Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

- Из-за него две бабы подрались...

Что ж за мужик такой? :(

Айседора, УРА! МОЛОДЕЦ!!!
ЗЫ: мы с женой тоже сразу не сказали - подождали, пока точно станет известно - и то, - родственники пока не все знают)))
здесь - с разрешения жены сообщил. а то она как раз из тех, кто мнительный - никому не говорит.)))

0

282

все,откормила своих,уложила..теперь бы голову помыть(для этого надо зад от компа отодрать)))

0

283

Я ХОРОШАЯ написал(а):

теперь бы голову помыть

я с утра обычно мою.. потому как ночью феном не сушу, громко... а с мокрой головой стараюсь не ложиться

0

284

Айседора написал(а):

с утра обычно мою

у меня нет возможности это сделать днем(( малой не дает(((вот и делаю все-все ночами

0

285

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у меня нет возможности это сделать днем(( малой не дает

да это понятно... у нас тоже был период - пока уложишь, посуду помоешь.. только к 12 на себя время находится... сейчас проще - я спокойно днем иду купаться, когда мне надо, он в комнате играет, бывает приходит ко мне в ванную, контролирует, скоро ли я приду :) а если мультик поставлю, то полчаса спокойно можно плескаться :)

0

286

IronFist19 написал(а):

здесь - с разрешения жены сообщил. а то она как раз из тех, кто мнительный - никому не говорит.)))

это личное дело каждого - говорить или нет... я, например, не то, чтобы очень уж скрываю, но на работе пока говорить не хочу - слишком много там "доброжелателей" развелось.. сообщу им попозже, пусть пока надеются, что я выйду летом на работу...

0

287

Айседора написал(а):

пусть пока надеются, что я выйду летом на работу...

[взломанный сайт] артистка))))))))))))))

0

288

Долго спал медведь в берлоге, все воняет — руки, ноги, жопа преет, спину кручит,член вспотел, желудок пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, разпухли яйца. А мораль то тут одна — долго будеш спать – ХАНА!http://s3.uploads.ru/0ORtr.gif

0

289

Надежда написал(а):

руки, ноги, жопа преет, спину кручит,член вспотел, желудок пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, разпухли яйца

вот ты приколистка)))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]

0

290

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вот ты приколистка))))))))))))))))))))

[взломанный сайт] так чуть-чуть 

я сегодня на занятиях у логопеда с Лерай была, делали артикуляционную гимнастику - теперь аж язык болит и щеки))))))))) взяла примерные упражнения на дом, а то до сих пор звук Р поставить не можем.

0

291

Приходит домой муж пьяный.Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит.)) [взломанный сайт]

0

292

Надежда написал(а):

Приходит домой муж пьяный.

тема  отдельная для анекдотов Анекдоты  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

293

Tatyanka написал(а):

Анкдоты

анЕкдоты [взломанный сайт]

0

294

девочки!!! вы опять  начинаете!!!! http://doodoo.ru/smiles/strah/s002.gif

0

295

Надежда написал(а):

анЕкдоты

переноси в эту тему!!!надеюсь хватит мозгов перенести.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

вы опять  начинаете!!!!

видимо НАдя сюда стала заходить лично из за меня [взломанный сайт] Раньше она тут раз в неделю бывала.

0

296

Tatyanka написал(а):

адеюсь хватит мозгов перенести.

мозги то имеются,а в анекдоты ходить не хочу , мне и тут не плохо............. смотрю и ты обратила внимание на свою ошибку, прям на глазах исправляешься.

Tatyanka написал(а):

видимо НАдя сюда стала заходить лично из за меня

время есть и захожу, надо же развлекаться [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

297

Я ХОРОШАЯ написал(а):

девочки!!! вы опять  начинаете!!!!

[взломанный сайт] ты чего, я ни кого не трогала [взломанный сайт]

0

298

Надежда написал(а):

время есть и захожу, надо же развлекаться

смотрю и время прибавилось)))как что то делать тут-время нет,а как со мной "развлекаться"время нашлось [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

прям на глазах исправляешься.

еще бы ты так исправлялась -было бы вообще хорошо [взломанный сайт] но от тебя по видимому не дождешься.

0

299

Tatyanka написал(а):

Раньше она тут раз в неделю бывала.

раньше я раз в полмесяца заходила , чтоб фотку в  конкурс успеть  выставить и все  , а остальными темами я и не интересовалась и  3000 сообщений я как раз фотками и набрала [взломанный сайт]

0

300

Tatyanka написал(а):

как что то делать тут-время нет

а ты что то просила меня сделать, что то я такого не помню [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

а как со мной "развлекаться"время нашлось

а я тебя вообще то и не трогала, а ты вот как зашла сразу ко мне и прицепилась [взломанный сайт] , дышать ровно учиться надо

Tatyanka написал(а):

еще бы ты так исправлялась -было бы вообще хорошо

а куда мне меняться - ты же сама сказала что я и так белая и пушистая [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно