создадим свой бесконечный календарь [взломанный сайт]
Надежда
а у нас маршрутки 14 а муниципальные и трамваии по 10
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8