Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Kosshechka написал(а):

жировик скорее всего . у меня всю жизнь есть и Вероники тоже

ну так его не было еще  неделю назад..

0

462

Kosshechka написал(а):

Похвастайся ! Я только тигриные штаны шить начала

вот платье на Лере http://s3.uploads.ru/t/c26jy.jpg  http://s2.uploads.ru/t/UKnai.jpg

а это Рита уже с Леры в прямом смысле платье стянула со слезами с криками чтоб ей одели, ну а фотографироваться опять же ни в какую, хотя этот кадр мне кажется очень даже удачный , прям как белоснежка. ей платье длинноватое , она на него наступала
http://s2.uploads.ru/t/8XldN.jpg   http://s3.uploads.ru/t/zmBE4.jpg

а это я девченкам валеночки задекорировала , как бы ножки не путаются и вроде красиво)))))) http://s3.uploads.ru/t/b5F4q.jpg

0

463

Надежда написал(а):

а это я девченкам валеночки задекорировала ,

Контуром делала ?

Надежда написал(а):

вот платье на Лере

Красиво! особенно с рукавами ты постаралась

0

464

Kosshechka написал(а):

Контуром делала ?

это блеск -краска по стеклу - так сказать что под рукой было . я его брала чтоб снежинки на стеклах рисовать. он и не дорогой- тюбичек 30 рублей стоит, краска была белая - высыхает  и её не видно , только блеск остается

0

465

Kosshechka написал(а):

Красиво! особенно с рукавами ты постаралась

сейчас бы еще к маме в деревню сьездить , все шви на машинке прострочить, у меня машинки нет

0

466

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вы еще в памперс,?

да,ночью((никак не отучить ,темболее он в большинстве случаев ночью какает,тч не знаю как это контролировать((КАтя та в около 2 лет уже и ночью и днем в горшок ходила.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

типа--не подавился ли?))

ага)))У моего мужа тоже много денег как то взял и чек не выдал и на счет не прошло(Месяц ждал.

0

467

Надежда
Платье класс!!!! Молодец!

0

468

Надь,они у тебя как близняшки.

0

469

Orca написал(а):

Надежда
Платье класс!!!! Молодец!

СПАСИБО!!!!!!!

ksu-xa-81 написал(а):

Надь,они у тебя как близняшки.

[взломанный сайт] МЫ КОГДА ТАМОЖНЮ КАЗАХСТАНСКУЮ ПРОХОДИЛИ , ТАМ ТАМОЖЕННИК  ТОЖЕ СПРОСИЛ ОНИ У ВАС БЛИЗНЯШКИ,  [взломанный сайт] АГА С РАЗНИЦЕЙ В 3 ГОДА [взломанный сайт]

Отредактировано Надежда (2012-12-09 20:11:11)

0

470

У меня сегодня ЧП произошло.Сегодня к обеду ко мне постучали в дверь,открываю-сосед снизу,малость поддатый,мы с ним уже виделись однажды,стояк совместно меняли.Короче,сказал,что остался без ключей от квартиры и попросился у нас пересидеть до прихода брата.Я впустила,во-первых,сосед,во-вторых,первое впечатление о нем сложилось положительное.Он зашел и занес 2 бутылки шампанского.Я сразу не поняла,что он поддатый.Короче,завела в комнату,подняла Леру,мы с ней пошли умываться,переодеваться в ванную,потом яичницу жарили,Леру кормила.Короче,за это время он выпил бутыль шампуни и стал неадекватный.Хотя не сразу,поначалу очень любезный был.В общем,стал под юбку лезть,хамить.Выгонять стала,обнаглел еще сильнее.Попытался распить у нас и вторую бутылку.Короче,кое-как со скандалом выгнала.Возвращается через 5 минут и говорит,что кошелек с деньгами и документами у меня выронил.Я посмотрела,нет кошелька.Предложила ему самому поискать.Короче,он стал намекать прозрачно,что я у него украла.Я предложила милицию вызвать,потом друзьям позвонила,чтоб свидетелями были.Короче,он пошел на попятную,сказал,чтоб деньги я себе забирала,а документы принесла.Короче,опустил ниже плинтуса.И делай людям добро после такого.

0

471

ksu-xa-81 написал(а):

.Короче,он пошел на попятную,сказал,чтоб деньги я себе забирала,а документы принесла.Короче,опустил ниже плинтуса.И делай людям добро после такого.

ужас какой то, бывают же такие неадекваты, по башке бы ему настучать........ вот делай после этого добро людям

0

472

ksu-xa-81 написал(а):

У меня сегодня ЧП произошло.

Какой ужас ! Лишь бы теперь заявление на тебя не написал

0

473

ksu-xa-81 написал(а):

Короче,он пошел на попятную,сказал,чтоб деньги я себе забирала,а документы принесла.Короче,опустил ниже плинтуса.И делай людям добро после такого.

обалдеть!по всей видимости,он видел ,что ты одна живешь и решил сделать пакость [взломанный сайт] Бывают же дебилы!!!

0

474

Tatyanka написал(а):

типа--не подавился ли?))

В том то и дело что 16-й подавился мне её ножницами достали из купюроприёмника [взломанный сайт] сказали в течение 2-х недель,а если месяц то капец я их после НГ что ли увижу [взломанный сайт]
Надежда
платье [взломанный сайт]
ksu-xa-81
пробухал небось свои документы и сам про это забыл [взломанный сайт]

Отредактировано Нина (2012-12-09 21:02:50)

0

475

Tatyanka написал(а):

(КАтя та в около 2 лет уже и ночью и днем в горшок ходила.

я дочь с в год стала отучать от памперса.. только на ночь и на долгие поездки..намучалась я.. жуть..но мне проще было в плане того что лето,тепло,не простыть.. Димыча до конца весны в памперсе держать буду... хотя дома когда делать нечего,без памперса онksu-xa-81
жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!вот сволочь!! http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z209.gif

0

476

блин сейчас знакомая с Москвы пишет , что в четверг пьяный гаишник протаранил газель в ней взорвался балон и машины стоящие рядом сгорели дотла, и среди этих машин их приора была [взломанный сайт]

0

477

Да нет,девочки,не пробухал.Я видела его кошелек,он в куртке у него лежал.Он его вытащил и положил обратно.Скорее всего выронил по дороге домой,либо у себя в квартире,когда в первый раз ушел.Либо на понт решил взять и бабок срубить,он видел,что я военнослужащая и знает,что нас сразу без разбирательств увольняют за малейший косяк,вот так.Не ожидал он,что я сама милицию предложу вызвать.И спросил сразу А ТЕБЯ САМУ ЭТО УСТРОИТ?Скорее всего на понт брал.

0

478

ksu-xa-81 написал(а):

И спросил сразу А ТЕБЯ САМУ ЭТО УСТРОИТ?Скорее всего на понт брал.

вот казлина, аж зла не хватае [взломанный сайт]

0

479

А еще сейчас только дотукалась.Он несколько раз почву прощупывал,ненавязчивыми вопросами выяснил,что мужика у нас нет,поэтому же и под юбку пытался

0

480

ksu-xa-81 написал(а):

что я военнослужащая и знает,что нас сразу без разбирательств увольняют за малейший косяк

я вот выше про пьяного гаишника написала. так вот  у этого гаишника, который был не при исполнении и в гражданке  уволили а его непосредственного начальника там что то наказали и понизили в должности, хотя при чем тут его начальник не пойму, ведь сам гаишник в этот вечер не работал

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно