Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Надежда написал(а):

Люба я посылку кстати вчера получила

Это хорошо ! Вещь хорошая тч на новый год родне подаришь . Потом в её теме фото выложишь Меховых дел мастер

0

202

Kosshechka написал(а):

Потом в её теме фото выложишь Меховых дел мастер

подлатаю немного и выложу может быть ( там глаза оторванные- просто в пакетике лежали- клей купить надо чтоб приклеить)

0

203

Надежда написал(а):

подлатаю немного

ОГО Она что рваные тапки прислала?  .

0

204

Kosshechka написал(а):

ОГО Она что рваные тапки прислала?  .

ну не знаю, может просто глаза плохо приделали они и отвалились

0

205

Надежда написал(а):

живут потому что создали семью, живут потому что в этой семье родились дети, которых они оба любят и муж и жена, и если вдруг на прямой гладкой дороге этой семьи возникла развилка , надо решать вместе куда идти, и что делать а не бежать кому куда удобнее.

так мы и говорим о том, что если люди ХОТЯТ быть вместе, то все преодолимо.. а вот если нет? стоит ли мучить себя и близких? а дети все видят, все понимают.. потом вырастают и говорят - ну мама ты и дура, нафиг было жить с этим придурком, лучше бы сами прожили как-нибудь.. я реально знаю такие семьи, потому и говорю про это... а если поругались-помирились, то это другой разговор, это у всех бывает...

Надежда написал(а):

пришел к матери домой  как к родному человеку который всегда поймет, поддержит , даст совет,.....а тут мать ему с порога от куда пришел туда и иди

я думаю речь немного не об этом.. одно дело, когда мать примет, успокоит, посоветует.. а другое совсем, когда эти советы вразрез с желаниями семьи, да и подчас самого дитятки... вот и разрываются между мамой и семьей.. а уж если еще и мама перед выбором ставит - либо твоя жена, либо я...

0

206

Айседора
Ира ты на концерт то ходила?что то я пропустила.

Kosshechka написал(а):

Люба я посылку кстати вчера получила

Я сегодня тоже бандерольку получила с Сёмкиным альбомом от Джонсонс бэйби.А ещё у нас завтра фотосессия [взломанный сайт] И Лиза у меня засопливила и закашляла второй день как [взломанный сайт] нехватало нам ещё заболеть [взломанный сайт]

0

207

Нина написал(а):

ты на концерт то ходила?

ага, ходила.. только не отписалась :)
в целом неплохой концертик был - выступали дети и взрослые из нашего районного центра культуры и досуга (это раньше был кинотеатр, а сейчас там разные кружки и секции) - пели, танцевали.. поздравляла администрация многодетных матерей, дарили им подарочки какие-то (в пакетах, не видно было, что там :)) , поздравили матерей, которые воспитывают детей-инвалидов.
я прям как Любаня (ЯХорошая) расчувствовалась там, слезы навернулись уже на стадии стихов в самом начале :) (но видать состояние мое сказывается :))

0

208

Айседора написал(а):

расчувствовалась там, слезы навернулись

я тоже такая рёва,даже когда у малых днюхи я реву [взломанный сайт] не говоря уже о том когда утренники всякие и малая стихи рассказывает.

0

209

Айседора написал(а):

состояние мое сказывается

что за состояние? ты беременна?

0

210

Я ХОРОШАЯ
по всем признакам - да... у врача пока не была

0

211

Надежда написал(а):

мама на то и мама - хоть сына , хоть дочь домой примит

как писала выше-мама маме рознь!У моей кумы гражданский муж его мама не принимает его обратно.А когда человек знает,что идти некуда то еще задумается !!!
СВоим детям я тоже так же скажу!!Раз поплакаться можно,а постоянно домой бегать-Нет!!!У них своя жизнь доложна быть,без маминой юбки!

Надежда написал(а):

и куда этому выгнатому мужу и отвергнутому сыну деться-

снять квартиру и жить самостоятельно!!!Он взрослый человек и может сам жить !

Надежда написал(а):

....не говори оп пока не перепрыгнешь

а я и не буду перепрыгивать!!Как вырастут ,выучу и пусть живут ,темболее у Тимки квартира будет,а у КАти возможно у отца совесть проснется-поможет.

Надежда написал(а):

у меня брат сейчас служит - он в армию рвался

зачем тогда рвался??знал же все!!на что боролся-на то и напоролся и нечего теперь жаловаться.

Надежда написал(а):

ого а я только заметила что мне доступ в модераторскую закрыли, лишняя я тут уже оказывается

надо хоть как то заниматься модераторством ,а не кое как(

Айседора написал(а):

по всем признакам - да...

поздравляю  [взломанный сайт] классно [взломанный сайт]

0

212

Айседора написал(а):

по всем признакам - да... у врача пока не была

какая  я догадливая))))поздравлять не буду.. просто порадуюсь..я вообще боязливая на эту тему... у меня когда  была первая беременность,я такая радостная всем сообщала.. а потом хоп,и нет беременности.. поэтому во второй раз знали только близкие,потому что видели.. с интернета все узнали когда родила...
а ты к врачу сходишь? тест-то делала?хотя им верить..у меня с Димасиком тест показал,только когда уже 8 недель было

0

213

Tatyanka написал(а):

надо хоть как то заниматься модераторством ,а не кое как(

у вас тут рабочие разборки?)))

0

214

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у вас тут рабочие разборки?)))

я считаю раз взялась за модераторство-занимайся им,следи за своими темками,а не только зайти на форум-покопаться в модераторской и спокойненько уйти,а промодерирую другие(

0

215

Tatyanka написал(а):

раз взялась за модераторство-занимайся им,

может у нее времени   нет? ну бывают же такие моменты,когда зашел сюда а потом отвлекся и все..

0

216

Таня а тебе не кажется что ты последнее время злючая какая то стала, лаешься вечно как собака, прям надо было мне рыться в твоей модераторской, какие темы активные  в те и заходила. а в тех темах где я модерировала, время от времени заходила  и писала если что нового найду. ты чего вечно на мне срываешься? или тебе тут конфликтов не хватает? если я мешаю , ты скажи - я не гордая, могу и совсем удалиться, без форума вешаться и вены резать не пойду , думаю проживу

0

217

ой,девочки. ну не надо..хотела вам что-то написать, да вот думаю что под горячую руку попаду со своим вмешательством...

0

218

Я ХОРОШАЯ
[взломанный сайт] мы тут пока вдвоем http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/211/47211829_1249590045_02_3.gif

0

219

Надежда
все равно не надо))мы же девушки.. а вы как мужчинки--сразу в бой http://doodoo.ru/smiles/strah/s002.gif

0

220

Я ХОРОШАЯ
да какой бой, просто неизвестно по какой причине заходишь и сразу агрессию чувствуешь, вот и интерессуюсь http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/182/47182972_1249541615_625.gif ладно , пора на боковую, а то последнее время вообще не высыпаюсь- как белка в колесе- целыми днями в садике пропадаешь как на работе, то подготовка к празднику, то праздник(на этой неделе аж2), чаепитие, сейчас к новому году сад  готовить  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно