в подписи про слоников
да это я от скуки развлекаюсь.. и вообще время баюшки...[взломанный сайт]
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8
в подписи про слоников
да это я от скуки развлекаюсь.. и вообще время баюшки...[взломанный сайт]
я тоже..но мужа пороть чревато последствиями)))
[взломанный сайт] Сдачи дать может??...ну...тогда не дружи с ним.... [взломанный сайт]
Я ХОРОШАЯ
вот...пусть тебе приснятся розовые слоники...
[взломанный сайт]
Всем доброе утро!
У меня на сегодня были такие планы большие. Надо наготовить на 2 дня и прибраться. Но дождь с утра всё испортил, теперь сижу и жду когда он закончится , чтоб ийьт за продуктами
Orca
мне такой прогноз не нравится ((( [взломанный сайт]
Я уже горох замочила на суп , в магазин по любому идти придется за колбасками
Сдачи дать может??.
да нет))он меня потом замучает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))и вообще он у меня костлявый)))бить его -себе в ущерб [взломанный сайт]
наготовить на 2 дня
почему именно на 2 дня?
сижу и жду когда он закончится , чтоб ийьт за продуктами
я сама такая.. мне в поликлинику надо(за своими результатами и малого),на почту за посылочкой надо..надеюсь в воскресенье его не будет.. а то мне на покраску в город ехать,да шапку теплую малому купить хочу..ну и себе сапоги(если деньги останутся после салона [взломанный сайт] Orca
когда то уже спрашивала как вы это делаете..не могу вспомнить где..как делаете копию страницы?
хорошо хоть мне никуда не надо =)
Я уже горох замочила на суп , в магазин по любому идти придется за колбасками
ты гороховый суп делаешь не на мясе а на колбасках?
Orca
Kosshechka
да уж, печалька....из за дождя строительство стоит у меня((( сначала соседка чудила там, теперь дождь((( уже почти месяц прошел [взломанный сайт]
.из за дождя
ну так он сволочь и не прекращается(([взломанный сайт]
почему именно на 2 дня?
Завтра Кирилл придёт меня фотографировать . Ты кстати записалась к Путченко ?
ты гороховый суп делаешь не на мясе а на колбасках?
да на охотничьих . саша не любит на рёбрышках . а так копченостыми пахнет и сытно
сначала соседка чудила там,
а соседка чего чудит ?
Ты кстати записалась к Путченко
нет..а про что ты?
Я ХОРОШАЯ
Твой билет на елку у меня
копия страницы делается кнопочкой Ptr Scr (Print Screen) потом лично я вставляю его в Word документ и сохраняю как рисунок )) можно наверное короче это сделать,но мне и так не плохо ))
нет..а про что ты?
Эх ты счастье своё промаргаешь http://www.anapamama.ru/special/foto-ak … abrya.html
копия страницы делается кнопочкой Ptr Scr (Print Screen) потом лично я вставляю его в Word документ и сохраняю как рисунок ))
я делаю ножницами и вставляю в пэйнт . но суть та же . у меня почему то принт скрин не работает
нет..а про что ты?
ааа,все,поняла про кого.. не ,не записывалась.. у меня комнатка маленькая,некуда вести его(((
Эх ты счастье своё промаргаешь
я бы хотела но не сейчас, нодо чуть схуднуть сначала и с головой что нибкдь сделать
. у меня почему то принт скрин не работает
а у меня его нет вообще)))( у меня ноут с германии привезли.. тут все не как у людей))))
счастье своё промаргаешь
ну чтож поделаешь...и подруги нет с цивильным интерьером((((((((((
ааа,все,поняла про кого.. не ,не записывалась.. у меня комнатка маленькая,некуда вести его(((
а у меня харомы ! еще и обо рваные . Он сказал что фон вообще не важен
еще и обо рваные
у меня стенка у дивана уже черная))возле резетки дети обои оборвали..ковер записян и закакан...и на потолку побелка отваливается кусочками.... стремно как то звать((((
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8