а чтобы мне помогать!
[взломанный сайт] всё равно- смелый)))
Мы везде вместе.
[взломанный сайт] правильно...надо быть одной бандой...и если муж пойдёт грабить банк- стоять на стрёме)))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8
а чтобы мне помогать!
[взломанный сайт] всё равно- смелый)))
Мы везде вместе.
[взломанный сайт] правильно...надо быть одной бандой...и если муж пойдёт грабить банк- стоять на стрёме)))
стоять на стрёме
Да-да! Мы как Сид и Нэнси и Бонни и Клайд - вместе взятые [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ребёнок не мешает отношениям??
мешает наверно не то слово . просто отношения становятся совсем другими [взломанный сайт]
ничего себе вы наболтали [взломанный сайт]
ничего себе вы наболтали
[взломанный сайт] а это я в гости зашла.... [взломанный сайт] привет))
мешает наверно не то слово . просто отношения становятся совсем другими
вот это нас тоже пугало...что отношения выходят на другой уровень... [взломанный сайт]
вот это нас тоже пугало.
"пугало" значит больше не пугает ?
"пугало" значит больше не пугает ?
уже не пугает)) мы же окончательно поставили точку на этом вопросе...дети- не для нас...и сразу отпали все страхи и сомнения... главное- окончательно решить...
сорри, отвлекалась...кошку кормила....такая капризная стала... это она не хочет. это она не любит... [взломанный сайт] иногда хочется сказать всё что я о ней думаю...
Kosshechka
ты себе сюда снежок не хочешь?...а у вас на новый год конкурсы будут??
ты себе сюда снежок не хочешь?...
он меня раздражает . в прошлом году ставили и у некоторых тормозило сильно .
..а у вас на новый год конкурсы будут??
у нас постоянно конкурсы . сейчас 6 штук проходят
он меня раздражает . в прошлом году ставили и у некоторых тормозило сильно .
ну, это есть...я себе "лёгкий" поставила....
у нас постоянно конкурсы . сейчас 6 штук проходят
там фото....а вот чтобы на авку...или на пост о зиме...или самое прикольное поздравление на НГ?
шота мне поактивничать захотелось)))
а это я в гости зашла.... привет))
привет, я все набегами, детей кормила, сейчас их спать уложу и еще по дому промчусь и присоединюсь
.а вот чтобы на авку...
авку на форуме могут сделать 2-3 человека . тч не прокатит
.или на пост о зиме...или самое прикольное поздравление на НГ?
мы пытались делать литературные конкурсы но участников практически нет . Все же заняты и не хотят тратить на это время
Если быть полностью честной - то мешает интимной стороне отношений. Т.е. ограничений по времени больше стало...((( А в платоническом смысле - все только прогрессирует, теперь он не только лучший друг, прекрасный любовник, а еще и самый чудесный папка!!! [взломанный сайт] Клянусь, он больше чем я тащится от родительства!!!! [взломанный сайт] Но это от человека конечно зависит. Хорошо, когда оба решают заводить или не заводить детей, но совсем плохо, когда в семье несколько мнений по этому вопросу(у нас у друзей такая фигня)
привет, я все набегами, детей кормила, сейчас их спать уложу и еще по дому промчусь и присоединюсь
ага...а потом муж придёт...его кормить...дети проснутся...и по новому кругу)) [взломанный сайт]
Kosshechka
от народ ленивый пошёл... [взломанный сайт]
Хорошо, когда оба решают заводить или не заводить детей, но совсем плохо, когда в семье несколько мнений по этому вопросу(у нас у друзей такая фигня)
СОГЛАСНА на все сто!! Оба должны хотеть киндера))) я не признаю браки по залёту...и презираю баб- дур, которые манипулируют мужиками с помощью детей...убила бы.... [взломанный сайт]
Если быть полностью честной - то мешает интимной стороне отношений.
[взломанный сайт] да....это не щенок...не отнесёшь в другую комнату)))
Добавлено спустя 57 секунд:
всем спасибо за общение....реал зовёт
Отредактировано TeSS (2012-12-14 19:01:53)
всем спасибо за общение....реал зовёт
Спокойной ночи
она подняла ор и пока он собираться не начал не успокоилась
это она чужого мужика у себя в доме учуяла [взломанный сайт]
..а потом муж придёт...его кормить...дети проснутся...и по новому кругу))
о да [взломанный сайт]
а я уже тут, что убежали уже все
привет девочки, сегодня пришло извещение на письмо из Анапы на мамин адресс, НО его(адресс) никто не знает, кроме админов наших, вот сижу гадаю, что ето??? до понедельника с ума сойду [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кроме админов наших, вот сижу гадаю, что ето???
не сходи с ума , там открыточка поздравительная
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8