Он несколько раз почву прощупывал,ненавязчивыми вопросами выяснил,что мужика у нас нет,поэтому же и под юбку пыталс
может он так решил свою симпатию к тебе показать, другого способа не нашел
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8
Он несколько раз почву прощупывал,ненавязчивыми вопросами выяснил,что мужика у нас нет,поэтому же и под юбку пыталс
может он так решил свою симпатию к тебе показать, другого способа не нашел
.Он несколько раз почву прощупывал,ненавязчивыми вопросами выяснил,что мужика у нас нет,поэтому же и под юбку пытался
как бы он потом еще не препирался(((У него жены нет?надо бы его самого припугнуть.сказать-еще припрешься,сразу вызываю наряд!
Короче,кое-как со скандалом выгнала.Возвращается через 5 минут и говорит,что кошелек с деньгами и документами у меня выронил.
тупая, ничем не прикрытая попытка отомстить за то, что не вышло у него с тобой.... слабачок.. нормальный мужчина так себя вести не будет...
Надежда
Надь, платьице классное!
хотя при чем тут его начальник не пойму, ведь сам гаишник в этот вечер не работал
везде наказывают и начальство тоже - значит не смогли донести до своих подчиненных, как надо себя вести! (даже и не при исполнении)
пьяный за рулем - это недопустимо! а если это еще и сотрудник полиции, то вдвойне недопустимо! мое мнение такое, и правильно, что сразу увольняют - еще бы и прав пожизненно лишали, тогда бы может быть думали, что делают
Надежда
Надь, платьице классное!
спасибо))))))))))
тупая, ничем не прикрытая попытка отомстить за то, что не вышло у него с тобой.... слабачок.. нормальный мужчина так себя вести не будет...
целиком и полностью согласна, хотел замутить а тут его такого мачо отвергли
Три подруги в деревне разговаривают.
Первая: - У меня примета такая, если у мужа утром член на левую сторону лежит, значит, можно стирать, бельё сушить, дождя не будет.
Вторая: - А у меня эта примета наоборот работает, если член у мужа утром на правую сторону лежит, значит, погода ясная будет.
Третья, в задумчивости: - Бабоньки, а если стоит, тогда что? Ответ в два голоса: - Дура! Кто же по таким праздникам стирает?!
[взломанный сайт]
Три подруги в деревне разговаривают.
грустный анекдот .
Хотела пообщаться с вами с утра , а никого нет . Наверно спите еще .
а никого нет . Наверно спите еще .
я тут))))))))))))с утрица своих отправила...сейчас вот с малым воюю..поспал 10 минуток
поспал 10 минуток
за ночь ?
я тут))))))
Привет [взломанный сайт]
я пришла, доброе утро всем )
я пришла, доброе утро всем )
Доброе утро ! [взломанный сайт]
за ночь ?
да нет))) он в 9 часов опять укладывается))))и вообще в последние дни он раза по три за день спать ложится..Orca
и тебе привет)))) Анапа постепенно собирается)))
Моя мыха в тигриной шкуре
как классно, потом и дома можно в этогм щеголять )))классный костюм
надо отрывать задницу и идти свой костюм делать.
Люба как у тебя успехи с нимбом??
всем привет! я ненадолго, так поздороваться забежала
здОрово!
как классно, потом и дома можно в этогм щеголять )))
Ну я и рассчитываю что весной Вероника в нём еще погуляет , специально чуть подлиннее ножки и ручки оставлю
я ненадолго, так поздороваться забежала
Привет! С днём рождения! Повеселись от души
у я и рассчитываю что весной Вероника в нём еще погуляет , специально чуть подлиннее ножки и ручки оставлю
=) будете привлекать внимание ))) смотри как начнут заказы на костюмы поступать )))))
Привет! С днём рождения! Повеселись от души
привет, спасибо!
Люба как у тебя успехи с нимбом??
нашла в магазе комплект нимб и крылья за 150 р.. куплю,не буду заморачиваться..Айседора
привет именинница))))))))какие планы на сегодня?
смотри как начнут заказы на костюмы поступать )))))
не потяну . сашка подбивает за деньги шить , но по качеству и трудозатратам я просто не потяну
Класнючий тигра [взломанный сайт] а я всё никак не сяду малому делать,а времени всё меньше [взломанный сайт] Айседора
Привет.С Днюшкой тебя [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8