Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Kosshechka
да?  ну тада ладно))) спасибо)

0

642

Девочки чтоб не затягивать переголосование Переголосование "Малыш позирует"   Проголосуйте все .

0

643

Девочки подскажите пожалуйста какие ударные меры предпринять от простуды, сегодня я и Кирюха проснулись и засопливили и чихаем ходим, самим болетьникак нельзя

0

644

Orca написал(а):

Девочки подскажите пожалуйста какие ударные меры предпринять от простуды, сегодня я и Кирюха проснулись и засопливили и чихаем ходим, самим болетьникак нельзя

долфин + оксолин или деринат

0

645

долфин и аквамарис не одно и тоже? ну я имею ввиду действие?

0

646

Orca написал(а):

долфин и аквамарис не одно и тоже? ну я имею ввиду действие?

во первых состав разный а во вторых аквамарис просто пшикаешь а долфин много заливаешь и действительно идёт промывание .

0

647

Kosshechka написал(а):

а долфин много заливаешь и действительно идёт промывание .

девочки нужно быть с ним( долфином) осторожнее, так как при неправильном промывании можно сделать еще хуже...например отит!!!! Поэтому для деток лучше использовать Аквамарис и тд, но пшикать по несколько раз!! и тут же высмаркивать,  тот же эффект промывания!!

0

648

belka2010 написал(а):

девочки нужно быть с ним( долфином) осторожнее, так как при неправильном промывании можно сделать еще хуже...например отит!!!!

да там подробная инструкция как промывать . обязательно нужно голову вперёд нагнуть , и если нос не дышит то сначала капнуть сосудосуживающее .
аквамарисом мы можем неделями промывать и никакого эффеекта , а вот долфином промоем  и сразу куча соплей вываливается! Я первый раз сильно удивилась , что так много соплей может быть у ребёнка . и потом мы им не часто пользуемся ,пару дней по 2 раза в день

0

649

а мы ни разу Долфином не пользовались, он ведь только с 4 лет? у нас вечная проблема с соплями, сейчас решили попробовать промывать Квиксом

Отредактировано Машуша (2012-12-16 15:54:17)

0

650

Машуша написал(а):

он ведь только с 4 лет?

да . многие препараты которые мы пьём не предназначены для такого возраста

0

651

Orca написал(а):

ударные меры предпринять от простуды, сегодня я и Кирюха проснулись и засопливили и чихаем ходим,

мы капаем сок каланхоэ в нос, я своему прокапала 1 раз, прочихался и на след день про сопли даже не вспомнили... промывать он не дает, сморкать тоже не особо умеет, а тут чихал как заведенный... мы пока только так.. плюс трескаем лимоны

0

652

Айседора написал(а):

мы капаем сок каланхоэ в нос,

разволишь водой или чистый?

0

653

Orca написал(а):

разволишь водой

мелкому развожу немного, боюсь как-то чистый, а себе так капала, не разводила

0

654

Orca
я сама уже 2 дня на ногах болею.. сегодня для поправки здоровья в салоне 3 часа просидела [взломанный сайт]! очень помогло!! остался только забитый нос

0

655

ох, а я завтра иду сдаваться в ЖК...
кстати, несмотря на все ужасы, которые мне наговорили про запись, записалась легко, по телефону в пятницу после обеда позвонила и мне дали время на понедельник 12.30
правда не к тому врачу, к которому я хотела, но пофиг...  а с нашего участка врач стала заведующей и прием не ведет, вот так-то... так что пойду я в неизвестность :)

0

656

Айседора написал(а):

ох, а я завтра иду сдаваться в ЖК...

ну видишь , всё не так страшно . сходишь сдашь анализы , узи сделают .

А мы повели Серёжу на дзю-до . От дзю-до там конечно только название. Тренировка идёт час , как обычная разминка . Серёга не особо всё выполняет , но будем ходить

0

657

Kosshechka написал(а):

Тренировка идёт час , как обычная разминка . Серёга не особо всё выполняет , но будем ходить

сейчас пока и этого достаточно... ему надо привыкнуть выполнять упражнения, слушать тренера, заниматься вместе с другими... потихоньку перейдут и к нужному... вообще все виды спорта дисциплинируют, организуют, так что это в любом случае полезно

0

658

Kosshechka написал(а):

Серёга не особо всё выполняет , но будем ходить

у нас на танцах тоже есть детки которые не понимают, так мамочкам приходится становиться вместе с ними и делать и разминки  и танцевать)))))так что Люб,покажи сыночку на своем примере что и как делать надо [взломанный сайт]

0

659

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у нас на танцах тоже есть детки которые не понимают, так мамочкам приходится становиться вместе с ними и делать и разминки  и танцевать)))))так что Люб,покажи сыночку на своем примере что и как делать надо

привет всем, а у нас на танцы не пускают в зал, просто некоторые сердобольные мамашки детей отвлекают, даже из дверей умудряются кричать на них, по этому тренер закрывает дверь на ключ

0

660

Я ХОРОШАЯ написал(а):

так что Люб,покажи сыночку на своем примере что и как делать надо

нет пусть привыкает без мамы . уже взрослый парень

Айседора написал(а):

сейчас пока и этого достаточно...

да , конечно главное привыкнуть к атмосфере и дисциплине

Надежда написал(а):

а у нас на танцы не пускают в зал,

у нас тихонько сидеть разрешают . но на танцах мы не сидим , саша выходит на улицу и ждёт его там .
А на дзюдо я сижу в зале с остальными родителями , но никто из родителей в процесс не вмешивается

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно