он и выйграл 32 чиха =)
да...все мы в нее в детстве играли
[взломанный сайт] Мне тоже мама капала)) помню...
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8
он и выйграл 32 чиха =)
да...все мы в нее в детстве играли
[взломанный сайт] Мне тоже мама капала)) помню...
мы сегодня по больницам с анализами
Бедняги . как ты с двумя по больницам ходишь ?
У тебя это не нервное??
Нет я всю жизнь много ем . люблю покушать вкусно и много. Обычно когда в гости приходила то все думали что мама меня не кормит . А я и дома кушала и в гостях , и еще в каких нибудь гостях
У меня не бывает чувтво сильного голода...
Я вообще голодная физически не бываю . Вот головой всегда кушать хочу а живот проголодаться не успевает
Всем добрый день или вечер))
Ну вот опять я забыла поздороваться [взломанный сайт]
Ну вот опять я забыла поздороваться
[взломанный сайт] Привет)))
[взломанный сайт] я сейчас себя кормлю...снова попереживала и кило потеряла...блин!! разве это нормально?
Вот головой всегда кушать хочу
[взломанный сайт] думаешь про еду?? а фрукты не очень идут??...морковку там грызи или яблочки...я вот на хурму подсела...тащусь)))
а фрукты не очень идут??...морковку там грызи или яблочки...я вот на хурму подсела...тащусь)))
яблок съедаю в день штуки 4 больших . если их нет то ем морковь . а хурму редко ем , только по выходным её покупаем , в магазине рядом с домом только яблоки хорошие .
Бедняги . как ты с двумя по больницам ходишь ?
у меня сегодня Сережка дома был днем - он с Ритай сидел, а я на такси с Лерай ездила в больницу, свою машину не трогаем- жалко её в такой мороз трогать......... девченки вот хотела спросить у кого двое и больше деток- как вы их вместе фотографируете- я Риту вместе с Лерай никак не могу усадить чтоб получился хороший общий портрет [взломанный сайт]
. девченки вот хотела спросить у кого двое и больше деток- как вы их вместе фотографируете- я Риту вместе с Лерай никак не могу усадить чтоб получился хороший общий портрет [взломанный сайт]
У меня старшая уже большая,стоит взять фотик и она и обнимет и поцелует,всё что нужно и не нужно сделает.
кого двое и больше деток-
Мои вроде пока Семён маленький сами друг к другу липнут,у нас пока ттт такой проблемки нету.
У меня старшая уже большая,стоит взять фотик и она и обнимет и поцелует,всё что нужно и не нужно сделает.
ну у меня старшая та тоже как угодно позировать может, с Ритай проблемнее , конечно есть хорошие фотки где они вместе портретное фото сделать не могу.
с Ритай проблемнее , конечно есть хорошие фотки где они вместе портретное фото сделать не могу.
Младшая совсем не любит фотографироваться.Видит Фотик в руках-сразу на руки просится.Хороших фото тоже очень мало.
Серёжу иногда уговариваю Веронику обнять . не сказать чтоб хорошо было , но хотя бы вместе ))
у нас наоборот малую надо уговаривать фотографироваться, одну еще нормально может и попозировать (чаще рожицы корчит) а чтоб красиво со старшей вместе - это ужас какой-то, аж самой смешно)))
Младшая совсем не любит фотографироваться.Видит Фотик в руках-сразу на руки просится.Хороших фото тоже очень мало.
ну у нас младшая не то что не любит , она просто пофигистка конкретная, скорпион одним словом ( я еще когда подростком была все зарекалась что со скорпионами связываться не буду, знак для меня наипротивнейший, меня с ними никогда мир не брал,......... ну вот всех парней скорпионов отшивала - зато сама себе скорпиончика родила, теперь я люблю этот знак задиака наравне со львом и рыбой))))) что написала сама не поняла , надо спать уже валить я все порядок в фотках навожу, уже давно все в одну кучу склидываю, нет чтоб сразу по папачкам разложить
Люба и Нина , нижние фотки кстати вообще здоровские мне нравятся
снова попереживала
что за повод?
Люба,у тебя малая на тебя так сильно похожа))
девчата,упал мой малой сегодня и порвал уздечку,которая от губы(((((((((((((((поехали в скорую,сказали в травмпункт,там скорее подрежут,приехали в травмпункт,сказали так заживет и сказали чем обрабатывать(кстати бумажку ту я по пути куда то посеяла((((а еще в машину я садилась нормальная, а через 20 минут дороги еле вылезла!!!походу дела мышца((с внутренней стороны бедра и до самой промежности,теперь как калека!!!что делать не знаю..в четверг-пятницу-субботу Эву на танцы,в воскресенье на утренник,а я еще планировала сапоги купить ехать в город....ааааааааааааааааааа [взломанный сайт]
Люба,у тебя малая на тебя так сильно похожа))
Ты первая кто это сказал . Все говорят что Сашина копия
нижние фотки кстати вообще здоровские мне нравятся
Я кадров 50 тогда сделала , и вот парочка удачные
с внутренней стороны бедра и до самой промежности,теперь как калека!!!
намажь мазью и отдыхай сегодня . ты же в пятницу собиралась на встречу приехать
сбор подписей против запрета на иностранное усыновление
Ты первая кто это сказал
ну ты посмотри, щечки все выдают)))
намажь мазью и отдыхай сегодня . ты же в пятницу собиралась на встречу приехать
намазала.. сегодня еще болит, но уже могу ходить!!! сегодня еще мазать буду часто.. я думаю что это из-за нервов.. перенервничала за сына....потому что совсем неожиданно и ни стого ни с чего начало так сильно болеть... И о да!!!! я конечно приеду!!!может тогда и куплю себе запланированные сапоги!!
Привет всем [взломанный сайт]
Я вернулась с зимы
Планы на поездку были грандиозные ,но не всем суждено было сбыться,мороз пришел неожиданно.Когда уезжали ,то мы переходили с одного вокзала на другой,я не успела одеть перчатки и когда отходили руки было ужасно больно,забыла я уже зиму Приехали сегодня в 8 утра,хочу спать ,а надо еще на почту сбегать за посылками.Фотоотчетик обещаю позже.
Tatyanka
привет! с возвращением!
Я кадров 50 тогда сделала , и вот парочка удачные
вот и у меня так всегда [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8