Kosshechka написал(а):Ты слишком категорична для человека который в армии вообще не был и не будет . Парень молод , вот наслушался романтических идей о том что армия делает из мальчика- мужа . Он и поверил. А потом сам окунулся в это дерьмо и сформировал своё мнение .
cогласна , парню 18 лет,даже поступить не дали, а скрываться от военкомата не каждому хочется, и как нормальный мужчина пошел служить. и я не говорила что он прям жалеет, ему там не плохо, где то даже нравится, просто теперь как и любой другой мужчина который служил говорит что там нечего делать
Kosshechka написал(а):Вот жеж болтушка Поздравляю конечно ! Побольше тебе сил здоровья и терпения в этом нелёгком начинании ! А к врачу сходи , организм то наверно истощен и надо попить витаминки .
Ира поздравляю, у нас теперь аж 2 лялички на следующий год уже ожидается, классно.
Kosshechka написал(а):А еще вожу Серёгу на танцы . Это конечно оказалось тяжелее чем я думала , но главное что он доволен .
всем нам оказывается потом тяжело становится после того как детей куда либо отдаем, вот так думаешь сейчас и вторая подрастет , её тоже надо будет водить куда нибудь- и получится в садик увела , потом забрала , на танцы увела , назад в садик за другой и так каждый день- как работу нам так найти чтоб подстроить под детей)))))))))
Я ХОРОШАЯ написал(а):молодцы.. у нас тоже сейчас период прививок.. в тот четверг прием,во вторник манту,в пятницу еще какие-то комплексные прививки,и еще надо сдать кровь мочу...понятия не имею как в 7 утра разбудить малого и заставить писять в горшок ноющего ребенка.. не знаете,может с вечера собрать и в холодильник поставить?
нам в понедельник мантушку поставили, красное пятнышко большое было - теперь как синячек , но для 2 лет сказали нормально.
а вы что прям в гаршок писаете? надо ведь сразу в стерильную баночку собирать. мы тоже в этот раз помучались и то моча вышла не стирильная, еще раз перездать надо
Я ХОРОШАЯ написал(а):теперь будет полегче(особенно мамам,тяжело,много чего не успеваешь
[взломанный сайт] это точно
Kosshechka написал(а):Очень тяжело . Надо Веру нести в одной руке , а она тяжёлая и высчкальзывает . А Серёжу тащу за руку .
мне сейчас попроще , снег хорошо лег, теперь на саночках
Kosshechka написал(а):Это даже не танцы а типа как в садике зарядка , но под музыку .
ритмика
Kosshechka написал(а):И я не одеваю серёжу в пид...ие лосины .
у нас все детки в футболочках , шортиках и чешках
Tatyanka написал(а):заметь-ведь только к тебе!!
а ну вот значит не показалось
Tatyanka написал(а):надо поразмыслить-почему????
а что мне мыслить, я тебе дорогу нигде не переходила и паранои у меня нет [взломанный сайт]
Tatyanka написал(а):ще пол года назад мне писала об этом ,типа у нас на форуме все равно нет никого и без тебя мы лишимся ценной личности
ого замутила закрутила, я вообще то писала о том что не надо мне указывать за кого надо голосовать а за кого не надо
Tatyanka написал(а):Я уже молчу про фото на фотоконкурсах.Тата была ,хоть комменты писала о качестве ваших фоток.
я же писала что это моё право участвовать в конкурсах или нет, а на счет качество фото у меня всегда были нормальные фотки , так что не надо мне ляля, еще возьми на правах админа и заблокируй меня
[взломанный сайт]