Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Надежда написал(а):

днями в садике пропадаешь как на работе, то подготовка к празднику, то праздник(на этой неделе аж2), чаепитие, сейчас к новому году сад  готовить

ого!! у нас поменьше с садом дел,зато еще танцы, сына по врачам таскаю.. друг еще в больнице,туда сегодня ездила... короче тоже что не день.то беготня.. раз уж тут вообще никого нет,пойду  и я  спатки.. ПОКА-ПОКА

0

222

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ого!! у нас поменьше с садом дел,зато еще танцы,

так у Леры тоже хореография в понедельник  и четверг. на следующей неделе общее родительское собрание - потом предстоит сбор денег , покупка подарков, еще набегаемся.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

сына по врачам таскаю..

мы тоже в больнице в понедельник с Ритай были и в пятницу, теперь в субботу еще надо всех врачей пройти

0

223

Надежда написал(а):

живут потому что создали семью, живут потому что в этой семье родились дети, которых они оба любят и муж и жена, и если вдруг на прямой гладкой дороге этой семьи возникла развилка , надо решать вместе куда идти, и что делать а не бежать кому куда удобнее. разбежаться легко, а вот сохранить семью всегда тяжело , но она этого стоит, каждый ребенок имеет право на полную семью, а не воспитываться с каким то чужим дядей. я остаюсь при своем мнении что уж ты нашла "свою вторую половинку", выбрала именного этого мужчину отцом своих детей, так же как и он выбрал тебя - то вы и не имеете морального права лишать своих детей отца или матери, а трудности это дело относительное и всегда решаемое

подпишусь под всем))) согласна)

Kosshechka написал(а):

Почти всем закрыли . Всех модератором заново будем назначать , тк модераторов много а за форумом никто не следит

наверное не у всех время есть(((  у каждого проблемы какие то.... думаю все по мере возможности делают

0

224

Айседора написал(а):

по всем признакам - да... у врача пока не была

ОГО, я что то все пропустила???  с этим переездом и делами(((
Прикольно))) молодец [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

а то последнее время вообще не высыпаюсь- как белка в колесе- целыми днями в садике пропадаешь как на работе, то подготовка к празднику, то праздник(на этой неделе аж2), чаепитие, сейчас к новому году сад  готовить

сейчас у всех такой период(( не переживай все наладится)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211829_1249590045_02_3.gif

0

225

Айседора написал(а):

по всем признакам - да... у врача пока не была

Вот жеж болтушка  Поздравляю конечно ! Побольше тебе сил здоровья и терпения в этом нелёгком начинании !   А к врачу сходи , организм то наверно истощен и надо попить витаминки .

Tatyanka написал(а):

снять квартиру и жить самостоятельно!!

Если на ночь жена выгнала то где квартиру снимешь ? Жены всякие бывают и если Серёже попадётся истеричка , то я сына своего ВСЕГДА пущу переночевать . Одно дело пустить и настроить на мирный лад с женой , а совсем другое науськивать против жены. И дочь я тоже всегда пущу. Они мои дети и навсегда ими останутся, сколько бы лет им ни было .

Tatyanka написал(а):

знал же все!!на что боролся-на то и напоролся и нечего теперь жаловаться.

Ты слишком категорична для человека который в армии вообще не был и не будет . Парень молод , вот наслушался романтических идей о том что армия делает из мальчика- мужа . Он и поверил. А потом сам окунулся в это дерьмо и сформировал своё мнение .

Tatyanka написал(а):

я считаю раз взялась за модераторство-занимайся им,следи за своими темками

не пугай людей , а то никто больше за это и браться не будет .

Надежда написал(а):

, просто неизвестно по какой причине заходишь и сразу агрессию чувствуешь,

Не обращай внимания . Время пройдёт и Таня остынет . Нас же тут много и мы всё понимаем.

belka2010 написал(а):

у каждого проблемы какие то.... думаю все по мере возможности делают

Деовочки мы же не заставляем . Если одни не могут этим заниматься то возможно другие смогут. Мы предлагаем всем кто хочет и времени проходит не мало , прежде чем меняем модераторов.
А делать пол форума модераторами , просто глупо. У нас в модераторах было 10 человек , при этом реально модерируют человека 3-4. Для того чтобы просто писать в темках права модератора не нужны . Мы уже не первый раз так делаем , полгода назад тоже многих поснимали с модераторства , так они даже не заметили .

0

226

В понедельник сделали прививку от гриппа , а сегодня Серёжа в садик пошел !  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Я такая радая , чтоб прям станцую сейчас http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8855.gif
И даже недосып мне не мешает

Хочу сегодня Вероничке вещи зимние посмотреть по магазинам . Уж не знаю на сколько хватит моих сил , но хотя бы штанишки надо купить .

А еще вожу Серёгу на танцы . Это конечно оказалось тяжелее чем я думала , но главное что он доволен .

0

227

Kosshechka написал(а):

В понедельник сделали прививку от гриппа

молодцы..  у нас тоже сейчас период прививок.. в тот четверг прием,во вторник манту,в пятницу еще какие-то комплексные прививки,и еще надо сдать кровь   мочу...понятия не имею как в 7 утра разбудить малого и  заставить писять в горшок ноющего ребенка.. не знаете,может с вечера собрать и в холодильник поставить?

Kosshechka написал(а):

сегодня Вероничке вещи зимние посмотреть по магазинам

погодка теплая...не замерзните бегая по магазинам..

Kosshechka написал(а):

вожу Серёгу на танцы . Это конечно оказалось тяжелее чем я думала , но главное что он доволен

здорово..в ряду танцоров прибывает)))куда водишь?часто ходите?

Надежда написал(а):

хореография в понедельник  и четверг.

у нас  с этой недели тоже  занятий меньше.(вторник,четверг.,суббота),до этого было пон-среда-пятн-субб..это был караул..дети уставали,ведь почти все сразу после сада..еще и периодические концерты в дк и конкурсные проверки..теперь будет полегче(особенно мамам,тяжело,много чего не успеваешь.. а Димон вообще в шоке был от всей этой беготни)

0

228

Я ХОРОШАЯ написал(а):

куда водишь?часто ходите?

На самбурова "Эксклюзив" Пока купила абонемент на 2 занятия в неделю . Думала что Саша будет возить ( А получается что мне надо с Вероникой в руках забрать Серёжу из садика и с ними ехать на танцы . А папа нас забирает . Очень тяжело  . Надо Веру нести в одной руке , а она тяжёлая и высчкальзывает . А Серёжу тащу за руку .

0

229

Kosshechka написал(а):

Очень тяжело  . Надо Веру нести в одной руке , а она тяжёлая и высчкальзывает . А Серёжу тащу за руку .

оо,мне по проще.. мы на коляске..

Kosshechka написал(а):

самбурова "Эксклюзив"

мы туда ходили 1,5 года назад..один раз. очень понравилось.. но мне надо было тогда с поселка в городе вечерами езлить. и потом обратно.. так как наш папа может и в 21 час приехать... пришлось отказаться

0

230

Я ХОРОШАЯ написал(а):

мы на коляске..

на коляске никак не получается . живём в одном конце , садик в другом , а танцы в третьем . Если бы даже Коляска была на двоих , то это мы часа 2 бы ехали только до танцев , а учитывая что Сержик пешком , то мы просто не дойдём . Такси накладно получается , вот и мучаемся .

0

231

Поздравляю с прививко)) Генка против танцев совсем =( скок занятие выходит?

0

232

Orca написал(а):

Генка против танцев совсем =( скок занятие выходит?

Я тоже категорически против . но серёжу больше никуда не берут . И я не одеваю серёжу в пид...ие лосины . Это даже не танцы а типа как в садике зарядка , но под музыку .
800 р 2 раза в неделю на месяц или 150 р если платить поштучно

0

233

Kosshechka написал(а):

И я не одеваю серёжу в пид...ие лосины

у нас все мальчики в белых футболочках и чёрных спортивных шортиках.

0

234

Надежда написал(а):

Таня а тебе не кажется что ты последнее время злючая какая то стала,

заметь-ведь только к тебе!!надо поразмыслить-почему????

Надежда написал(а):

, могу и совсем удалиться

а ты давно собиралась,еще пол года назад мне писала об этом ,типа у нас на форуме все равно нет никого и без тебя мы лишимся ценной личности [взломанный сайт] Я уже молчу про фото на фотоконкурсах.Тата была ,хоть комменты писала о качестве ваших фоток.

Kosshechka написал(а):

Если на ночь жена выгнала то где квартиру снимешь ?

ТОГДА ПУЩУ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ,но не пожить!

Kosshechka написал(а):

Одно дело пустить и настроить на мирный лад с женой , а совсем другое науськивать против жены

я думаю и моя бывшая свекровь так говорила,но как до дело доходила так-сыночек живи сколько хочеь!ну что я ему тарелку супа не налью!А то что жена суп собакам выливает,ну так мама то мама!!!

Kosshechka написал(а):

Парень молод , вот наслушался романтических идей о том что армия делает из мальчика- мужа .

да ладно!!ДО 18 лет телевизор не смотрит и книжек не читает?не знает,что там в армии!В армию идти надо ,но зная что там тебя ждет!

Kosshechka написал(а):

а то никто больше за это и браться не будет .

Ирина вот занимается,Ксюха вообще у нас уникум-успевает все -и одна с дочкой и работа((!!)и для форума много делает!

Kosshechka написал(а):

а сегодня Серёжа в садик пошел !

здорово!наконец то http://www.krassota.com/i/smex/01.gif и как пошел?

Kosshechka написал(а):

Хочу сегодня Вероничке вещи зимние посмотреть по магазинам

мы вчера с ТИмом ходили по центру ,по магазинам.

Kosshechka написал(а):

но серёжу больше никуда не берут

а на дзюдо?я слышала там берут таких как наши.

0

235

Tatyanka написал(а):

а на дзюдо?я слышала там берут таких как наши.

туда еще не дошли . и потом говорят что тоже с 5 . Я просто хочу подойти к тренеру , может по старой памяти пойдут на уступки

Нина написал(а):

у нас все мальчики в белых футболочках и чёрных спортивных шортиках.

В старшей группе ходит полненький мальчик в обтягивающих коротеньких шортиках ( типа трусы боксеры ) и белой футболке . Ну просто жуть ! Так и подмывает подойти к его маме  и намекнуть что пора бы парню новые шорты купить .

0

236

Kosshechka написал(а):

Ты слишком категорична для человека который в армии вообще не был и не будет . Парень молод , вот наслушался романтических идей о том что армия делает из мальчика- мужа . Он и поверил. А потом сам окунулся в это дерьмо и сформировал своё мнение .

cогласна , парню 18 лет,даже поступить не дали,  а скрываться от военкомата не каждому хочется, и как нормальный мужчина пошел служить. и я не говорила что он прям жалеет, ему там не плохо, где то даже нравится, просто теперь как и любой другой мужчина который служил говорит что там нечего делать

Kosshechka написал(а):

Вот жеж болтушка  Поздравляю конечно ! Побольше тебе сил здоровья и терпения в этом нелёгком начинании !   А к врачу сходи , организм то наверно истощен и надо попить витаминки .

Ира поздравляю, у нас теперь аж 2 лялички на следующий год уже ожидается, классно.

Kosshechka написал(а):

А еще вожу Серёгу на танцы . Это конечно оказалось тяжелее чем я думала , но главное что он доволен .

всем нам оказывается потом тяжело становится после того как детей куда либо отдаем, вот так думаешь сейчас и вторая подрастет , её тоже надо будет водить куда нибудь- и получится  в садик увела , потом забрала , на танцы увела , назад в садик за другой и так каждый день- как работу нам так найти чтоб подстроить под детей)))))))))

Я ХОРОШАЯ написал(а):

молодцы..  у нас тоже сейчас период прививок.. в тот четверг прием,во вторник манту,в пятницу еще какие-то комплексные прививки,и еще надо сдать кровь   мочу...понятия не имею как в 7 утра разбудить малого и  заставить писять в горшок ноющего ребенка.. не знаете,может с вечера собрать и в холодильник поставить?

нам в понедельник мантушку поставили, красное пятнышко большое  было - теперь как синячек , но для 2 лет сказали нормально.
а вы что прям в гаршок писаете? надо ведь сразу в стерильную баночку собирать. мы тоже в этот раз помучались и то моча вышла не стирильная, еще раз перездать надо

Я ХОРОШАЯ написал(а):

теперь будет полегче(особенно мамам,тяжело,много чего не успеваешь

[взломанный сайт] это точно

Kosshechka написал(а):

Очень тяжело  . Надо Веру нести в одной руке , а она тяжёлая и высчкальзывает . А Серёжу тащу за руку .

мне сейчас попроще , снег хорошо лег, теперь на саночках

Kosshechka написал(а):

Это даже не танцы а типа как в садике зарядка , но под музыку .

ритмика

Kosshechka написал(а):

И я не одеваю серёжу в пид...ие лосины .

у нас все детки в футболочках , шортиках и чешках

Tatyanka написал(а):

заметь-ведь только к тебе!!

а ну вот значит не показалось

Tatyanka написал(а):

надо поразмыслить-почему????

а что мне мыслить, я тебе дорогу нигде не переходила и паранои у меня нет [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

ще пол года назад мне писала об этом ,типа у нас на форуме все равно нет никого и без тебя мы лишимся ценной личности

ого замутила закрутила, я вообще то писала о том что не надо мне указывать за кого надо голосовать а за кого не надо

Tatyanka написал(а):

Я уже молчу про фото на фотоконкурсах.Тата была ,хоть комменты писала о качестве ваших фоток.

я же писала что это моё право участвовать в конкурсах или нет, а на счет качество фото у меня всегда были нормальные фотки , так что не надо мне ляля, еще возьми на правах админа и заблокируй меня
[взломанный сайт]

0

237

Ну это сейчас они учатся музыку чувствовать а потом мож и будет супер танцор )
мама все детей на пианино хочет отправить, тут Генка тоже против, но она даже пианино притащила,которое пол комнаты занимает ( Кир правда брынькает на нем иногда, В городе жили было бы легче. уже б давно отдала куда нить Даньку.а так уж школы дождемся а потом все таки в музыкалку и на плавание

0

238

Tatyanka написал(а):

заметь-ведь только к тебе!!надо поразмыслить-почему????

Что ты взъелась на человека ? Ну удалила она фото с конкурса и что ? Это её дети , хочет убирать фото , так это только её дело .
Не забывай что ты админ и гнать людей совсем не в твоих интересах . Уже не смешно становится , придираешься к каждому слову .

Надежда написал(а):

как работу нам так найти чтоб подстроить под детей)))))))))

Мне про это даже думать страшно . Все зовут , но как я могу работать если 2 детей и каждому чтото надо ? То садик то болеют то секции и кружки . Хочется ребёнку дать по максимуму пока это возможно , но тогда совсем нет времени на работу .

Надежда написал(а):

ритмика

опытная  [взломанный сайт]   Умные слова знаешь

Orca написал(а):

тут Генка тоже против

Пианино чем не угодило ? Музыкальное развитие это же хорошо . Потом за гитару возьмется и будет папе классику рока по вечерам выдавать .
У нас есть гитары и папа их бережно хранит в надежде что сын будет играть ) А Серж струны порвал , мы их спрятали и не признаёмся .

Orca написал(а):

и на плавание

вчера такие негативные отзывы про плаванье слышала , что очень много хлора в воде

0

239

Kosshechka написал(а):

опытная     Умные слова знаешь

у меня же в колледже аэробика была с методами преподавания, немного еще помню, да и Лера сейчас на хореографию ходит- у них тоже с ритмики начиналось, Дети учатся слышать ритм музыки и выполнять движения под этот ритм)))))))) сейчас буратино танцует, танец маленьких утят, танец куклы

0

240

Orca написал(а):

но она даже пианино притащила,которое пол комнаты занимает

мы когда к бабушке приежаем в казахстан , у неё пианино стоит еще старенькое- у Сережки сестренка музыкалку закончила-  вот теперь все внуки первым делом бегут к пианино - они его уже когда ремонт делали хотели выкинуть, потом подумали а как же внуки, ведь это любимая игрушка)))))))))))))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно