Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

вот нашла
Балл. Сила землетрясения Краткая характеристика
I. Не ощущается Не ощущается. Отмечается только сейсмическими приборами.
II. Очень слабые толчки Отмечается сейсмическими приборами. Ощущается только отдельными людьми, находящимися в состоянии полного покоя в верхних этажах зданий, и очень чуткими домашними животными
III. Слабое Ощущается только внутри некоторых зданий, как сотрясение от грузовика.
IV. Интенсивное Распознаётся по лёгкому дребезжанию и колебанию предметов, посуды и оконных стёкол, скрипу дверей и стен. Внутри здания сотрясение ощущает большинство людей.
V. Довольно сильное Под открытым небом ощущается многими, внутри домов — всеми. Общее сотрясение здания, колебание мебели. Маятники часов останавливаются. Трещины в оконных стёклах и штукатурке. Пробуждение спящих. Ощущается людьми и вне зданий, качаются тонкие ветки деревьев. Хлопают двери.
VI. Сильное Ощущается всеми. Многие в испуге выбегают на улицу. Картины падают со стен. Отдельные куски штукатурки откалываются.
VII. Очень сильное Повреждения (трещины) в стенах каменных домов. Антисейсмические, а также деревянные и плетневые постройки остаются невредимыми.
VIII. Разрушительное Трещины на крутых склонах и на сырой почве. Памятники сдвигаются с места или опрокидываются. Дома сильно повреждаются. Падают фабричные трубы.
IX. Опустошительное Сильное повреждение и разрушение каменных домов. Старые деревянные дома кривятся.
X. Уничтожающее Трещины в почве иногда до метра шириной. Оползни и обвалы со склонов. Разрушение каменных построек. Искривление железнодорожных рельсов.
XI. Катастрофа Широкие трещины в поверхностных слоях земли. Многочисленные оползни и обвалы. Каменные дома почти полностью разрушаются. Сильное искривление и выпучивание железнодорожных рельсов, разрушаются мосты.
XII. Сильная катастрофа Изменения в почве достигают огромных размеров. Многочисленные трещины, обвалы, оползни. Возникновение водопадов, подпруд на озёрах, отклонение течения рек. Изменяется рельеф. Ни одно сооружение не выдерживает.

думаешь от 6 баллов развалится дом??

0

582

Айседора написал(а):

землетрясение предположительно 6 баллов.

у нас недавно было, говорят 4.8балла, вот девченки шухер навели тогда в baby.ru!!! Все ночевали в одежде с паспортами в обнимку...

Вот по теме мне понравилось на баше:
xxx: во времени последнего землетрясения моя тетка проснулась от того, что все в комнате дребезжит и шатается. на ее одиннадцатом этаже это особенно заметно.
xxx: что вы думаете она сделала? не угадали. она просто оделась, чтобы ее голой потом из завалов не тащили и легла дальше спать.

Ну а кроме шуток - надеюсь обойдется все!!!!

0

583

tessa13 написал(а):

у нас недавно было, говорят 4.8балла,

так и у нас оно было )

Айседора написал(а):

думаешь от 6 баллов развалится дом??

Мой может. его строили сразу после войны а еще он соманный думаю вы знаете что это ))

0

584

0

585

Orca написал(а):

так и у нас оно было )

У вас даже сильнее, вроде! Говорили - эпицентр ближе к вам был... Наши девченки достали МЧС [взломанный сайт]

0

586

Orca написал(а):

рошел слушок что сегодня около 9 часов вечера будет землетрясение предположительно 6 баллов. мой дом нах развалится приходите разгребать завалы...

А что делать то ? Мне чтото страшно  [взломанный сайт]

tessa13 написал(а):

У вас даже сильнее, вроде!

тоже говорят 4,8 . ничего ни у кого не упало и штукатурка не сыпалась

0

587

Kosshechka написал(а):

А что делать то ? Мне чтото страшно

мне и самой страшно, но блин в 8 хоккей начинается)) фигня все это мне кажется, хотя очевидцы наши деревенские утверждают что администрация вся на ушах стоит все шепчутся об этом, типа школы оповестили и даже была бегущая строка..
вот и кто знает что из этого правда а что нет

0

588

короче мне сказали что людям приходят смс ки

Знакомый сказал что хакеры чтото взломали и разослали смски .
В администрации землетрясение опровергают !
На сайте МЧС тоже опровергают http://www.23.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=12798

Значит оповещения настоящего быть не могло !!!!

0

589

Kosshechka написал(а):

сказали что людям приходят смс ки

чёт пока никому ничего не пришло,а вообще сама по радио только что слышала сообщение пресс секретаря какого то сейсмо центра,что никакого землетресения не будет и бо рен тв бежит строка тоже предупреждают что инфа ложная.так что варись моя солянка дальше а я пойду дитю своему костюм мастерить на НГ [взломанный сайт]

0

590

Orca написал(а):

около 9 часов вечера будет землетрясение предположительно 6 баллов

МНЕ СКАЗАЛИ 9 БАЛЛОВ.. А ВОТ ССЫЛКА НА ИНФУ  http://www.anapa.info/news/10706/

0

591

Orca написал(а):

мне и самой страшно, но блин в 8 хоккей начинается))

[взломанный сайт]

0

592

0

593

http://s3.uploads.ru/t/GkoAE.jpg

0

594

0

595

Надежда
конец света по старому стилю :) :) :) это прям в духе РОссии

0

596

0

597

[/hide]

0

598

0

599

Kosshechka
я посылку получила с костюмом.. куда фотоотчет кидать?

0

600

Я ХОРОШАЯ
[взломанный сайт] интересненько) ждемс фото [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно