от 0 до 100 за три секунды..
-Весы подойдут?
[взломанный сайт]
а нам погода все планы на сегодня подпортила пришлось дома остаться,ещё и у малой на автомате вчера купальник и чешки из сада забрала,придёться к 4-м бежать относить обратно
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8
от 0 до 100 за три секунды..
-Весы подойдут?
[взломанный сайт]
а нам погода все планы на сегодня подпортила пришлось дома остаться,ещё и у малой на автомате вчера купальник и чешки из сада забрала,придёться к 4-м бежать относить обратно
Димку присаживаю на горшок..просто помыть его хорошо да кипяточком обдать до того как садить... в баночку мне кажется не реально..
я прям в низ горшка ставил - куда у него пенис направлен. Владислав (2 года) уже придерживает его - и прямо в банку. мне даже держать ничего не надо было - только банку снаружи протер и привет. а еще есть мочеприемники - но они лепятся на спец.липучку вокруг пениса и пацанам очень не нравятся и писать в них они не любят)))
уже придерживает его - и прямо в банку.
Серёжа так сдавал мочу . потом еще неделю мы "писали в баночку " Ему очень понравилось это занятие .
Очень удобно спорные моменты решать. сразу ясно - что вопрос для твоего супруга принципиальный.
а если этот принципиальный важный вопрос вторая половина считает несправедливым,требующим объяснений?мне муж если скажет НЕТ, то я его задолбаю..для меня не существует НЕТ без объяснений.. меня не устроит НЕТ,ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СЧИТАЮ И МНЕ НЕ ВАЖНО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ НА ЭТУ ТЕМУ
Про пианино- Вот я и говорю сначало пианино потом мож на синтезаторе начнет, гитару он хочет, надо старую намутить где нибудь для начала, (Цою на 3х летие родители гитару подарили) а еще Данька попросил заказать ему рок-энд-ролльскую одежду.говорит буду играть рок ) приятно )))))
про бассейн-Есть у меня подруга уж больно пендитная. сын ходит в нашу викторию в бассейн и она всем довольна. спрошу про хлор у нее )
про сбор мочи мне кажется мальчикам легче всего, я вот и с Данькой и С киром срзу в банку он спящий на руках а я пол часа час с баночкой сижу а писюн в банке ))
как это девочкам делать не представляю ))
Владислав (2 года) уже придерживает его - и прямо в банку.
ну моему год, он то еще даже не знает сам когда писять захочет.. а бегать за ним голым с баночкой это ваще улет.. я бы со смеху сама в эту баночку анализы насобирала))))))
вы мне лучше скажите, может можно с вечера собрать и сразу в холодильник или только с утра.
как это девочкам делать не представляю
у меня Лиза малая была я утром пока она просыпается клеёнку под неё подкладывала,а потом в банку сливала.
Отредактировано Нина (2012-11-29 15:02:08)
на горшок посадил и все.. я вот наоборот не пойму прикола с баночкой..мне с мальчиком немного сложнее..
И я тоже , по ногам течёт а никуда не попадает . так Веронике и не сдала [взломанный сайт]
или только с утра.
Только с утра . Моча дольше находится в мочевом пузыре и больше покажет . Разбуди утром и поведи подмываться . Он писать захочет и сразу в баночку .
на горшок посадил и все..
так помыть же писю надо, а вэто время вероника и писает
попросил заказать ему рок-энд-ролльскую одежду
А что он под этим подразумевает ? Я в группе посмотрела , там половина вещей с Тао , только вот футболочки их черные оригинальные . Они кстати 5% скидку предложили на заказ . Но после белья мне страхово
а если этот принципиальный важный вопрос вторая половина считает несправедливым,требующим объяснений?мне муж если скажет НЕТ, то я его задолбаю..для меня не существует НЕТ без объяснений.. меня не устроит НЕТ,ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СЧИТАЮ И МНЕ НЕ ВАЖНО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ НА ЭТУ ТЕМУ
не вопрос - мы объяснеяем позицию, но уважаем решение друг друга. И если одному принципиально нет - то он так и говорит - "Вето". И сразу ясно - что без вариантов. А бывает я говорю - я против, но вето не накладываю. т.е. как Понтий Пилат - умыл руки. Просто высказал позицию. Нам очень нравится и очень удобно.
Ему очень понравилось это занятие
[взломанный сайт]
. Разбуди утром и поведи подмываться . Он писать захочет и сразу в баночку .
попробую..
вэто время вероника и писает
а у нас как только проснется сразу пить надо, и в этот момент он и писяет))))ну ничего.. попробую как-нить
Нам очень нравится и очень удобно.
интересная у вас семья)))
ОГО, я что то все пропустила???
да не, не пропустила
не была уверена, потому никому и не говорила.. да и сейчас только родители знают, да пара подруг
Вот жеж болтушка
а почему болтушка? низя никому говорить??? ну больше не буду
А к врачу сходи , организм то наверно истощен и надо попить витаминки .
к врачу планирую после 12 декабря, тест сделала, 2 полоски показал, так что к врачу сразу пойду на учет становиться... главное до 12 недель встать, т.е до нового года... а организм думаю в порядке - никакого дискомфорта не ощущаю пока
Одно дело пустить и настроить на мирный лад с женой , а совсем другое науськивать против жены.
вот и я о том же
А еще вожу Серёгу на танцы .
класс.. я вот планирую своего в плавание отдать, танцы с нашим плоскостопием не пойдут наверное
в баночку мне кажется не реально..
мальчишкам как раз в баночку проще
а почему болтушка? низя никому говорить???
Ну это твоё дело . Мы тут многие мнительные , а беременность вещь сложная , поэтому не особо распространяемся .
а организм думаю в порядке
железо и фолиевую кислоту не пьёшь ?
"Вето". И сразу ясно - что без вариантов.
В принципе у нас так же, только мы не говорим ВЕТО . Есть вопросы которые можно обсудить и пойти на уступку . Но если для кого-то это принципиальный вопрос то мы и не обсуждаем . Сейчас с ремонтом многие вещи сложно решить , и что-то важнее для меня , что-то для него . Саше нужен был балкон и 2 унитаза , вот он сказал что это даже не обсуждается , пришлось обыгрывать.
Я ХОРОШАЯ
мы так сдавали - утром понесла его в ванную, включила воду.. рефлекс сработал сразу, банку подставила и ок...
мыть необязательно, если с вечера купался... а вообще лучше всего сдавать среднюю порцию мочи - т.е. сначала чуть пописал в горшок (в ванну, в унитаз - кто куда), потом в банку, остальное снова в горшок....
а с вечера мочу лучше не надо, вот кал можно с вечера собрать и в холодильник убрать...
Мы тут многие мнительные
я насчет этого спокойна - мнительность не мой конек
железо и фолиевую кислоту не пьёшь ?
железо мне не надо, и так в норме.. я первую беременность его не пила вообще, у меня гемоглобин на верхнем уровне все время держался.. а фолиевую в составе комплексных витаминов пила - витрум пренатал.. есть еще остатки, вот думаю начну пить
«Простите, я пришла не ради смеха,
К вам привели меня сюда дела.
Ваш муж ко мне недавно переехал,
Вот, я его вещички принесла!
Его я отдаю опять обратно.
Видали в жизни мы таких козлов!
И чё влюбилась, дура, - непонятно!
Ну, слава Богу, кончилась любовь!
Сдаю назад со всеми потрохами –
Трико, трусы, дырявые носки.
Зубная щётка, книжка со стихами,
Велосипед и старые коньки.
Он говорил – имеет три квартиры,
А у друзей одалживал ключи.
Не знала я, что так живут банкиры...
Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи...
Он обещал роскошную машину
И на Канары выезд каждый год.
А сам пропил обои для гостиной,
И кипятком цветы полил, урод!»
«Нет, погодите, дама, погодите!
Любой дурак так сразу прибежит!
Вы видели, что брали – извините!
Возврату мой товар не подлежит!
Да на хрена, скажи, мне это «счастье»???
Я только с шеи скинула ярмо!
Нормально жизнь пошла, а вы мне - «здрасьте»!
Опять бери назад своё дерьмо!»
«А, знаете, ведь он без вас скучает!
И не такой он, в сущности, плохой...
А если спит – то не надоедает.
Ему здесь будет лучше, чем со мной!»
«Ой, нет, не уговаривайте! Значит,
Раз он хороший, пользуйтесь, дарю!
Ещё отдам косметику впридачу –
Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.
Надеюсь, больше мне не пригодится!
Берите вещи – и бегом назад!»
«А, может, сможем мы договориться???»