Kosshechka
[взломанный сайт] супер просто)))
Беседочка -8
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812012-12-17 18:14:07
Поделиться6822012-12-17 19:10:51
Кириллу надо открывать курсы лечения от депрессии .
Люба я с тобой соглашусь, у меня настроение было не ахти, а после фотосессии весь день ходила в приподнятом настроении, отвлеклась от домашней рутины. Кирилл тот человек который может вселить уверенность и веру в себя:))
А можно даже сказать что это молодая привлекательная девушка .
о
Это говорит о том, что надо почаще баловать себя новыми снимками и впечатлениями, а то мы уже совсем о себе стали забывать с этой домашней суетой [взломанный сайт]
молодая привлекательная девушка .
Люба ты в жизни такая и есть, а Кирилл это подчеркнул))
Поделиться6832012-12-17 22:22:46
Люба но ты красотка - молоденькая эффектная красоточка, и чего ты себя там зря накручиваешь [взломанный сайт]
Поделиться6842012-12-17 22:28:33
не пускают в зал, просто некоторые сердобольные мамашки детей отвлекают, даже из дверей умудряются кричать на них, по этому тренер закрывает дверь на ключ
нас тоже просили не присутствовать,но вот к малышам мам пускают,так как они бегают и плачут..уже жду не дождусь когда разделят группы
так хочется жжаренный крылышек и тортика и молочного коктейля , а потом сверху котлетку и холодец
ого!!!! а я вот пивасик пью[взломанный сайт]
назад до 70 откормилась
а я с весами в соре...ну их нах..[взломанный сайт]
пока всё прочитала голова кругом пошла
вот вот.. сразу себя вспомнила как делилась тут что у малого проблема с головой....
можно даже сказать что это молодая привлекательная девушка .
не можно!!! а нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!ты прям тут видно похудела(по крайней мере на лицо)
девчата,не стала искать куда засунуть мой вопрос,если что-перенаправьте..кто-нить в курсе на сколько оформляется пособие на детей до 1,5 лет?(ну до 1,5 или в год надо идти продлевать?)у меня просто детские не пришли... вот и думаю,подождать или идти в соцзащиту...задержка пока 3 дня.. просто раньше они день в день начисляли..
Поделиться6852012-12-17 23:39:21
Всем добрый вечер/доброй ночи))
блин настроение что то совсем нулевое, так чего нибудь хочется, только вот чего не знаю
у меня тоже...надо или наплакаться, или напиться.... [взломанный сайт]
тч надо себя сдерживать . а так хочется жжаренный крылышек и тортика и молочного коктейля , а потом сверху котлетку и холодец
[взломанный сайт] Ты обжорка??
ЧТО ТО ВСЕХ ПОД НОВЫЙ ГОД КОСИТ, МЫ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЗАБОЛЕВАЕМ, ЧТО ТО ДЕВЧЕНКИ ОСИПЛИ ДА И ЧИХАЕМ ПО ОЧЕРЕДИ
это не под Новый Год...это под 21 декабря...обнуление идёт полное...вот у всех оно по разному происходит, кто болеет, кто думать много начинает, некоторые вообще жизнь всю пересматривают... [взломанный сайт]
Чеснок жуйте
У меня от него желудок и сердце болит... [взломанный сайт] и воняет он...как зубы не чисть...
Внесу позитива и похвастаюсь , мне фото принесли )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Отлично выглядишь...я тебя себе рисовала уж совсем коровой!.... [взломанный сайт] причёску удачную выбрала, хорошо лицо худит...И цвет тебе идёт..
Он умеет показать человека в новом свете . И на фото я получилась вовсе не замучанной и уставшей . А можно даже сказать что это молодая привлекательная девушка .
значит- умеет!! фотограф может или изуродовать или показать на фотке- лучшее)) ты ему протеже сделай, парень не плохой)))
Это говорит о том, что надо почаще баловать себя новыми снимками и впечатлениями, а то мы уже совсем о себе стали забывать с этой домашней суетой
Согласна...чаще вам всем надо отрываться от соплей и сковородок)) не важно- фотосессия, шоппинг...главное- не проваливаться с головой в болото быта....
Поделиться6862012-12-18 08:38:43
а после фотосессии весь день ходила в приподнятом настроении,
Я второй день на позитиве . Столько комплиментов теперь со всех сторон . Правда Саша даже не удосужился зайти вконтакт и глянуть фотки (((
Это говорит о том, что надо почаще баловать себя новыми снимками и впечатлениями, а то мы уже совсем о себе стали забывать с этой домашней суетой
Это точно! Тем более нельзя упускать такую возможность , за 500 р это считай бесплатно )
Люба но ты красотка - молоденькая эффектная красоточка,
Это на фото так . А в жизни у меня замучанный вид . Это первые фото за поледние годы , которые мне действительно нравятся . Я даже в одах аватарку сменила , а она там 5 лет была )))
ты прям тут видно похудела(по крайней мере на лицо)
Я и впрачду на лицо чуточку схуднула , и попа , коленки чуток обозначились ))) Но тут всё таки больше свет и ракурс удачный . Я попросила чтоб у меня был свежий вид и щеки поменьше . Кирил свет тольк минут 20 выставляет , зато результата великолепный !
задержка пока 3 дня..
Это они не хотят деньги перед концом света раздавать , поверили наверно и убежали с миллионами кутить последние деньки ))). А по поводу выплат я не знаю . Мне платит работа 1 раз в 2 года ) а за выплатами соцзащиты я не слежу
это под 21 декабря...
ты всерьёз в это веришь ?
причёску удачную выбрала, хорошо лицо худит.
Три раза стрижку сменила за последние полгода , вот наконец, чтото симпатичное получилось
У меня от него желудок и сердце болит... и воняет он...как зубы не чисть...
Я ченок очень люблю , много его ем . Вообще я всего много ем . А потом ною что толстая
Поделиться6872012-12-18 08:52:02
Саша даже не удосужился зайти вконтакт и глянуть фотки (((
боится ослепнуть от красоты[взломанный сайт]
Поделиться6882012-12-18 08:59:34
боится ослепнуть от красоты
помоему ему по барабану [взломанный сайт]
ну и ладно , не буду себе портить настроение из-за этого
На фотоконкурсах с таким трудом выбрала за кого голосовать ! Скоро буду бросать орел или решка
Поделиться6892012-12-18 09:00:06
сейчас прогноз погоды посмотрела на 31 декабря)))) +11 и дооооождь с новым годом блин [взломанный сайт]
Люб, тым 2 смайлика одинаковы,которые с зонтиком и дождиком.. так должно?или это только у меня.. и мне показалось,или теперь смайлы можно по 1 клику увидеть? [взломанный сайт]
Поделиться6902012-12-18 09:03:08
помоему ему по барабану
мой такой же!!!ему лишь бы его меньше дергали и делайте что хотите...
На фотоконкурсах с таким трудом выбрала за кого голосовать !
ага!!вообще суперски что так много участниц становится,если бы они еще общались все [взломанный сайт]
и мне показалось,или теперь смайлы можно по 1 клику увидеть?
нет,показалось [взломанный сайт]
Поделиться6912012-12-18 09:08:12
на 31 декабря)))) +11 и дооооождь
Еще времени много тч прогноз 100 раз поменяется
тым 2 смайлика одинаковы,которые с зонтиком и дождиком..
ошибочка , поправила
если бы они еще общались все
ну не всё сразу , пусть хотя бы участвуют пока
Поделиться6922012-12-18 09:11:37
Доброе утро, вчера играли в игру кто больше чихнет, это после коланхоэ.Очень смешно получилось )Данькка даже взялся записывать в общем он и выйграл 32 чиха =)
На улице холодно (
Поделиться6932012-12-18 09:19:46
играли в игру кто больше чихнет, это после коланхоэ.Очень смешно получилось )
[взломанный сайт] да...все мы в нее в детстве играли [взломанный сайт] нашим детям меньше этого веселья достается...а для нас так было средство номер 1 [взломанный сайт]
На улице холодно (
да ладно тебе)))хотя у всех нормальных людей снег уже лежит давно [взломанный сайт] тоже хочется.. вон мои с Ростова,с Нальчика все хвастаются [взломанный сайт]
Поделиться6942012-12-18 09:25:04
то после коланхоэ
а я всё не решусь его закапать
Данькка даже взялся записывать
и обучение и смех - очень полезное средство !
Поделиться6952012-12-18 10:58:28
а я всё не решусь его закапать
почему?
На улице холодно (
холодно, это сколько?
у нас с утра минус 20 и ветер проклятущий, чтоб его... к вечеру вроде пасмурность обещают и всего минус 13, посмотрим... а мне опять переть в ЖК [взломанный сайт] вот думаю, как бы дитятко свое пристроить, чтоб не тащить туда.. вчера свекровь приезжала, а сегодня не хочется гонять ее по морозу в такую даль ради того, чтоб полчаса посидеть
Поделиться6962012-12-18 11:03:09
холодно, это сколько?
-9 утром смотрела
Поделиться6972012-12-18 11:06:00
мне больше вот это нравится
даже вот как-то вообще не хочется выходить, бррр
Поделиться6982012-12-18 13:56:41
)у меня просто детские не пришли...
мне тоже не приходили,а вот сегодня наконец то на карту капнули [взломанный сайт]
Поделиться6992012-12-18 14:46:55
привет всем, наконец то дошла до инета, мы сегодня по больницам с анализами,Лера на больничном с бронхитом
Поделиться7002012-12-18 17:31:22
ты всерьёз в это веришь ?
А чёрт его знает...но на МозГ действует...не знаю как у вас, у нас просто дурдом...придурки- фанаты и листовки везде клеят, и марши по улице проводят...про ажиотаж на спички и свечки я молчу вообще! СКУПАЮТ ЯЩИКАМИ!
Вообще я всего много ем . А потом ною что толстая
У тебя это не нервное?? многие проблемы так " заедают"...я наоборот, только что не так- отказываюсь от пищи... [взломанный сайт] могу три- четыре дня на чашечке кофе и на травках сидеть... [взломанный сайт] У меня не бывает чувтво сильного голода...
того я глиста.... [взломанный сайт]
Три раза стрижку сменила за последние полгода , вот наконец, чтото симпатичное получилось
честно- идёт))) я не льщу...попу, талию и живот не вижу, но лицо- нормально)) милая)) [взломанный сайт]
Всем добрый день или вечер))