Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Татиана написал(а):

Люба, мужу собралась вязать?

он меня в дурку тогда сдаст  [взломанный сайт]

0

442

девочки я мягко говоря в шоке [взломанный сайт] банкомат сожрал 15 тыщь и выдал технический сбой [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

443

Нина написал(а):

банкомат сожрал 15 тыщь и выдал технический сбой

Обратилась в банк ?

0

444

да написала заявление,сказали в понедельник в Ростов отправят и 2 недели будет на рассмотрении [взломанный сайт]

0

445

Нина написал(а):

у нас такое было но с 3 тысячам, писали тоже заявление на возврат денег , а тут аж 15

0

446

Kosshechka
ёёёшкин-кошкин http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif

0

447

а я наконец то платье Лере дошила))))))))))))

0

448

Надежда написал(а):

а я наконец то платье Лере дошила))))))))))))

Похвастайся ! Я только тигриные штаны шить начала

0

449

Девочки привет всем! Я пропала вообще, да? Дать мне по попе ремнем))))))))
Все обещалась обещалась рассказать вам как дела наши, как доча растет. ну так вот я рассказываю)))))))
Я думаю, что ничего если я в болталке вам расскажу все и фотки покажу, так как личной страничи у меня нету......
В общем... Ура!!! Леруша наша пошла в садик, а я естесственно вышла на работу((((((((((
Надоела я наверное зав своим нытьем и присутствием))))))) Да и шеф с кухни за меня горой стоит, хлопотала за меня перед зав, она с шефом хорошо общяется и прислушивается ее мнений))))))
Так что Лерушка в садик пошла с ноября! Пока привыкание, адаптация и всякое всякое.... Походила неделю-две, и на больничном вот уже сколько сидим, эт хорошо что свекровь щас в отпуске, приезжает сидит с ней...В понедельник вот пойдем, и то незнаю как... соплей то нет, а нос как буд то заложен...Кашль никак не утихнет.
Мы даже на занятия не ходим сейчас.... И наверное вообще больше ходить не будем, хотя свекровь настаивает.... Но я не понима., зачем, когда она уже в садик пошла и там занимаются с ними, да и ходить то мне будет некогда.... А так Лерку на сон уже оставила на 4ый день, долго говорили воспитатели, что она не засыпала, но в итоге уснула, чего я опасалась, она же нигде не спит у нас, кроме как в своей кроватке....
С детками играет, ниче привыкла быстро.....
Вот только с горшком мы по сей день не дружим.....Хотя дома садится, все хорошо, но не всегда что то там оставит( А в садике горшок не такой как дома, мож поэтому так?  я сама даже пробовала сажать ее на садиковский горшок-никак, и на мини унитаз тоже-никак.... И сама проситься не просится!!!!!!!!!!!!  На меня уже Димка наезжает, что мол 2 года в декрете с ребенком, а научить его ничему не смогла-то есть на горшок не ходит, и говорить не разговаривает...Бесят уже эти провокации!
Но говорить она у нас уже начинает, в ее лексиконе не много слов, но они есть: знает как зовут папу и маму)))) Папа у нее "Диди", а мама "Катя"))) Да да, мое имя у нее оооочень хорошо получается, хотя иногда у нее получается и "Тяка" сказать, как я в своем детстве говорила))))) Бабочка у нее не плохо получается) "бабика"как то так...Свое имя Лера так интересно говорит мне аж смешно так, ну прикольно просто- "Лерля" ну как то так, это невозможно описать вот так просто))) Собака у нас до сих пор "Га" Киса либо "Ко" потому что у нас кота зовут Коржик либо протяжное "ААааааа", "Ись"-садись, ну "Да", "Нет", "Буду" отвечает на вопрос, если ее спросить "будешь?" "Ням ная" так и просит кушать))), вместо попросить "Дай" просит "Най" "На" (это тоже моя фишка из детства))))"там" (это у нее туда), "дём" (идём), "спаси" (ну это всем наверное понятно-спасибо у нас)и не ждет когда ей скажут "а что сказать то надо?", "моко" (тоже думаю понятно что это-молоко). Ну в принципе все. Ааа!! "кап кап" ну это дождик у нас и лужи)))), а когда увидела в окно белую пелену снего тоже сказала что это какп кап, а я ней -нет, дочка, это не кап кап, это снег...С-нег, а у нее это получается так прикольно, что я просто не то что сказать, а описать даже не могу)))))
Сову говорит, то есть "у-у-у".Да в общем то и все! Особо много ее не разговоришь....Почти 2 года ребенку, а он все не говорит((( Ну это все пройдет, знаю-знаю как вы сейчас скажите)) :"ох, погоди,  заговорит так, что не остановишь)!" И это точно)
http://s2.uploads.ru/t/M6ycw.jpg http://s3.uploads.ru/t/MXNuF.jpg http://s3.uploads.ru/t/5C10Z.jpg
Наш маленький игрок))))))
http://s2.uploads.ru/t/3x2qC.jpg
И пара фоток с родителями как я называю "Наше трио"
http://s3.uploads.ru/t/cfTt4.jpghttp://s3.uploads.ru/t/myBDS.jpg

И я вышла на работу.....Отработала пока недельку, но чувство такое, что и не уходила вовсе ни в какой отпуск...... Единственное изменение, это то что я переведена в повара.
У меня и форма теперь другая))))
http://s2.uploads.ru/t/b2963.jpghttp://s2.uploads.ru/t/R92cV.jpg
Только надо купить по своей фигуре, ато там такие халатики, да я после родов не сильно схуднула, но я и не такая уж толстая, чтоб балахины напяливать))) Там у нас ранее работали две такие махины)))))) Вот первуюз\п получу и сразу в спец одежду))) Колпак сама сшила, это не проблема, хотя вот думаю что мож и халат сшить самой, руки-ноги растут из нужного места вроде как...машинка есть)))) Правда? ткань только купить, ато и не укупишь тут спец одежду у нас! Дорого!
А это просто прикалывались, я пока тесто месила, тоесть я не сразу приступаю к своей работе, а как бы привыкаю, изучаю, не смотря на то что знаю как и умею, и так сказать это практика на тесте... я давно с ним не работала, дома его ооооочень редко ставлю, уже забыла как его ставить, да к тому же пропорции другие)))
http://s2.uploads.ru/t/kydAP.jpg
Ну ниче, тесто получилось отменное, булки наивкуснейшие) как мне зав сказала, когда пришла пробовать, мягкие и воздушные)))))

Отредактировано mandarinka (2012-12-09 13:40:58)

0

450

mandarinka
Мы скучали!!!!!
Лера выросла так, а ваше трио прекрасно ))

Отредактировано Orca (2012-12-09 14:33:06)

0

451

IronFist19 написал(а):

А в Анапе снег вообще выпадает?

выпадает)вот в феврале у был

Я ХОРОШАЯ написал(а):

,карусели,пляж

в деревне нет каруселей и пляжа))НА речке вода в этом году холодная была,купались мало,вокруг лес и телик показывал плохо.

Нина написал(а):

и как?????

mandarinka написал(а):

Девочки привет всем!

привет [взломанный сайт] здорово,что зашла и написала [взломанный сайт]

mandarinka написал(а):

На меня уже Димка наезжает, что мол 2 года в декрете с ребенком, а научить его ничему не смогла-то есть на горшок не ходит, и говорить не разговаривает...Бесят уже эти провокации!

У меня тоже не садился до 2,5 лет,а потом как то дошло до него и то какает все равно в штаны [взломанный сайт] Вернее даже в памперс,который одеваем на ночь.Тч все детки разные.А на счет речи...у меня стал больше говорить,как в сад стал ходить.
Лера у тебя подросла,нвыглядит больше конечно своих 2 лет.А сколько у нее рост?

0

452

Orca, и я скучала))) но вот все времени небыло сесть и рассказать, у меня и сейчас, с выходом на работу остались не завершенные дела)))
А Лерка выросла-это да)))
Tatyanka,

Вернее даже в памперс,который одеваем на ночь.

Неее, мы давно без памперсов, только на улицу (крайний случай) старались поскорее избавиться от лишней траты денег и приучить к  горшку, а вот никак.... Ну а сейчас на ночь купили пачку из 14 штук, так как болеем, потому что спит всю ночь, не просыпается даже если описается....А так неее...мы без них))))

выглядит больше конечно своих 2 лет.А сколько у нее рост?

Да, она всегда так на фото выходила))))) В ней сейчас 85-86 см всего лишь) дюймовочка))))

0

453

Tatyanka написал(а):

и как?????

типа--не подавился ли?))

Tatyanka написал(а):

памперс,который одеваем на ночь.

вы еще в памперс,?? [взломанный сайт]

mandarinka написал(а):

говорить не разговаривает...

у моей соседки сыну в феврале 4 года будет.. и он только с месяц начал пытаться говорить..и то..по слову в неделю!!!так что правильно Таня написала что все детки разные!!

0

454

Я ХОРОШАЯ

у моей соседки сыну в феврале 4 года будет.. и он только с месяц начал пытаться говорить..и то..по слову в неделю!!

Да эт я и сама знаю, что каждый сам себе индивидуален, у меня брат сам в 5 лет заговорил, до этого даже не мычал, думали ваще немой , но моему Диме все рано это не докажешь.

0

455

mandarinka
ПРИВЕТ КРАСОТКА!  Лерушка такая взросленькая смотрится, мне кажется Рита прям намного младше вас  по виду , хотя тоже 86 см))))))

mandarinka написал(а):

то мол 2 года в декрете с ребенком, а научить его ничему не смогла-то есть на горшок не ходит, и говорить не разговаривает...Бесят уже эти провокации!

у нас та же история , вроде иной раз бегает на горшок пописить, а иной раз в штаны прудит, а какает всегда на горшок, ночью бывает писиется, но она сразу к нам перебегает, уснет, я ей постельное меняю  и перекладываю, мы уже давно памперсы не одеваем не дома не на улицу , только вот в гости когда ездили одевали.  а разговаривать ну никак не хочет, слова все базарит а соединить их хотябы в словосоченание очень редко , самое чистое словосочетание "Мама пить!"

mandarinka написал(а):

ну прикольно просто- "Лерля"

у нас Рита на Леру тоже как то так говорит как то созвучно "Леля"

0

456

Kosshechka написал(а):

Похвастайся ! Я только тигриные штаны шить начала

ща, шнур от фотика найду , опять куда то пропал [взломанный сайт]

0

457

девочки!!!у малого за ушком обнаружила шишечку!!!!!!!такое уплотнение больше...размером с ноготь на указательном пальце.. почитала в инете может это воспалился лимфоузел..поедем завтра кровь сдадим и к хирургу зайдем...

0

458

Я ХОРОШАЯ написал(а):

поедем завтра кровь сдадим и к хирургу зайдем

ого, конечно надо с врачом проконсультироваться, пусть хирург посмотрит, а то себе надумать можно много чего

0

459

Надежда написал(а):

то себе надумать можно много чего

ну да,сначала испугалась очень..еще блин воскресенье.. ну ничего.. завтра все узнаю ,надеюсь..хотя немного успокоилась после инета..есть там правда и другие варианты что это,не очень хорошие.. но я для себя выбрала лимфоузлы,а то с ума сойду по другому...

0

460

Я ХОРОШАЯ написал(а):

почитала в инете может это воспалился лимфоузел..поедем завтра кровь сдадим и к хирургу зайдем...

жировик скорее всего . у меня всю жизнь есть и Вероники тоже

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно