Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Нина написал(а):

красота.Нам муфточки с погодой в +20 ещё не скоро пригодяться.Сегодня целых 3 часа прогуляли,бабочки летают везде,некоторые мамашки даже шапки деткам поснимали.

спасибо , нам бы ваши +20 , у нас уже все -30   http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-28.gif у ребенка утром пока до садика дошли ручки замерзли [взломанный сайт]

0

322

Люба , какую красоту с фоном форума сделала , умничка  [взломанный сайт]

0

323

Айседора написал(а):

пока их всех раскидала по кроватям, опять сон прошел..

бедняжка [взломанный сайт]

Айседора написал(а):

он уже вроде по рецептам продается? или у тебя из старых запасов?

я тоже такое слышала,а в аптеке дали.. еще и спросили маленькую или большую упаковку!!

0

324

А я сегодня прям устала.. в 8 утра убежала к гинекологу,пришла в 10,собрала детей и повела на танцы,в 13.30 пришли домой(с ног валюсь),покормила,посуду перемыла,жаркое сделал,погладила,повесила...о ужас!!!!ноги гудят!!! а там еще дочка сделал тесто для оладьев.. надо жарить..но потом.. валяюсь с сыном пока спит..

0

325

Айседора написал(а):

все-таки без побочных эффектов наверное только привязать капустный лист к голове

это точно!как прочитаешь противопоказания совсем ничего не хочется пить(

Я ХОРОШАЯ написал(а):

еще и спросили маленькую или большую упаковку!!

странно,а закон ведь с 1 июня.

0

326

Я ХОРОШАЯ написал(а):

собрала детей и повела на танцы

у вас еще и по выходным танцы [взломанный сайт]

0

327

Tatyanka написал(а):

как прочитаешь противопоказания

У меня родственнику одному таблетки назначили уже не помню как называются,а в противопоказаниях воздействие на ЦНС и склонность к суециду. [взломанный сайт]

0

328

Нина написал(а):

воздействие на ЦНС и склонность к суециду.

обалдеть!!!такого еще не видела [взломанный сайт]

0

329

Надежда написал(а):

у вас еще и по выходным танцы

ДА..У НАС ВООБЩЕ БЫЛО 4 РАЗА В НЕДЕЛЮ.. ТЕПЕРЬ СДЕЛАЛИ 3,ПОЛЕГЧЕ...
СЕГОДНЯ МУЖ ОПЯТЬ МНЕ ИСТЕРИКИ УСТРАИВАЛ(((ПРИШЕЛ И НАЧАЛОСЬ..У НАС ВЕЧНО ПЫЛЬ,ВСЕ ВАЛЯЕТСЯ(ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ-У ДЕТЕЙ ЕСТЬ ИГРУШКИ И ОНИ ИМИ ИГРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!)НЕ ПЫЛЕСОСИШЬ,ПЛИТКУ В ВАННОЙ НЕ МОЕШЬ!!НУ КАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОВЫРЯЮСЬ,УСТАЮ,РАЗРЫВАЮСЬ,ГОВОРЮ ЧТО ВЫТИРАЮ-НЕ ВЕРИТ,ГОВОРЮ УБИРАЮ-НЕ ВЕРИТ!!!!!!!!!!!ПРОПЫЛЕСОСИЛ И ТЫЧЕТ МНЕ ЭТИМ..Я СЛЕДОМ ВЗЯДА ПРОПЫЛЕСОСИЛА И ПОКАЗАЛА ЕМУ ПУЧОК ВОЛОС С КОВРА!!САМ ТО НЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!СЕЛ ТЕЛИК СМОТРЕТЬ.. НУ Я И РЕШИЛА ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ОН ДОМА,ЧТОБЫ ВИДЕЛ ЧТО Я УБИРАЮ.. ВЫКЛЮЧИЛА ЕМУ ТЕЛЕК И НАЧАЛА ВСЕ МЫТЬ ПЕРЕМЫВАТЬ,ВСЮ СТЕНКУ ВЫЛЕЗАЛА,ПОТОМ ВСЕ ПРОПЫЛЕСОСИЛА ЕЩЕ РАЗ,ИГРУШКИ ПЕРЕБРАЛА.. КОРОЧЕ ПОШУМЕЛА..ОН МНЕ ГОВОРИТ--КОГДА ЕМУ ОТДЫХАТЬ... ДА ОТДЫХАЙ РОДНОЙ!!!!!!!!!!!Я ЕЩЕ В 8 УТРА НАЧНУ ЕЩЕ РАЗ ПЫЛЕСОСИТЬ,ДАЛЬШЕ ПОУБИРАЮ,ПЕРЕСТАВЛЮ,ПОШУРШУ БУМАГАМИ..И ВЕЧЕРОМ ТОЖЕ!!!ВООБЩЕ НАЧНУ КОВЕР ЧИСТИТЬ!!А ТО БЛЯ ДЕТИ ПЫЛЬЮ ДЫШАТ ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!И КУШАТЬ У МЕНЯ НА ЗАВТРА НЕТ..И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВЕДЬ УБОРЩИЦА,А НЕ КУХРАБОЧАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ХРЕН Я В НАЛЬЧИК С НИМ ПОЕДУ!!И ДЕТЕЙ НЕ ПУЩУ!!!ПУСТЬ КАК ХОЧЕТ СВОИМ ОБЪЯСНЯЕТ!!!

0

330

Я ХОРОШАЯ написал(а):

НЕ ПЫЛЕСОСИШЬ,ПЛИТКУ В ВАННОЙ НЕ МОЕШЬ!!НУ КАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОВЫРЯЮСЬ,УСТАЮ,РАЗРЫВАЮСЬ,ГОВОРЮ ЧТО ВЫТИРАЮ-НЕ ВЕРИТ,ГОВОРЮ УБИРАЮ-НЕ ВЕРИТ!

ого, я конечно всегда стараюсь перед тем как муж с работы приедет убраться (убираюсь то я еще днем , но после детских игр весь дом опять на ушах, а игрушки убрал- это уже видимость порядка), но дети все равно мигом свой порядок наводят, у нас можно толком убраться только после того как всех спать уложу. а ковер хоть  круглые сутки пылесось- с учетом того что нас волосатиков дома 3 и еще у Леры 2 подружки приходят длиноволоски волос на ковре всегда собирается

0

331

Надежда написал(а):

но после детских игр весь дом опять на ушах, а игрушки убрал- это уже видимость порядка), но дети все равно мигом свой порядок наводят

ну и я о том же(((вообще в шоке вчера была от всего..ненавижу его в такие моменты.. вот почему мужчина лежа под машиной не может помыть детей,погладить,уложить и жрать готовить?!!а я должна значит разрываться!!!противно все это [взломанный сайт]

0

332

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ЕЛЫЙ ДЕНЬ КОВЫРЯЮСЬ,УСТАЮ,РАЗРЫВАЮСЬ,ГОВОРЮ ЧТО ВЫТИРАЮ-НЕ ВЕРИТ,ГОВОРЮ УБИРАЮ-НЕ ВЕРИТ!!!!!

У меня тоже не верил(А потом я перестала напрягаться,если тычит-говорю,давай поменяться,сиди дома ,я пойду работать и посмотрю как все успеешь.!!А пыль...,так она всегда есть,ее вытирать надо в день по 5 раз.

0

333

Я ХОРОШАЯ написал(а):

МНЕ ИСТЕРИКИ УСТРАИВАЛ

Вот небось на работе им нервы кто нить попортит,а они домой приходят и давай на жену срываться,а чё там она ж дома сидит ток жрать готовит,стирает,убирает,детям носы и попы вытирает.А как попросишь хотя бы часа на 2 дома с малыми остаться так они сразу в штаны накладывают. [взломанный сайт]
А у нас не ночь а ужас была [взломанный сайт] Лиза просыпалась через каждые 20-30мин.и говорит что сон сниться и давай реветь,потом попить пописить,высморкаться и вроде засыпает и опять.Спрашиваем чё ревёшь,говорит не знаю.В 3 часа повела её в ванную сморкаться,а она купаться полезла и сидит засыпает,я папу позвала,он её на руках вынес,переодели и вроде к 4-м утихомирилась.А теперь лежит мульт смотрит и засыпает [взломанный сайт]

Отредактировано Нина (2012-12-02 11:13:04)

0

334

Нина написал(а):

лежит мульт смотрит и засыпает

у нас сейчас Рита также плохо спит, вот капризничает, глазки трет а заснуть хорошо не может, вроде уснула - нет через полчаса через час опять хнычет

0

335

что то лень такая, ладно пойду коржи промажу да и Лере костюм белоснежки доделать надо

0

336

Нина написал(а):

Лиза просыпалась через каждые 20-30мин.и говорит что сон сниться и давай реветь,

это перемена погоды ...,вчера же у нас +20,а сегодня пасмурно.

0

337

Tatyanka написал(а):

от головной боли

темпалгин - от любой боли. помогал мне даже от такой боли, по сравнению с которой зубная боль - ничто.
принцип действия - легкое притупление нервных окончаний по всему телу - так, например, кончики пальцев к уколам иголкой становятся гораздо менее чувствительными. боль сильно отступает на задний план - любая. То есть она есть, - но ты легко не обращаешь на неё внимания. за руль нельзя ни в коем случае.

Нина написал(а):

+20

http://doodoo.ru/smiles/strah/s001.gif
ничего себе!!!

0

338

IronFist19 написал(а):

ничего себе!!!

да!вот такая у нас зима [взломанный сайт] Сегодня похолоднее и ветер.

0

339

Tatyanka написал(а):

вот такая у нас зима

Не хочу жить в Анапе... что это за зима такая? как показывают в американских фильмах - про рождество в южных штатах - стоит среди пальм на зеленом газоне пластмассовый снеговик, "приснеженная" елка и санта-клаус механический. очень себе такое рождество...

я снег люблю, зиму, морозец. а лето и тепло я не очень...
вот хочу еще северней перебраться. всё с женой о Карелии думаем.

хотя кому- как. многим наоборот - снег нафиг не нужен.)))

0

340

IronFist19 написал(а):

как показывают в американских фильмах - про рождество в южных штатах - стоит среди пальм на зеленом газоне пластмассовый снеговик, "приснеженная" елка и санта-клаус механический. очень себе такое рождество...

Ага,у нас уже поставили у торгового центра большую елку ,вот тебе и зима [взломанный сайт]
А в сам Новый Год дождь пойдет)))Я так встречала тут 2010 год,ливень лил всю ночь.

IronFist19 написал(а):

я снег люблю, зиму,

Я люблю в Новый Год снег и мороз,что бы на горках покататься и в снежки поиграть.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно