Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Orca
да и ты вправду супер мама))) все у тебя успевается)))

0

422

http://forum-top.ru/forum/malish-nash.ru#vote:ok

0

423

Orca
Кирюха молодец , старается . Мы с Сержиком делали мини-пиццы , так он просто всё вместе перемешивал и тесто заворачивал , получилось колобки с сюрпризом

Tatyanka написал(а):

на выходных надо вырубить инет ,не включать комп.

я так с ума сойду . у меня и рецепты в коме и мультики и музыка . Убираться без музыки вообще не могу .
Я только на ночь его выключаю , потому что не могу спать под гудение .

0

424

Изобретён новый,13-й месяц в году,он самый короткий - с 31декабря по 10 января - Бухабрь.В это же время русские празднуют священную неделю - ДРАБАДАН...
[взломанный сайт]

0

425

Надежда написал(а):

Изобретён новый,13-й месяц в году,он самый короткий - с 31декабря по 10 января - Бухабрь.В это же время русские празднуют священную неделю - ДРАБАДАН...

[взломанный сайт]

0

426

Orca написал(а):

надо завязывать

СПЕЦИАЛЬНО-НЕ ПОЛУЧИТСЯ.. ПРОБОВАЛА))МНЕ КАЖЕТСЯ ОНО САМО ПРОЙДЕТ...СО ВРЕМЕНЕМ....КОГДА-НИБУДЬ....Я НАДЕЮСЬ [взломанный сайт]

0

427

Tatyanka написал(а):

на выходных надо вырубить инет ,не включать комп.

АГА!!!И ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ?УБИРАТЬ,СТИРАТЬ,ГЛАДИТЬ,ЗАНИМАТЬСЯ ДЕТЬМИ,ГОТОВИТЬ...ВОТ ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ [взломанный сайт]

0

428

Надежда написал(а):

Бухабрь.В это же время русские празднуют священную неделю - ДРАБАДАН...

[взломанный сайт] В ТОЧКУ!!

0

429

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ГА!!!И ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ?УБИРАТЬ,СТИРАТЬ,ГЛАДИТЬ,ЗАНИМАТЬСЯ ДЕТЬМИ,ГОТОВИТЬ

ну на крайний случай ногти накрасить,журнальчик почитать http://www.besa.ru/images/stories/j900.gifкак мне так ещё и костюмы на НГ доделать [взломанный сайт]

0

430

Я ХОРОШАЯ написал(а):

И ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ?УБИРАТЬ,СТИРАТЬ,ГЛАДИТЬ,ЗАНИМАТЬСЯ ДЕТЬМИ,ГОТОВИТЬ

а что раньше делали без инета??что я делала летом  в в деревне?? [взломанный сайт]

Нина написал(а):

,журнальчик почитать

во!точно!сегодня книжку опять читала-дочитала))

0

431

Tatyanka написал(а):

книжку опять читала-

чего читала?

0

432

Нина написал(а):

чего читала?

100 историй о любви,там 100 историй отдельно ,где то захватывающие,где то не очень,какие то просто фантазии девочек,что то их реального.Очень запомнилось несколько,вот в одном из них рассказывается о том как парень познакомился со стюардессой в самолете ,она ему понравилась,оставил телефон,она хотела ему позвонить,но ее отправили в другой рейс,позвонила ее подруга и об этом ему сказала.А потом он узнал,что ее рейс разбился,это был рейс Анапа-Санкт-Петербург.....  Я видела могилы в Питере разбившихся в этом рейсе [взломанный сайт] На том кладбище где мои родственники рядышком 2 девочки 4 и 5 лет....
А вообще есть и романтические рассказики,со счастливым концом.Они мне больше нравятся.

0

433

Tatyanka написал(а):

о был рейс Анапа-Санкт-Петербург

Да я об этом рейсе тоже наслышана,у нас в соседнем подъезде бабуленька живёт,так у неё внуки и кто то из детей на нём летел [взломанный сайт] ...у неё на этом фоне чуть чуть с головой плохо стало.

0

434

Tatyanka написал(а):

Уже закупились зимней обувью.

Уже полмесяца хожу в зимней (ну кроме дождливых дней). А у нас уже сугробы УУУУХ! Каждый день чищу, чтобы выехать за ворота (!). Правда иногда бывают мрачные дни - идет дождь. Но теперь уже у нас такое вряд ли будет. А в Анапе снег вообще выпадает?

Orca написал(а):

мы  вообще комп не отключаем

такая же ерунда. Тем более, что компьютеру проще работать все время, чем включаться и выключаться. Работать без остановки не так вредно (для него).
А вообще у меня комп отдельно стоит - на балконе (импровизированный кабинет) - так что никому не мешает.

0

435

Tatyanka написал(а):

а что раньше делали без инета?

и не говори)))))))))))

Tatyanka написал(а):

что я делала летом  в в деревне??

ну летом по больше развлечений--и с детьми погулять до поздна,карусели,пляж,а сейчас вот что делать?уже который день льет на улице,нос не высунуть..вот и сидишь в 4х стенах(((

Tatyanka написал(а):

ее рейс разбился,это был рейс Анапа-Санкт-Петербург.....  Я видела могилы в Питере разбившихся в этом рейсе  На том кладбище где мои родственники рядышком 2 девочки 4 и 5 лет....

ну зачем ты такое читаешь и нам рассказываешь?итак фигня на душе..с мужем опять посрались(давненько мы так часто не ругались,будто опять притирка идет),дождяра замучал.. а еще ты тут страсти рассказываешь... [взломанный сайт]

IronFist19 написал(а):

А в Анапе снег вообще выпадает?

конечно!каждый год!у нас и морозы бывают!!просто у всех нормальных людей зима  месяца 4,а у нас2-3 недельки

IronFist19 написал(а):

на балконе (импровизированный кабинет) - так что никому не мешает.

клево!!!!!!!!!когда будет свое жилье тоже так сделаю!!!!!!!!!!!!

0

436

IronFist19 написал(а):

на балконе (импровизированный кабинет)

мы тоже позавчера свой на балкон отправили жить-с глаз долой из сердца вон [взломанный сайт]

Я ХОРОШАЯ написал(а):

дождяра замучал

Вот я вчера под него и попала ик моей ,простуде в 6 утра мне ещё температуру 38 дало. [взломанный сайт]

0

437

Я ХОРОШАЯ написал(а):

2-3 недельки

печалька...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

клево!!!!!!!!!когда будет свое жилье тоже так сделаю!!!!!!!!!!!!

ага! весчъ! а еще тут цветы стоят - т.е. это и балкон, и оранжерея, и мой кабинет, и место для сушки белья (сушилки стоят). И место для хранения фильмов и музыки (ну - стеллажи с дисками).

ладно... пойду завтрак жене готовить.
[взломанный сайт]

Всем удачи на выходных!  ;) 

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/182/47182972_1249541615_625.gif

0

438

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13549506594363.jpg

Столько ждёшь выходных . планы составляешь . А тут блин вызвали Сашку на работу и всё. Сижу теперь дома (((

0

439

Kosshechka
вот это комбезик [взломанный сайт]

0

440

Kosshechka

Люба, мужу собралась вязать? http://smayli.ru/data/smiles/grust-20.gif  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно