Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у меня  стенка у дивана уже черная))возле резетки  дети обои оборвали..ковер записян и закакан...и на потолку побелка отваливается кусочками.... стремно как то звать((((

кирилл же не дазайнер интерьера . главное свою мордашку подготовить , а всё остальное будет не видно

0

542

Kosshechka написал(а):

а соседка чего чудит ?

да то колышки с разметки вытаскивала по ночам, бригада приезжала утром а разметки нет, потом давай орать что они мешают ее жизни...короче детский сад

0

543

belka2010 написал(а):

короче детский сад

нет это не детский сад , это краснодарский край . Привыкай , здесь такие вещи в норме . Ты потом поймёшь почему приезжие называют местных кубаноидами .

0

544

Kosshechka
самое интересное что она тоже из Новокузнецка родом)
строители говорят что она на психопатку похожа,  короче намучаюсь я с ней еще(((

0

545

belka2010 написал(а):

короче намучаюсь я с ней еще(((

главное чтоб ваши доки впорядке были , забор поставите и видеть её не будете

0

546

ух, страсти какие у вас в Краснодарском крае :)
кстати, хочу сказать, что Волгоград в этом плане недалеко ушел - тоже полным полно таких доброжелательно настроенных соседей :)
моя мама живет в деревне (пардон, в станице - для них это принципиально важно!) уже больше 20 лет, а все равно "вы все тут понаехали и заняли наши дома"... хотя эти дома строились специально для приезжих, которых звали работать в совхоз со всего СССР (тогда еще)... ну у нас же дома с удобствами, а они всю жизнь живут и не могут себе воду в дом провести и газ, хотя все рядом...
так что добрые соседи есть повсюду... Катюха, держись, чувствую тебе эта кошелка еще крови попьет..

у нас сегодня холодрыга, ветер и мороз, конечно не 30, но все же - сейчас минус 11, но из-за ветра 11 м/с кажется что все -20... ветер сволочь уже который день дует нам прямо в окна, и даже пластиковые не спасают.. Славик засопливил, я мерзну, что со мной бывает редко очень... в общем погода гадостная... и снега нет, от этого еще холоднее кажется :(
мы сегодня продрыхли по полодиннадцатого, до сих пор раскачаться не могу

0

547

0

548

Айседора написал(а):

а они всю жизнь живут и не могут себе воду в дом провести и газ, хотя все рядом...

а такие и бывают самые " активные " только активность свою не в то русло направляют
Мы когда в Анапу приехали , то тут у маминой свекрови ( сокращенно МФ ) ничего не было . Вернее у неё был дом в центре Анапы , но даже отопления , горячей воды  и туалета в этом доме не было . При этом у всех соседей вокруг уже были полные удобства , (потому что они делом занимались и не рот разевали).
Мама как только вышла замуж стала проводить все коммуникации , сделала ванную, туалет , отопление . Потом снесли курятник и построили на его месте второй дом , чтоб жить отдельно . Так всем ведь завидно стало . Люди начали всякую ересь выдумывать и говорить что мы ведьмы . Потому что людям проще всё свалить на злые чары , чем признать свою несостоятельность

0

549

Я ХОРОШАЯ
не, пока не ходила.. завтра попробую записаться...
блин, у нас такая попа с походом к врачу стала, просто ужас... запись по пятницам, очередь на запись выстраивается с 7 утра, в 9 выносят тетрадь для записи... что там творится, даже не хочу представлять :(
в течение дня, конечно, тоже можно подойти записаться (или попробовать по телефону дозвониться), но будет ли свободное время, никто не гарантирует

0

550

Kosshechka написал(а):

Так всем ведь завидно стало . Люди начали всякую ересь выдумывать и говорить что мы ведьмы . Потому что людям проще всё свалить на злые чары , чем признать свою несостоятельность

во-во... очень знакомо

0

551

Айседора написал(а):

холодрыга, ветер и мороз

а У НАС ДОЖДЬ СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА НЕ ПЕРЕСТАВАЯ.МЫ ВЧЕРА ТОЛЬКО В 10 ВЕЧЕРА ДОМОЙ ВЕРНУЛИСЬ,ПОКА ЛИЗУ В МУЗАКАЛКУ ОТВЕЗЛА И СЕДЕЛА ДО ПОЛСЕДЬМОГО ВЕЧЕРА ЕЁ ТАМ ЖДАЛА,ПОТОМ ЗА МЫЛЫМ К СВЕКРОВИ ПОЕХАЛИ У НИХ ПАПУ ДОЖДАЛИСЬ С РАБОТЫ ПОУЖИНАЛИ И ДОМОЙ http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/182/47182972_1249541615_625.gif ЗАБРАЛА ПОДАРКИ ДЕВЧЁНКАМ КОТОРЫЕ В ШКОЛЕ НА НГ ЗАКАЗЫВАЛИ ВОТ ТАКУЮ ВЕЩЬ
http://statica2.detstvo.ru/foto/original/2011/11/12/f7bfb150bfb485e5274edd6f25c32b4b.jpghttp://winx-izobilie.ru/wp-content/uploads/2012/06/A-8.jpg
ВРОДЕ МАМАШКИ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ОСТАЛИСЬ.СЕГОДНЯ ДУМАЛА ПОЙТИ МАЛЬЦУ КОСТЮМ КУПИТЬ И ЛИЗЕ ДОКУПИТЬ ФАТИНА НА ЮБКУ,НО ЧТО ТО НЕ ОСОБО ОХОТА ТУДА СОВАТЬСЯ,НО ВИДИМО ПРИДЁТЬСЯ У НАС В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ [взломанный сайт]

Отредактировано Нина (2012-12-13 12:59:33)

0

552

Нина написал(а):

ЗАБРАЛА ПОДАРКИ ДЕВЧЁНКАМ КОТОРЫЕ В ШКОЛЕ НА НГ

они не сильно хлипкие ? нав тао давно смотрю на них , но думаю что сержик за 5 минут раскурочит

0

553

Айседора написал(а):

попа с походом к врачу

ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ.. РАБОТАЮТ ВТОРНИК И ПЯТНИЦУ С 14  ДО 16..И В СУББОТУ С 9 ДО 12..ИТОГО 7 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!

Нина написал(а):

ВОТ ТАКУЮ ВЕЩЬ

КЛАССНАЯ!! ДОЧКЕ НА НОВЫЙ ГОД ПОДАРИЛИ(НА ТОТ)..ПРАВДА ОНИ С ДИМОНОМ ВСЕ РАЗДЕРБАНИЛИ УЖЕ,НО ВЕЩЬ КЛАССНАЯ.. КСТАТИ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО СТОИЛА..НЕ ПОДСКАЖЕШЬ?

0

554

Kosshechka написал(а):

не сильно хлипкие ?

ВОТ ЭТИ РОЗОВЫЕ ПОДДОНЧИКИ ТОНЕНЬКИЕ,У НАС СРАЗУ ИХ ПОВЫТАСКИВАЛИ.. НУ А ВОТ САМИ ПРЕДМЕТЫ ХОРОШИЕ,ЯРКИЕ..

0

555

Айседора написал(а):

апись по пятницам, очередь на запись выстраивается с 7 утра, в 9 выносят тетрадь для записи...

УЖАС,У НАС КОНЕЧНО МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ,НО ТОЛЬКО ЭТО БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ А ТО И МЕСЯЦ.А ЕЩЁ МНЕ НРАВИТСЯ-ПРИХОДИШЬ НА ПРИЁМ А РЕГИСТРАТУРА НА ОБЕДЕ,И ИДЁШЬ К ВРАЧУ БЕЗ ТАЛОНА,А ПОТОМ ОТ НЕГО ВЫХОДИШЬ И С ПУЗОМ ВЫСТАИВАЕШЬ ОЧЕРЕДЬ В ЧЕЛОВЕК 6-10 ЧТОБ ЭТОТ ТАЛОН ВЗЯТЬ И ИМ ОБРАТНО ОТНЕСТИ [взломанный сайт]

0

556

Я ХОРОШАЯ написал(а):

СКОЛЬКО СТОИЛА..НЕ ПОДСКАЖЕШЬ?

Я ЧЕРЕЗ СП ЗАКАЗЫВАЛА,НАМ ПО 280Р. ВЫШЛО НА 54 ПРЕДМЕТА.

0

557

Я ХОРОШАЯ написал(а):

РАБОТАЮТ ВТОРНИК И ПЯТНИЦУ С 14  ДО 16..И В СУББОТУ С 9 ДО 12..

да в том то и дело, что у нас работают с пн по пт с 8 до 19, в 2 смены, и все равно народу тьма... это только ЖК, в обычную поликлинику я даже не суюсь, там вообще не пробиться, одни бабки кругом

0

558

Нина написал(а):

НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ А ТО И МЕСЯЦ

не, у нас строго на неделю вперед запись... но это к врачу... мне главное первый раз сходить, встать на учет, а потом уже будут назначать день и ходить к акушерке, там отдельная очередь для беременных, без записи

0

559

чтото смешно мне стало /// и стыдно...

0

560

Kosshechka написал(а):

чтото смешно мне стало /// и стыдно...

[взломанный сайт]
нашелся кто-то такой наблюдательный

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно