я думаю что это из-за нервов.. перенервничала за сына....потому что совсем неожиданно и ни стого ни с чего начало так сильно болеть...
Люб либо мышцу потянула, либо нерв защимило, мажь мазью и отдыхай больше
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8
я думаю что это из-за нервов.. перенервничала за сына....потому что совсем неожиданно и ни стого ни с чего начало так сильно болеть...
щечки все выдают)))
малыши все щекастые , да и пап у нас не дистрофик . А если серьёзно , то уши , нос, и взгляд у неё в меня пошли
Tatyanka
Привет!
Надежда
я не парюсь, просто щелкаю подряд все, а потом уже плохие удаляю(благо сейчас не пленочные фотики) хотя те фото которые без позирования, намного удачнее)))
Kosshechka
мне нравятся твои фотки [взломанный сайт]
Танюша привет [взломанный сайт]
Привет всем
Я вернулась с зимы
НУ ТЫ НАМ фоточки покажешь зимние?
ну да походу.. сегодня все болит,но хоть ходить могу...я вчера кстати 2 часа на каблуках бегала.. не успевала ни где,вот видимо и прибило...
малыши все щекастые ,
не соглашусь.. мои все без щек...хотя у Димона первые пару месяцев были небольшие...
Девчата.. такая погода ужасная!!!ледяной дождь!!
Tatyanka
ПРивет [взломанный сайт]
уздечку,которая от губы
Если у вас она до этого короткая была,то это даже лучше что он вот так сам.У меня у Лизы верхняя короткая была,так мы на море пошли купаться ипапа её вверх подбрасывал и она ему прям на переносицу упала верхней губой,ну как всегда вопли,кровища я с препугу её из воды и в медпункт,а там ни зелёнки не даже перекиси а один голимый массажист в плавках глаза выпучил и смотрит тупо.....Короче мы её подмышку и куда ближе к нам на скорую,там тоже проболтили [взломанный сайт] мы на такси и в травму.Так вот там нам травматолог и сказал что если короткая,то лучше так,а если нормальная то просто заживёт,тоже сказали чем обработать и посоветовали ещё к стоматологу сходить.Ну там тоже сказали что кусочек который оторвался или сам разгладиться или они его с заморозкой чуть подрежут и всё.
А я себе спиртовые компрессики делаю чтоб хоть на пятую точку можно было сесть.муж когда шприцы покупал недосмотрел что ему с короткой иголкой дали,теперь все мои антибиотики колом стали [взломанный сайт] Но в пятницу постараюсь прибыть
ледяной дождь!!
Да у меня муж с аэропорта еле доехал,говорит дождьледяной прям колом на стёклах
Да у меня муж с аэропорта еле доехал,
А мы сегодня в Тоннельной чуть не вымерзли ,хотя по сравнению с Москвой и почти -20это еще цветочки.
Девочки анапские,вы собираетесь в пятницу на Красную встречаться?Или перенесем встречу?
НУ ТЫ НАМ фоточки покажешь зимние?
вот тут немного выложила Наши путешествия и немного из жизни. ,попозже выложу еще.
в Тоннельной чуть не вымерзли
Тонельная зимой это вообще страх
вы собираетесь в пятницу на Красную встречаться
Я собираюсь только одна без мелкого
Я собираюсь только одна без мелкого
ко сколки решили ?так же как и раньше к пол 11?
Но в пятницу постараюсь прибыть
ой, лиж бы не лед был. у нас тогда с маршрутками проблема будет.. с горы не съедешь!!!!
Да у меня муж с аэропорта еле доехал,говорит дождьледяной прям колом на стёклах
ну так у нас в окно и не видать ничего!!!сплошной лед!!
Девочки анапские,вы собираетесь в пятницу на Красную встречаться?Или перенесем встречу?
по прогнозу в этот день снег.. это же ничего страшного.. а вот если как сейчас будет,то я не доеду
вот тут немного выложила
посмотрела уже)))
только одна без мелкого
а мне некому своих оставлять((
с маршрутками проблема будет
а мне хош не хош на улицу придёться к врачу к 8-30 ехать
а от неё планирую сразу в кп
Девочки мне сёднт вечером мои 15 тысчь на карту вернули [взломанный сайт] я мульонер [взломанный сайт]
по прогнозу в этот день снег..
уже??хотя это хорошо,не так холодно будет.
!сплошной лед!!
У меня муж с Сукко приехал,говорит все еде в горку поднимались,лед.
а мне некому своих оставлять((
а я вот наоборот их хочу туда свести-развлечься.
на карту вернули
здорово!быстренько они .
мои 15 тысчь на карту вернули
здорово..не долго ждали!!!
а я вот наоборот их хочу туда свести-развлечься.
не,я изначально планировала с собой!!! теперь все от погоды зависит.. я т планировала там сапоги себе купить.. а то на утренник не в чем идти...
.не долго ждали!!!
ага я сама только на след.неделе ждала.
а то на утренник не в чем идти...
а в чем сейчас ходишь?на нашем утреннике все равно передеваться надо,тч я думаю в красной туфли купить,раз уж платье пришло ,то к нему как раз.
а в чем сейчас ходишь?
полусапожки у меня..к джинсам,брюкам..а к платью нет ничего(((
Я ХОРОШАЯ
Привет!
Саша сегодня с трудом отколупал машину от слоя льда и повез сержика в сад .
А мне надо ийти в магазин за резинкой для штанов , но ломает выходить в такой гололёд (
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8