Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Kosshechka
[взломанный сайт] супер просто)))

0

682

Kosshechka написал(а):

Кириллу надо открывать курсы лечения от депрессии .

Люба я с тобой соглашусь, у меня настроение было не ахти, а после фотосессии весь день ходила в приподнятом настроении, отвлеклась от домашней рутины. Кирилл тот человек который может вселить уверенность и веру в себя:))

Kosshechka написал(а):

А можно даже сказать что это молодая привлекательная девушка .

о
Это говорит о том, что надо почаще баловать себя новыми снимками и впечатлениями, а то мы уже совсем о себе стали забывать с этой домашней суетой  [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

молодая привлекательная девушка .

Люба ты в жизни такая и есть, а Кирилл это подчеркнул))

0

683

Люба но ты красотка - молоденькая эффектная красоточка, и чего ты себя там зря накручиваешь [взломанный сайт]

0

684

Надежда написал(а):

не пускают в зал, просто некоторые сердобольные мамашки детей отвлекают, даже из дверей умудряются кричать на них, по этому тренер закрывает дверь на ключ

нас тоже просили не присутствовать,но вот к малышам мам пускают,так как они бегают и плачут..уже жду не дождусь когда разделят группы

Kosshechka написал(а):

так хочется жжаренный крылышек и тортика и молочного коктейля , а потом сверху котлетку и холодец

ого!!!! а я вот пивасик пью[взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

назад до 70 откормилась

а я с весами в соре...ну их нах..[взломанный сайт]

Нина написал(а):

пока всё прочитала голова кругом пошла

вот вот.. сразу себя вспомнила как делилась тут что у малого проблема с головой....

Kosshechka написал(а):

можно даже сказать что это молодая привлекательная девушка .

не можно!!! а нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!ты прям тут видно похудела(по крайней мере на лицо)
девчата,не стала искать куда засунуть мой вопрос,если что-перенаправьте..кто-нить в курсе на сколько оформляется пособие на детей до 1,5 лет?(ну до 1,5 или в год надо идти продлевать?)у меня просто детские не пришли... вот и думаю,подождать или идти  в соцзащиту...задержка пока 3 дня.. просто раньше они  день в день начисляли..

0

685

Всем добрый вечер/доброй ночи))

Надежда написал(а):

блин  настроение что то совсем нулевое, так чего нибудь хочется, только вот чего не знаю

у меня тоже...надо или наплакаться, или напиться.... [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

тч надо себя сдерживать . а так хочется жжаренный крылышек и тортика и молочного коктейля , а потом сверху котлетку и холодец

[взломанный сайт] Ты обжорка??

Надежда написал(а):

ЧТО ТО ВСЕХ ПОД НОВЫЙ ГОД КОСИТ, МЫ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЗАБОЛЕВАЕМ, ЧТО ТО ДЕВЧЕНКИ ОСИПЛИ ДА И ЧИХАЕМ ПО ОЧЕРЕДИ

это не под Новый Год...это под 21 декабря...обнуление идёт полное...вот у всех оно по разному происходит, кто болеет, кто думать много начинает, некоторые вообще жизнь всю пересматривают... [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

Чеснок жуйте

У меня от него желудок и сердце болит... [взломанный сайт] и воняет он...как зубы не чисть...

Kosshechka написал(а):

Внесу позитива и похвастаюсь , мне фото принесли )))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] Отлично выглядишь...я тебя себе рисовала уж совсем коровой!.... [взломанный сайт] причёску удачную выбрала, хорошо лицо худит...И цвет тебе идёт..

Kosshechka написал(а):

Он умеет показать человека в новом свете . И на фото я получилась вовсе не замучанной и уставшей . А можно даже сказать что это молодая привлекательная девушка .

значит- умеет!! фотограф может или изуродовать или показать на фотке- лучшее)) ты ему протеже сделай, парень не плохой)))

Татиана написал(а):

Это говорит о том, что надо почаще баловать себя новыми снимками и впечатлениями, а то мы уже совсем о себе стали забывать с этой домашней суетой

Согласна...чаще вам всем надо отрываться от соплей и сковородок)) не важно- фотосессия, шоппинг...главное- не проваливаться с головой в болото быта....

0

686

Татиана написал(а):

а после фотосессии весь день ходила в приподнятом настроении,

Я второй день на позитиве . Столько комплиментов теперь со всех сторон . Правда Саша даже не удосужился зайти вконтакт и глянуть фотки (((

Татиана написал(а):

Это говорит о том, что надо почаще баловать себя новыми снимками и впечатлениями, а то мы уже совсем о себе стали забывать с этой домашней суетой

Это точно! Тем более нельзя упускать такую возможность , за 500 р это считай бесплатно )

Надежда написал(а):

Люба но ты красотка - молоденькая эффектная красоточка,

Это на фото так . А в жизни у меня замучанный вид . Это первые фото за поледние годы , которые мне действительно нравятся . Я даже в одах аватарку сменила , а она там 5 лет была )))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ты прям тут видно похудела(по крайней мере на лицо)

Я и впрачду на лицо чуточку схуднула , и попа , коленки чуток обозначились ))) Но тут всё таки больше свет и ракурс удачный . Я попросила чтоб у меня был свежий вид и щеки поменьше . Кирил свет тольк минут 20 выставляет , зато результата великолепный !

Я ХОРОШАЯ написал(а):

задержка пока 3 дня..

Это они не хотят деньги перед концом света раздавать , поверили наверно и убежали с миллионами кутить последние деньки ))). А по поводу выплат я не знаю . Мне платит работа 1 раз в 2 года ) а за выплатами соцзащиты я не слежу

TeSS написал(а):

это под 21 декабря...

ты всерьёз в это веришь ?

TeSS написал(а):

причёску удачную выбрала, хорошо лицо худит.

Три раза стрижку сменила за последние полгода , вот наконец, чтото симпатичное получилось

TeSS написал(а):

У меня от него желудок и сердце болит...  и воняет он...как зубы не чисть...

Я ченок очень люблю , много его ем . Вообще я всего много ем . А потом ною что толстая

0

687

Kosshechka написал(а):

Саша даже не удосужился зайти вконтакт и глянуть фотки (((

боится ослепнуть от красоты[взломанный сайт]

0

688

Я ХОРОШАЯ написал(а):

боится ослепнуть от красоты

помоему ему по барабану  [взломанный сайт]
ну и ладно , не буду себе портить настроение из-за этого  http://doodoo.ru/smiles/ulibka/s006.gif

На фотоконкурсах с таким трудом выбрала за кого голосовать ! Скоро буду бросать орел или решка

0

689

сейчас прогноз погоды посмотрела на 31 декабря)))) +11 и дооооождь http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/ossen/6.gif с  новым годом блин [взломанный сайт]
Люб, тым 2 смайлика одинаковы,которые с зонтиком и дождиком.. так должно?или это только у меня.. и мне показалось,или теперь смайлы можно по 1 клику увидеть? [взломанный сайт]

0

690

Kosshechka написал(а):

помоему ему по барабану

мой такой же!!!ему лишь бы его меньше дергали и делайте что хотите...

Kosshechka написал(а):

На фотоконкурсах с таким трудом выбрала за кого голосовать !

ага!!вообще суперски что так много участниц становится,если бы они еще общались все [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

и мне показалось,или теперь смайлы можно по 1 клику увидеть?

нет,показалось [взломанный сайт]

0

691

Я ХОРОШАЯ написал(а):

на 31 декабря)))) +11 и дооооождь

Еще времени много тч прогноз 100 раз поменяется

Я ХОРОШАЯ написал(а):

тым 2 смайлика одинаковы,которые с зонтиком и дождиком..

ошибочка , поправила

Я ХОРОШАЯ написал(а):

если бы они еще общались все

ну не всё сразу , пусть хотя бы участвуют пока

0

692

Доброе утро, вчера играли в игру кто больше чихнет, это после коланхоэ.Очень смешно получилось )Данькка даже взялся записывать в общем он и выйграл 32 чиха =)
На улице холодно (

0

693

Orca написал(а):

играли в игру кто больше чихнет, это после коланхоэ.Очень смешно получилось )

[взломанный сайт] да...все мы в нее в детстве играли [взломанный сайт] нашим детям меньше этого веселья достается...а для нас так было средство номер 1 [взломанный сайт]

Orca написал(а):

На улице холодно (

да ладно тебе)))хотя у всех нормальных людей снег уже лежит давно [взломанный сайт] тоже хочется.. вон мои с Ростова,с Нальчика все хвастаются [взломанный сайт]

0

694

Orca написал(а):

то после коланхоэ

а я всё не решусь его закапать

Orca написал(а):

Данькка даже взялся записывать

и обучение и смех - очень полезное средство !

0

695

Kosshechka написал(а):

а я всё не решусь его закапать

почему?

Orca написал(а):

На улице холодно (

холодно, это сколько?
у нас с утра минус 20  и ветер проклятущий, чтоб его... к вечеру вроде пасмурность обещают и всего минус 13, посмотрим... а мне опять переть в ЖК  [взломанный сайт] вот думаю, как бы дитятко свое пристроить, чтоб не тащить туда.. вчера свекровь приезжала, а сегодня не хочется гонять ее по морозу в такую даль ради того, чтоб полчаса посидеть

0

696

Айседора написал(а):

холодно, это сколько?

-9 утром смотрела

0

697

мне больше вот это нравится
http://s3.uploads.ru/8blMd.jpg
даже вот как-то вообще не хочется выходить, бррр  http://smayli.ru/data/smiles/grust-38.gif

0

698

Я ХОРОШАЯ написал(а):

)у меня просто детские не пришли...

мне тоже не приходили,а вот сегодня наконец то на карту капнули [взломанный сайт]

0

699

привет всем, наконец то дошла до инета, мы сегодня по больницам с анализами,Лера на больничном с бронхитом

0

700

Kosshechka написал(а):

ты всерьёз в это веришь ?

А чёрт его знает...но на МозГ действует...не знаю как у вас, у нас просто дурдом...придурки- фанаты и листовки везде клеят, и марши по улице проводят...про ажиотаж на спички и свечки я молчу вообще! СКУПАЮТ ЯЩИКАМИ!

Kosshechka написал(а):

Вообще я всего много ем . А потом ною что толстая

У тебя это не нервное?? многие проблемы так " заедают"...я наоборот, только что не так- отказываюсь от пищи... [взломанный сайт] могу три- четыре дня на чашечке кофе и на травках сидеть... [взломанный сайт] У меня не бывает чувтво сильного голода...
того я глиста.... [взломанный сайт]

Kosshechka написал(а):

Три раза стрижку сменила за последние полгода , вот наконец, чтото симпатичное получилось

честно- идёт))) я не льщу...попу, талию и живот не вижу, но лицо- нормально)) милая)) [взломанный сайт]

Всем добрый день или вечер)) http://dl.glitter-graphics.net/pub/2058/2058111q50w5uzqcp.gif

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно