Спасибо Вам огромное
всегда пожалуйста! малышу расти и не болеть!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8
Спасибо Вам огромное
всегда пожалуйста! малышу расти и не болеть!
Скучно как-то.. занялась бы чем нибудь..да лень. думала тут с кем-нить поболтать..да никого..сейчас малой проснется и пойдем в магазин..дочку с сада сестра заберет и на танцы отведет..ужин приготовила..что -то как -то не весело..зато на местном сайте выставили фотографии с дня рождения деда Мороза)))мелкий мой там даже есть)))))))))))))баба Яга там убойная была))кстати парнишку этого,только в образе деда Мороза мы увидели сразу после концерта в гипере))на расхват прям малый)))
местном сайте выставили фотографии с дня рождения деда Мороза))
я тоже вас там видела,клёвые фотки [взломанный сайт]
А я сегодня дома с малым осталась,а Лизу в музыкалку свекровь повезла.Вот только что с улицы пришли,а то малой весь день к двери подходил стучал и орал как бешенный [взломанный сайт] пришлось на выгул вести.
вас там видела
а я что то вас не видела(((или может просто не узнала...
пришлось на выгул вести.
я своего тоже выводила..хотя там тааакой ветерок не хороший(((
а я что то вас не видела(((или может просто не узнала...
нет я вас на фотках на ам видела,а на др мы не ездили.
на фотках на ам видела,
ааааа!!!!что то сегодня на форуме фотки картинки не грузятся...да и вообще народу нет...каждый раз строчу-строчу.. никого.. а на следующий день меня ни кто и не замечает [взломанный сайт]
Всем привет!Мы сегодня даже ночью на покушать не вставали,так что выспались все хорошенечко.Лизу в садик отправили,папа на работе,а мы с Сёмкой на хозяйстве.
привет всем [взломанный сайт]
думала тут с кем-нить поболтать..да никого..
У нас вчера весь день инета не было ,поняли что такое зависимость [взломанный сайт] Я смотрела пол дня сериал "Чудеса науки",когда то давно его смотрела по телевизору.
а я что то вас не видела(
нас тоже не было.Мы тут с Ниной на форуме развлекались)))
ночью на покушать не вставали
вы ночью кушаете???малой сам просит няям ням или ты кормишь потому что думаешь что он хочет есть? а что даешь ему кушать ночью и перед сном?
Блин, пока маманя тут сидит ,сын весь мед по столу разлил и размазал [взломанный сайт] пришлось обоих вымывать...пойду ка я его спать положу, а то после 12 еще на прием к педиатру.. сейчас как назначат врачей проходить [взломанный сайт]
У нас вчера весь день инета не было
у нас тоже за день раза 2-3 отваливался,муж сказал что это по всему городу какая то фигня была.
Мы тут с Ниной на форуме развлекались)
[взломанный сайт]
вы ночью кушаете???
да он чуть завертится я ему бутылку сую с нутрилоном,но последнее время воды попьёт и присыпает или 100-150 мл.съест и дальше спать.А вечером или суп или кашу ест,но потом всё равно смесь делаю,мы под неё засыпаем.
а я ни дочку ни сына не кормилла ночью.. вот как от груди отлучились так и перестала кормить ночью..вот представь что тебя ночью накормить.. ты и уснуть с полным животом не сможешь..тяжесть.. желудок получается работает круглые сутки.. без отдыха.. ну это моя точка зрения...пить даю только ночью или просто поглажу, поправлю и все
как от груди отлучились так и перестала кормить ночью.
мы в 2 мес.на смесь перешли поэтому у нас смесь обычное дело даже ночью.он как подъест так засыпает,а не покормить гулеванить будет пока бутылку не дашь.
положила я своего дитя спать пойду пожую чего нить и за уборку
а у меня у младшего ветрянка, а у старшего никак не начнется. вот все ждем - скоро к врачам ехать на осмотр по другому поводу, - а если не успеют оба переболеть - придется заново талоны к врачам брать... а это очень редкие врачи - опять за две недели записываться...
Решила отдать своих кошек маме . Нет больше сил с ними бороться . Ссут в корридоре , уже проаонялось всё !
А Саша категорически против (((
Нет больше сил с ними бороться
мы тоже свою в деревню отдали из за этой вони.
а у меня у младшего ветрянка, а у старшего никак не начнется
Нда мои ещё не болели ветрянкой,всё жду пока старшая в садике подцепит и домой принесёт.
а у меня у младшего ветрянка
где подхватил?У меня старшая в 2 года переболела.
Ссут в корридоре , уже проаонялось всё !
что то не почувствовала.У меня тоже порой гадит где хочет((Сегодня тоже нассал в коридоре,но там газета валялась,вот он на нее.
А ты лей где метят масло апельсина или апельсиновый сок дави,не любят они этот запах
А Саша категорически против (((
против отдавать?
что то не почувствовала.
Не обижайся но у тебя нюх плохой . Я это уже давно заметила .
Вонь жуткая сегодня , я еще не всё перестирала .
А ты лей где метят масло апельсина или апельсиновый сок дави,не любят они этот запах
Им плевать . Я уже всем поливала . Ссут и всё!
против отдавать?
да . говорит что они образумятся скоро .
где подхватил?У меня старшая в 2 года переболела.
вот сам не могу понять - то ли - когда в парк выбирались всей семьей. то ли на неделе - пока жену ждал из поликлиники - на площадке с другими детками играли...
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8