Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Orca написал(а):

он и выйграл 32 чиха =)

Я ХОРОШАЯ написал(а):

да...все мы в нее в детстве играли

[взломанный сайт] Мне тоже мама капала)) помню...

0

702

Надежда написал(а):

мы сегодня по больницам с анализами

Бедняги . как ты с двумя по больницам ходишь ?

TeSS написал(а):

У тебя это не нервное??

Нет я всю жизнь много ем . люблю покушать вкусно и много. Обычно когда в гости приходила то все думали что мама меня не кормит . А я и дома кушала и в гостях , и еще в каких нибудь гостях

TeSS написал(а):

У меня не бывает чувтво сильного голода...

Я вообще голодная физически не бываю . Вот головой всегда кушать хочу а живот проголодаться не успевает

TeSS написал(а):

Всем добрый день или вечер))

Ну вот опять я забыла поздороваться  [взломанный сайт]

0

703

Kosshechka написал(а):

Ну вот опять я забыла поздороваться

[взломанный сайт] Привет)))

[взломанный сайт] я сейчас себя кормлю...снова попереживала и кило потеряла...блин!! разве это нормально?

Kosshechka написал(а):

Вот головой всегда кушать хочу

[взломанный сайт] думаешь про еду?? а фрукты не очень идут??...морковку там грызи или яблочки...я вот на хурму подсела...тащусь)))

0

704

TeSS написал(а):

а фрукты не очень идут??...морковку там грызи или яблочки...я вот на хурму подсела...тащусь)))

яблок съедаю в день штуки 4 больших . если их нет то ем морковь . а хурму редко ем , только по выходным её покупаем , в магазине рядом с домом только яблоки хорошие .

0

705

Kosshechka написал(а):

Бедняги . как ты с двумя по больницам ходишь ?

у меня сегодня Сережка дома был днем - он с Ритай сидел, а я на такси с Лерай ездила в больницу, свою машину не трогаем- жалко её в такой мороз трогать......... девченки вот хотела спросить у кого двое и больше деток- как вы их вместе фотографируете- я Риту вместе с Лерай никак не могу усадить чтоб получился хороший общий портрет [взломанный сайт]

0

706

Надежда написал(а):

а я на такси с Лерай ездила в больницу,

Ну так попроще . У нас поход к врачу это целое дело . Очереди Серёжа не переносит

Надежда написал(а):

как вы их вместе фотографируете

Серёжу иногда уговариваю Веронику обнять . не сказать чтоб хорошо было , но хотя бы вместе ))
http://s2.uploads.ru/t/qe06D.jpg
http://s2.uploads.ru/t/j3qhn.jpg
http://s2.uploads.ru/t/78sQ0.jpg

0

707

Надежда написал(а):

. девченки вот хотела спросить у кого двое и больше деток- как вы их вместе фотографируете- я Риту вместе с Лерай никак не могу усадить чтоб получился хороший общий портрет [взломанный сайт]

У меня старшая уже большая,стоит взять фотик и она и обнимет и поцелует,всё что нужно и не нужно сделает.

0

708

Надежда написал(а):

кого двое и больше деток-

Мои вроде пока Семён маленький сами друг к другу липнут,у нас пока ттт такой проблемки нету.

0

709

МамуляИришка написал(а):

У меня старшая уже большая,стоит взять фотик и она и обнимет и поцелует,всё что нужно и не нужно сделает.

ну у меня старшая та тоже как угодно позировать может, с Ритай проблемнее , конечно есть хорошие фотки где они вместе  портретное фото сделать не могу.

0

710

Надежда написал(а):

с Ритай проблемнее , конечно есть хорошие фотки где они вместе  портретное фото сделать не могу.

Младшая совсем не любит фотографироваться.Видит  Фотик в руках-сразу на руки просится.Хороших фото тоже очень мало.

0

711

Kosshechka написал(а):

Серёжу иногда уговариваю Веронику обнять . не сказать чтоб хорошо было , но хотя бы вместе ))

у нас наоборот малую надо уговаривать  фотографироваться, одну еще нормально может и попозировать (чаще рожицы корчит) а чтоб красиво со старшей вместе - это ужас какой-то, аж самой смешно)))

МамуляИришка написал(а):

Младшая совсем не любит фотографироваться.Видит  Фотик в руках-сразу на руки просится.Хороших фото тоже очень мало.

ну у нас младшая не то что не любит , она просто пофигистка конкретная, скорпион одним словом ( я еще когда подростком была все зарекалась что со скорпионами связываться не буду, знак для меня наипротивнейший, меня с ними  никогда мир не брал,......... ну вот всех парней скорпионов отшивала - зато сама себе скорпиончика родила, теперь я люблю этот знак задиака наравне со львом и рыбой)))))   что написала сама не поняла , надо спать уже валить я все порядок в фотках навожу, уже давно все в одну кучу склидываю, нет чтоб сразу по папачкам разложить

0

712

Люба и Нина , нижние фотки кстати вообще здоровские мне нравятся

0

713

TeSS написал(а):

снова попереживала

что за повод?
Люба,у тебя малая на тебя так сильно похожа))

0

714

девчата,упал мой малой сегодня и порвал уздечку,которая от губы(((((((((((((((поехали в скорую,сказали в травмпункт,там скорее подрежут,приехали в травмпункт,сказали так заживет и сказали чем обрабатывать(кстати бумажку ту я по пути куда то посеяла((((а еще в машину я садилась нормальная, а через 20 минут дороги еле вылезла!!!походу дела мышца((с внутренней стороны бедра и до самой промежности,теперь  как калека!!!что делать не знаю..в четверг-пятницу-субботу Эву на танцы,в воскресенье на утренник,а я еще планировала сапоги купить ехать в город....ааааааааааааааааааа [взломанный сайт]

0

715

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Люба,у тебя малая на тебя так сильно похожа))

Ты первая кто это сказал . Все говорят что Сашина копия

Надежда написал(а):

нижние фотки кстати вообще здоровские мне нравятся

Я кадров 50 тогда сделала , и вот парочка удачные

Я ХОРОШАЯ написал(а):

с внутренней стороны бедра и до самой промежности,теперь  как калека!!!

намажь мазью и отдыхай сегодня . ты же в пятницу собиралась на встречу приехать

0

716

сбор подписей против запрета на иностранное усыновление

http://www.novayagazeta.ru/inquiries/11 … quiry_form

0

717

Kosshechka написал(а):

Ты первая кто это сказал

ну ты посмотри, щечки все выдают)))

Kosshechka написал(а):

намажь мазью и отдыхай сегодня . ты же в пятницу собиралась на встречу приехать

намазала.. сегодня еще болит, но уже могу ходить!!! сегодня еще мазать буду  часто.. я думаю что это из-за нервов.. перенервничала за сына....потому что совсем неожиданно и ни стого ни с чего начало так сильно болеть... И о да!!!! я конечно приеду!!!может тогда и куплю себе запланированные  сапоги!!

0

718

Привет всем  [взломанный сайт]
Я вернулась с зимы http://www.animated-gifs.eu/ps-smilies-winter/0001.gif
Планы на поездку были грандиозные ,но не всем суждено было сбыться,мороз пришел неожиданно.Когда уезжали ,то мы переходили с одного вокзала на другой,я не успела одеть перчатки и когда отходили руки было ужасно больно,забыла я уже зиму http://smayli.ru/data/smiles/grust-38.gif Приехали сегодня в 8 утра,хочу спать ,а надо еще на почту сбегать за посылками.Фотоотчетик обещаю позже.

0

719

Tatyanka
привет! с возвращением!

0

720

Kosshechka написал(а):

Я кадров 50 тогда сделала , и вот парочка удачные

вот и у меня так всегда [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно