Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

а мы скоро тут мерзнуть бум на той недели -30 обещают http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-28.gif

0

382

belka2010 написал(а):

а мы скоро тут мерзнуть бум на той недели -30 обещают

приезжай быстрее ,у нас +15 [взломанный сайт]

0

383

привет всем))заскочила поздороваться и убегаю.. сейчас поедем к врачу за анализами,потом дочку с сада,потом на танцы,потом на день рожденияя.. так что заскочу ночером(если буду в твердом уме и памяти [взломанный сайт]

0

384

Я ХОРОШАЯ написал(а):

http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif мать!!!!ну ты определись сколько у тебя детей http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f0 … 13edbb.gif

4 у меня детей =) старшенький на работе сейчас, остальные спят )))) Ну это я еще до Ромки сняла ))

Kosshechka написал(а):

что-то я каблуков у тебя не заметила )

Они надежно спрятаны в шкафу )) вот захотелось и купила сапоги и полусапожки на каблуке и блин не маленьком (ЗАФИГА спрашивается )) ну для мужа же -сказал что хоть иногда хочет видеть меня на каблуках, вот аж 4 раза видел )) пока достаточно этого,порадовался неможко и хватит)))))

Kosshechka написал(а):

Я сейчас в кроссовках хожу , поначалу непривычно было после кед .

Аналогично )
Нам завтра на взвешивание ) интересно сколько мы наели, ток вот часто срыгивает он ( Кир за первый месяц 1300 нахомячил )))))

0

385

Orca написал(а):

Кир за первый месяц 1300 нахомячил

У меня Катя столько же)Выписывались 1800,а 1 месяц 3200 что ли были.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

так что заскочу ночером(если буду в твердом уме и памяти

обширная у тебя программа на сегодня  [взломанный сайт]

0

386

В следующий раз когда я поделюсь с вами "гениальной " идеей по переделке готовой вещи . Вы меня отговаривайте !
Обрезала вчера Вероникин комбез, чтоб сделать куртку . Китайцы конечно молодцы , но с выкройками наверно не знакомы . Подклад больше комбеза на 10 см! . В итоге намаялась и ссделала хрень . А под конец еще и машинка пованивать начала . Вот лишь бы не сломалась (

0

387

что совсем плохо получилось?ъ

0

388

Orca написал(а):

что совсем плохо получилось?

ну месяц то потаскаем , но позорно

0

389

Kosshechka написал(а):

по переделке готовой вещи

я ничего не переделываю.. у меня, как у тех китайцев, руки не с того места :) если что, маме отдаю, она может и перекроить и перешить...
сходили мы сегодня со Славкой на последнее в этом году занятие, обещали нам после 21 Новогоднюю елочку еще, это здорово, потому что на елку в ДК не хочу его вести - слишком там много народу и возраста разного.. а тут все детки маленькие будут, думаю, будет неплохо... даже обещали подарки, если найдут спонсоров... но даже если подарка не будет, мы не расстроимся...

0

390

Всем привет!Мы сегодня в поликлинику на осмотр ездили.Лизу с понедельника выписывают,а молого на массаж дренажный и ингалятором дышать.Только что навела ему и ток маску к лицу,так он меня послал куда подальше и к папе на кухню удрал [взломанный сайт] С Лизой после детской в гости к подружке ходили,пришли домой и она сразу спать и до сих пор спит.А так больше ничего нового.

0

391

все, устала... сходила в магазин,купила малому колготок..3 штуки,такие клевые!!дороже правда чем с инета,но все таки такие клёвые!!!.. еще кросовки себе купила.. просто так.. мои хоть и не порваны,но им уже почти 5 лет..  потом  с соседкой кофе напилась.. потом приготовила картошечку жареную..и кексы...пропылесосила....погладила огромную кеучу вещей.. короче я как всегда красотка...теперь можно и в инете полежать пока мужа нет))))

0

392

Нина написал(а):

она сразу спать и до сих пор спит.

у меня Димон вчера раза 4 по немного спал, все погодка!!

0

393

Я ХОРОШАЯ написал(а):

.теперь можно и в инете полежать пока мужа нет))))

как у тебя с ним?наладилось?как сходила на день рождения?

0

394

Tatyanka написал(а):

как у тебя с ним?наладилось?

в принципе нормально... я правда ему тычу при каждом удобном случае что я для него уборщица.. еще как только он садится говорю ему что нужно сделать кое-что по дому, то что должен делать мужчина.. короче как он ко мне отнесся так и я к нему.. только все с улыбочкой..а еще я если занята уборкой,то не готовлю..приходит,хочет жрать, а я говорю что на первом месте уборка, и если успею-приготовлю.. молчит блин)))а ведь привык что жарть по первому требованию. посмотрим на сколько его хватит!!

Tatyanka написал(а):

как сходила на день рождения?

нормальненько.. посидели так хорошо!! поели,выпили.. детей там еще много было, малые мои в восторге, дом новый,места для беготни много!и даже все взрослые терпели все эти визги ))))нам за это памятник надо [взломанный сайт]

0

395

belka2010 написал(а):

а мы скоро тут мерзнуть бум на той недели -30 обещают

привет всем, а мы уже мерзнем, надоела уже зима,  http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-28.gif , я что то раскисла немного сижу вот с температурой ринза сип пью [взломанный сайт] , надо быстрейшим образом выздоравливать пока девчат своих не заразила http://smayli.ru/data/smiles/grust-20.gif

0

396

Надежда написал(а):

омск

чему удивляться? лютая, небось, погода уже давно!?

0

397

IronFist19 написал(а):

чему удивляться? лютая, небось, погода уже давно!?

ага, уже 2 неделю мороз, дом круглосуточно топим, а все равно блин где то простыла.........да один фиг не замечаешь , то за водой выскочишь, то собаке вынести покушать, то еще за чем нибудь и вуаля простуда вознаграждена- а болеть нельзя блин , по статусу не положена- дома все могут болеть и мама всех вылечит, а вот маме болеть нельзя

0

398

Надежда написал(а):

выскочишь

и одеваться ради одной минуты всегда лень. да-да, знакомо...

0

399

ЛАДНО ВЫПИЛА УБОЙНУЮ ДОЗУ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ- ПОШЛА Я СПАТЬ.ВСЕМ  ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ СПОКОЙНОЙ НОЧЬЮ

0

400

У нас в городе есть секция бокса. В этой секции есть детские группы, возрасте 4-5лет. Ведут эти группы два преподавателя с очень не обычными отчествами (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет, выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его в лутшем случае "Диванович". Геннадий по этому поводу часто подшучивал над Андрем. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателям и громко сказал: «Геннадий Мимосралович! Мне нужно в туалет». [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно