Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

вот и меня застыдили, сняла феньки свои, типа мать 2их детей а все в кедах и феньках =(

0

362

Kosshechka написал(а):

сильно сешно ходить в такой шапке

ну почему же!!если она будет сочетаться со всей твоей верхней одеждой,то нормально!!

Нина написал(а):

в музыкальную

аа!! а я то смотрю деток у тебя и не пойму как так рано в школу отправили))))

0

363

Orca написал(а):

вот и меня застыдили, сняла феньки свои, типа мать 2их детей а все в кедах и феньках =(

[взломанный сайт] мать!!!!ну ты определись сколько у тебя детей [взломанный сайт]

0

364

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну ты определись сколько у тебя детей

она наверно еще до третьего все сняла))А вообще Ксан,сейчас у тебя хороший стиль))

0

365

Kosshechka написал(а):

сильно сешно ходить в такой шапке ?

если она тебе идет, то не смешно.. мне вот очень трудно с шапками угодить, поэтому я их вообще не ношу -последние 3-4 года зиму в капюшоне проходила.. а сейчас купила куртку без капюшона, тоже стала думать, что шапка-то нужна... я вот такую хочу попробовать себе связать
http://s2.uploads.ru/t/EFIiQ.jpg

0

366

Kosshechka
нормальная шапка)) и тебе же не 59 лет

0

367

Orca
Ксан, да ты что , по тебе вообще не скажешь что у тебя 3-е деток,

0

368

Айседора написал(а):

я вот такую хочу попробовать себе связать

Мне кажится что тебе подойдёт такая шляпка

Я ХОРОШАЯ написал(а):

если она будет сочетаться со всей твоей верхней одеждой,то нормально!!

Ага кошачий хвост на куртку прикреплю для полного образа )))

Orca написал(а):

а все в кедах и феньках =(

что-то я каблуков у тебя не заметила )
Я сейчас в кроссовках хожу , поначалу непривычно было после кед .

Айседора написал(а):

если она тебе идет, то не смешно..

помоему мне вообще шапки не идут . так вроде голова не большая , а как шапку надену , так целый арбуз

belka2010 написал(а):

и тебе же не 59 лет

это да , но все вокруг такие дамочки ходят и иногда стыдно за себя любимую

Короче начала вчера её вязать . Может к новому году довяжу

0

369

Kosshechka написал(а):

это да , но все вокруг такие дамочки ходят и иногда стыдно за себя любимую

должно быть удобно тебе и нравится ты должна себе в первую очередь!!! а остальные ....пусть  ходят как хотят

0

370

Kosshechka написал(а):

Ага кошачий хвост на куртку прикреплю для полного образа )))

ой, уморила...

Kosshechka написал(а):

помоему мне вообще шапки не идут

вот и я такого же мнения о себе... сколько перемеряла, черти что на голове.. не из-за того, что голова большая, а просто какое-то чучело... плюс к этому у меня челка, мне надо, чтобы шапки ее не закрывали, иначе это будет пипец - вся прилипнет ко лбу и будет висеть сосульками.. на работу так вообще не вариант ходить.. я носила беретку, но постирала ее и теперь ее носит Славик, играя в почтальона :)

belka2010 написал(а):

должно быть удобно тебе и нравится ты должна себе в первую очередь!!! а остальные ....пусть  ходят как хотят

вооо, правильно!

0

371

Айседора написал(а):

плюс к этому у меня челка, мне надо, чтобы шапки ее не закрывали, иначе это будет пипец - вся прилипнет ко лбу и будет висеть сосу

такая же проблема(( пока на работу не хожу, ладно....а вот на работе караул((((

0

372

Kosshechka написал(а):

что-то я каблуков у тебя не заметила )

ох, я уже забыла про каблуки... всегда носила обувь на высоком каблуке, см 8, не меньше.. во время беременности естественно, забросила все свои туфли, осенние сапоги тоже купила на небольшом каблучке... потом с дитенышем тоже не погуляешь особо на каблуках - да мне просто жалко хорошие туфли в песочницу таскать... поэтому сейчас все на небольшом каблуке (см 3-4), либо вообще без... жизнь диктует свои правила, как говорится.. хотя на выход есть туфли и сапоги на каблуке

0

373

ура-ура.. мне посылка от Ваниша идет, сказали в течение часа курьер подвезет, только вот позвонили

0

374

Айседора написал(а):

теперь ее носит Славик, играя в почтальона :)

[взломанный сайт]

Айседора написал(а):

уже забыла про каблуки.

а я после родов так увлеклась,что только этой осенью поняла вся обувь на каблуке,но нашла одни ботинки на небольшом и уги  и усё http://www.besa.ru/images/stories/j900.gif

0

375

Айседора
что за посылка?? хвались)

0

376

я тут в теме "Акции и викторины" давала ссылку - участвуют города Волгоград и Екатеринбург... там регистрируешься и тебе присылают посылку - набор для творчества для ребенка, какие-то тестеры, продукцию Ваниш и наборы пробников, чтобы раздать 15-ти друзьям... я так поняла, там надо опыт какой-то провести, потом отчет им прислать, ну и фотоотчет, как ты подарки друзьям раздаешь

0

377

привезли, пошла распаковывать  [взломанный сайт]

0

378

Айседора написал(а):

мне посылка от Ваниша идет

здорово,как придет-кинь нам фотки.
На счет каблуков-у меня есть туфли на каблуках и шпильках,но когда надевала туфли на шпильках я уже и забыла [взломанный сайт]

0

379

Tatyanka
в какую тему лучше закинуть фотки? прикольная халявка получилась, объемно так!

0

380

Айседора написал(а):

в какую тему лучше закинуть фотки?

можешь тут Хвасталка халявой

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно