Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Ждём мы снега, солнца яркого.
Ты не приходи  с дождём.

да уж, это наболевшее - уже который год нет нормальной погоды на НГ
сейчас опять по гизметео посмотрела - у нас обещают дождь и плюс 2.. ну не гадость????
поставила печь запеканку творожную, дожариваются котлеты, сейчас картошки начищу и я молодец :)

0

762

Айседора написал(а):

поставила печь запеканку творожную, дожариваются котлеты, сейчас картошки начищу и я молодец

я тоже картофель делала. с тушеной говядиной и крабовый салатик сварганила.. я тоже молодец)))

0

763

Молодцы вы девочки,а у нас пустой холодильник с этой поездкой,не стали оставлять продукты ,а сейчас в Ленту по скользкой дороги не доехать,а в Магнитах затариваться я не очень люблю.Нам надо еще и на ТИмин день рождения ,что нибудь прикупить.
Девочки анапские,в гости приходите к нам на день рождения 3 января,кто не уедет и не будет болеть. [взломанный сайт]

0

764

Я ХОРОШАЯ написал(а):

крабовый салатик

давно уже не делала, одно время приелся, надо как-то тоже сделать

Tatyanka написал(а):

а в Магнитах затариваться я не очень люблю

почему? от меня далеко магнит, а раньше всегда туда ходили (когда в другой квартире жили). сейчас в основном в радеж ходим, он в соседнем доме

0

765

Айседора написал(а):

почему?

наверно потому что я большую часть жизни прожила в большом городе и мне нравятся магазины такие как-Ашан,Лента,Окей,где много всего ,в маленьких я как то теряюсь.

0

766

Девочки админы! Огромное вам спасибо за приятный сюрприз, настроение улучшилось, деткам тоже понравилось )

0

767

Orca написал(а):

деткам тоже понравилось )

Мы рады ))))

0

768

Я ХОРОШАЯ написал(а):

аа,прочитала откуда ты)))Витязево кстати тоже на горе)))

Да мы рядом с Витязево, параллельно пионерскому проспекту ее называют объездной дорогой на Витязево)

0

769

Tatyanka написал(а):

и мне нравятся магазины такие как-Ашан,Лента,Окей,

А я почему-то от таких больших устаю, голова кругом, в ленту тоже частенько ездили раньше, а сейчас Гипер устраивает да Красная))

0

770

Orca написал(а):

Огромное вам спасибо за приятный сюрприз

ты уже открытку получила??быстро же)Я только вчера отправила.

0

771

Tatyanka написал(а):

в Ленту по скользкой дороги не доехать

да туда и не пускают,наших сегодня обратно вернули,сказали там вообще ж...
А я сегодня себе мини шопинг устроила,пока подружку ждала в кфси зашла похудела [взломанный сайт]в глории юбку себе купила,малой платье и джемперок и племяннику кофтюшку,завтра планирую ещё пол магаза вынести пока такие акции [взломанный сайт] Я завтра со старшей приеду к 10,30-11.Если сразу никого не найду,то Тань тебе на телефон звякну,ок? [взломанный сайт]

0

772

Нина написал(а):

да туда и не пускают,наших сегодня обратно вернули,сказали там вообще ж...

откуда вернули????

Нина написал(а):

то Тань тебе на телефон звякну,ок?

а ты мой номер знаешь?в темке новогодней елочки в садике  анапымамы писала несколько раз.

0

773

Tatyanka написал(а):

откуда вернули????

где то по дороге в Новоросс обратно развернули.

Tatyanka написал(а):

а ты мой номер знаешь

ага знаю

0

774

Tatyanka написал(а):

в Ленту по скользкой дороги не доехать

у нас в Анапе лента есть?

Татиана написал(а):

а сейчас Гипер устраивает

даже более чем!!!

0

775

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у нас в Анапе лента есть?

Нет в новороссе . но я не вижу толку туда ездить . ничего там особо нет . Товары их производства плохого качества . Выпечка плохая .
Я наш гипер люблю , всегда можно вкусняшек купить и молочка по доступным ценам .

0

776

Kosshechka написал(а):

Я наш гипер люблю

ну это кому как,кто к чему привык.Я и в нашем купила как то селедку,открыли,а она воняет [взломанный сайт] ,тч везде есть такое.

0

777

Tatyanka написал(а):

ну это кому как,кто к чему привык

это точно... у нас в ленте мне нравится выпечка, очеь вкусное и свежее все, но то, что цены дешевле, я бы не сказала.. да, что-то дешевле, что-то дороже даже, а в целом как и везде... я понимаю, если в ленту или другой подобный магаз ездить затариваться по-крупному и на машине, то тогда это выгодно, за мелочевкой и своим ходом - нет...

Tatyanka написал(а):

везде есть такое

ну от этого не застрахован никто, везде может бяка попасться

0

778

Айседора написал(а):

ездить затариваться по-крупному и на машине, то тогда это выгодно, за мелочевкой и своим ходом - нет...

мы с мужем в гипер за мелочевкой на машине не менее 5 тыс попадаем [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

779

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мы с мужем в гипер за мелочевкой на машине не менее 5 тыс попадаем

а вы в гипер часто ездите?

0

780

Я ХОРОШАЯ написал(а):

не менее 5 тыс

ну 5 тыс еще нормально, я имею в виду сумму до 1 тыс.. просто некоторых личностей знаю, которые за бутылкой вина могут в ленту поехать, потому что там дешевле на 5 руб.. угадайте про кого я  http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно