[взломанный сайт] блин настроение что то совсем нулевое, так чего нибудь хочется, только вот чего не знаю [взломанный сайт]
Беседочка -8
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622012-12-17 12:18:37
так чего нибудь хочется, только вот чего не знаю
мне есть хочется (((( да по слаще , да по жирнее
Поделиться6632012-12-17 12:24:22
да по слаще , да по жирнее
так по слаще и по жирнее [взломанный сайт] чего же тебе хочется блинчиков со сметаной или торт поколорийнее [взломанный сайт]
это как подруга статус написала так хочется чего то то ли солененького толи пристрелить кого нибудь......... на что ей ответили возьми ружью , заряди солью и пристрели кого нибудь- и убить не убьешь и солененько будет [взломанный сайт]
Поделиться6642012-12-17 12:34:07
чего же тебе хочется блинчиков со сметаной или торт поколорийнее
всего хочу . что-то жор на меня напал . и так назад до 70 откормилась . тч надо себя сдерживать . а так хочется жжаренный крылышек и тортика и молочного коктейля , а потом сверху котлетку и холодец Пойду посуду помою и капусту пожую , может полегчает
и убить не убьешь и солененько будет
[взломанный сайт]
Поделиться6652012-12-17 12:40:29
всего хочу . что-то жор на меня напал . и так назад до 70 откормилась . тч надо себя сдерживать . а так хочется жжаренный крылышек и тортика и молочного коктейля , а потом сверху котлетку и холодец Пойду посуду помою и капусту пожую , может полегчает
[взломанный сайт] У МЕНЯ МУЖ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ СРАЗУ ТЕСТ ПРЕДЛАГАЕТ КУПИТЬ
Поделиться6662012-12-17 15:51:10
привет девочки, мы заболели, я с Киром еще вчера насморк и чихаем ходим, сегодня я с темпой, и Ромка проснулся с забитым носом =(
Еще с ним ездили на узи тазобедренных суставов и поставили нам дисплазию, сказали носить подушку Фрейка =(
Поделиться6672012-12-17 15:53:56
Ромка проснулся с забитым носом
Бедняжка , малышам тяжелее всего , они не понимают что случилось и страшно
сказали носить подушку Фрейка =(
так серьёзно всё? Сержику тоже ставили но мы массажем отделались
Поделиться6682012-12-17 15:56:20
так серьёзно всё? Сержику тоже ставили но мы массажем отделались
тоже думаю массаж надо, узист сказала что совсем маленькое отклонение от нормы, хирург сказал 1,5-2 месяца с подушкой быть не снимая вообще и потом на повторное узи.
Поделиться6692012-12-17 15:56:53
ЧТО ТО ВСЕХ ПОД НОВЫЙ ГОД КОСИТ, МЫ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЗАБОЛЕВАЕМ, ЧТО ТО ДЕВЧЕНКИ ОСИПЛИ ДА И ЧИХАЕМ ПО ОЧЕРЕДИ
Поделиться6702012-12-17 15:59:39
хирург сказал 1,5-2 месяца с подушкой быть не снимая вообще
нам тоже говорили , но это не с нашим Серёжей . Хирург сказал делать каждый день 200 вращений коленками по кругу . С утра 50 в одну сторону ,50 в другую . и на ночь тоже . И я делала . Только нужно капельку надавливать когда разводишь ноги ( совсем капельку ) . Мы так пару месяцев делали , и плюс в слинге я его таскала , там ведь ножки тоже сильно разведены . Потом на узи сказали что всё хорошо .
А полушку эту я не представляю как малышу одеть на постоянку
МЫ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЗАБОЛЕВАЕМ,
да чтож вы все разболелись [взломанный сайт]
Чеснок жуйте [взломанный сайт]
Поделиться6712012-12-17 16:06:04
А полушку эту я не представляю как малышу одеть на постоянку
У ЗНАКОМОЙ МАЛЬЧИКУ ВООБЩЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ КОРСЕТ РАЗДВИГАЮЩИЙ НОЖКИ ПРОПИСЫВАЛИ , ОН КРЕПИТСЯ В ОБЛАСТИ КОЛЕНОК, ВОТ ОНИ МЕСЯЦА ДВА ЕГО НОСИЛИ, МАЛЬЧИШКА ПЛАКАЛ ПОСТОЯННО........... СЕЙЧАС У НИХ ВСЕ ХОРОШО, МАЛЬЧИКУ 2 С ПОЛОВИНОЙ ГОДИКА , БЕГАЕТ ВО ВСЮ, НОЖКИ ОДИНАКОВЫЕ РОВНЕНЬКИЕ, ПИШУ ОДИНАКОВЫЕ , ПОТОМУ ЧТО ИМ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДИТЕ ЭТУ ХРЕНЬ НОСИИТЬ ТО ОДНА НОЖКА БУДЕТ КОРОЧЕ - ДРУГАЯ ДЛИННЕЕ
Поделиться6722012-12-17 16:18:07
ИМ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДИТЕ ЭТУ ХРЕНЬ НОСИИТЬ ТО ОДНА НОЖКА БУДЕТ КОРОЧЕ - ДРУГАЯ ДЛИННЕЕ
у меня у знакомых так было
ирург сказал делать каждый день 200 вращений коленками по кругу .
буду так делать тоже спасибо, а какой слинг должен быть? в кенгуру ведь таких маленьких нельзя а слинг я не знаю какой
Поделиться6732012-12-17 16:18:08
Знакомым тоже массаж назначили и распорку . Но там мама не стала водить ребёнка на массаж и сама ничего не делала. Через год вспохватилась и бегала с ребёнком по всем врачам , даже в новоросс ездили . В итогу им назначили физио и интенсивный массаж . Сейчас нормально всё .
В любом случае массаж делать надо , а по поводу подушки может еще к другому врачу сходить?
а какой слинг должен быть?
как у меня на картинке . те он сидит лицом к тебе с разведёнными ножками . Но таких маленьких в слинг тоже не рекомендуют . Вроде с 4 месяцев разрешается
Поделиться6742012-12-17 16:25:02
ак у меня на картинке . те он сидит лицом к тебе с разведёнными ножками . Но таких маленьких в слинг тоже не рекомендуют . Вроде с 4 месяцев разрешается
вот я тоже думаю что Ромка совсем маленький для слинга еще. вот на АМ читаю про дисплаз все в неомед ходили к врачу.
Поделиться6752012-12-17 16:58:06
Orca
сильно не переживай, срочно начинай массаж(он в любом случае не помешает), ты можешь пока его, когда столбиком держишь, ножки ему разводи, как буд то он в слинге, ДА И ПОТОМ ТОЖЕ МОЖНО НА БЕДРЕ НОСИТЬ
а на счет подушки, если сказали носить, то думаю стоит, тем более зима он еще маленький, ему не понятно должно быть так или нет(будет больше уже будет понимать что ему что то мешат), думаю 2 мес можно проходить, это не пол года......
ну и сама массаж постояно делай, при любом случаее по несколько раз в день(я так своим двоим все исправила, что было)
Не болейте скоро НГ [взломанный сайт]
Поделиться6762012-12-17 17:13:24
Всем привет [взломанный сайт] пока всё прочитала голова кругом пошла [взломанный сайт] .Я совсем с ног свалилась,у меня осложнение на уши дало лежала скулила 3 дня,сегодня вот встала к врачу съездила за очередным приговором [взломанный сайт]И только в 5 вечера к интернету подползла за 4 дня первый раз [взломанный сайт]
Поделиться6782012-12-17 17:34:05
Kosshechka
[взломанный сайт] супер!!!!!
Отредактировано Нина (2012-12-17 17:34:52)
Поделиться6792012-12-17 17:58:42
Kosshechka
какаяжтыкрасивая )))))))
Классные фотки!
Поделиться6802012-12-17 18:06:30
Нина
Orca
Спасибо девочки! Кириллу надо открывать курсы лечения от депрессии . Он умеет показать человека в новом свете . И на фото я получилась вовсе не замучанной и уставшей . А можно даже сказать что это молодая привлекательная девушка .