Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ты же самому малому?

нет )) среднему [взломанный сайт]

0

182

IronFist19 написал(а):

. в своем регионе (а не куда пошлют - а посылали принципиально как можно дальше).

В нашем районе это сложно назвать плюсом .

0

183

Kosshechka написал(а):

ну а руками и в школе учат работать .

значит плохо учат!!((

Я ХОРОШАЯ написал(а):

температура была?

У меня простуда была ,с температурой,а я все сидела и работала,скорей всего и это тогда было.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ты в магазине работала?

да,в маркете ,3,5 года,надо было дочку кормить и за учебу платить,а так магазин рядом с домом и дочка там сидела.

IronFist19 написал(а):

отсюда может проистекать множество проблем...

это да!хотя отец кое чему научил,но он в запой уходил постоянно(

IronFist19 написал(а):

и не всегда женщинам говорят правду - служил или нет; и в том и в другом случае.

есть военный билет))

Kosshechka написал(а):

У нас в городе часть есть , её хвалят и со всей страны сюда едут служить

я тоже такое слышала.
Единственно сейчас хорошо,что не отправляют далеко от места прописки.Знаю ,что с Липецка под Москву,мой Сережа с Анапы ушел и служил около Новочеркасска.

IronFist19 написал(а):

а посылали принципиально как можно дальше).

вот тоже самое выше написала)МОй брат двоюродный пошел служить с ПИтера и попал в учебку под ПИтер,потом стал дембелей домой водить,кушать(Так мать пришла и сама попросила отправить его подальше,у нее еще 2 сына были младше его,и его отправили в Мурманскую.А младшего двоюродного отправили с ПИтера под МОскву.

0

184

в том-то и проблема военного билета, - что вне зависимости от того - служил ты или откосил - он у тебя есть (или тебе его дают, или ты его покупаешь) - если билета нет, - значит "Мы идем к Вам" (с). А потом парень размахивает им и кричит - я блин служил в горячей точке, а Московскую область мне для отвода глаз написали))). По-хорошему - ты свой военник никому кроме воен.полиции показывать не имеешь права (и то - сначала проверив ИХ документы). Потому что там содержится важная военная и зачастую тайная информация - где служил и кем - на основании чего можно сделать выводы - что ты знаешь. какую военную технику видел, и какой пользовался. Враг не дремлет - и я не шучу. Американцы многое дали бы, чтобы узнать - что у нас в армии. Так же, как и мы у них. Просто сейчас все не так грубо, как в советское время.

-отец кое чему научил,но он в запой уходил постоянно-
вот и найдена проблема. мужчина не имел примера перед глазами - как должен поступать мужчина. в результате воспитания таких пьющих отцов - неумение вести семью и нести ответственность. И, как следствие, тоже часто - пьянка.

Страна превращается в руины руками одних из самых талантливых мужиков в мире - наших, русских... грустно...

0

185

мда, почитала ваши дебаты про армию... муж мой служил 3 года - 2 из них по контракту, но сам говорит, что если бы была возможность - не пошел бы...
я тоже считаю, что нужна армия профессиональная, но у нас в стране, как обычно до ума не доведено ничего, что вроде бы задумано неплохо... в принципе, я за такой вариант - профессионалы это основа, а все остальные обязаны пройти основы военной подготовки - элементарно знать, как обращаться с оружием, как использовать средства хим.защиты и т.п. ну хотя бы банально строем ходить...
в этом плане мне нравится система как в Германии, например, у них служат полгода, на выходные всех домой отпускают, т.е. они там как на работе, ну или в командировке... и полгода для того, чтобы научиться основам, мне кажется вполне предостаточно...
а вся эта дедовщина и пр. у нас по большей части из-за того, что им там заняться нечем

0

186

Айседора написал(а):

этом плане мне нравится система как в Германии,

Да хорошая система .

У нас есть школа при части . Туда ходят мальчишки старше 5 класса . Они учатся  как в школе , но ходят в форме . Изучают НВП , занимаются спортом . Хочу туда Сержика отдать , если у него сложатся отношения со спортом

IronFist19 написал(а):

что вне зависимости от того - служил ты или откосил - он у тебя есть

100%

0

187

Kosshechka
ага, все норм.. вижу свои возможности :)

0

188

Айседора написал(а):

ага, все норм.. вижу свои возможности

Просто нужно именно форум поставить в медераторство и все права только в нём

0

189

Kosshechka написал(а):

Просто нужно именно форум поставить в медераторство и все права только в нём

угу, я поняла уже

0

190

Я ХОРОШАЯ написал(а):

нет...
Kosshechka написал(а):

за обе беременности полы ни разу не помыла

не, он мне помогал много, что то делал за меня, когда мне с животом тяжело было..

а мне вот ни разу с животом тяжело не было)  я даже обои сама клеяла, но не потому что он не клеял, а потому что я не могу ждать))  мне надо здесь и сейчас)))

0

191

Kosshechka написал(а):

Да хорошая система .

У нас есть школа при части . Туда ходят мальчишки старше 5 класса . Они учатся  как в школе , но ходят в форме . Изучают НВП , занимаются спортом . Хочу туда Сержика отдать , если у него сложатся отношения со спортом

какая прелесть, я тоже туда сына хочу))) а то нам дисциплина необходима...совсем мы с ней не дружим

0

192

belka2010 написал(а):

а мне вот ни разу с животом тяжело не было)  я даже обои сама клеяла,

Первую беременность мне сразу угрозу ставили и ничего не разрешали делать . Почему бы не воспользоваться шансом и не мыть пол ?! Правда под конец я тоже разошлась и на кухне поменяла обои и потолок побелила , тоже было лень ждать с Сашу

belka2010 написал(а):

какая прелесть, я тоже туда сына хочу))

Туда вроде как экзамен спортивный надо сдать. Но время еще есть тч подготовимся )

0

193

Kosshechka написал(а):

Первую беременность мне сразу угрозу ставили и ничего не разрешали делать

ну ты понятно, с угрозой то конечно..... а так я считаю что это не болезнь, беременность то, тем более если она проходит нгормально

Kosshechka написал(а):

Туда вроде как экзамен спортивный надо сдать. Но время еще есть тч подготовимся )

ничего себе)) ну тогда будем готовится http://www.krassota.com/i/smex/01.gif

0

194

Айседора написал(а):

живут только потому, что якобы некуда идти, не на что жить, ради детей (им нужен отец, хоть какой) и т.п.

живут потому что создали семью, живут потому что в этой семье родились дети, которых они оба любят и муж и жена, и если вдруг на прямой гладкой дороге этой семьи возникла развилка , надо решать вместе куда идти, и что делать а не бежать кому куда удобнее. разбежаться легко, а вот сохранить семью всегда тяжело , но она этого стоит, каждый ребенок имеет право на полную семью, а не воспитываться с каким то чужим дядей. я остаюсь при своем мнении что уж ты нашла "свою вторую половинку", выбрала именного этого мужчину отцом своих детей, так же как и он выбрал тебя - то вы и не имеете морального права лишать своих детей отца или матери, а трудности это дело относительное и всегда решаемое

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ну а вот если подумать, почему люди живут вместе?ну не поверю я в любовь до гроба!!!!живут потому что дети, потому что что-то  общее, потому что пристроились друг к другу,потому что есть спокойствие,уважение  и стабильность.. и просто это не хочется терять..вот поэтому и живут..

влюбились, полюбили, создали семью, привыкли друг к другу, притерлись, стали родными и дорогими людьми друг для друга и терять родного человека ведь действительно тяжело........................... а если вдруг поссоритесь , разругаетесь - ведь и думаешь "блин ненавижу"- а потом через час , через день, через неделю(по мере остывания и темперамента определенного  человека) понимаешь как тебе трудно без того что не обнял , не поцеловал, и самой подойти обнять гордость не позволяет- ведь реально больно , и понимаешь что любишь.          Мы как то после затянувшейся в неделю ссоры (уже не помню из- за чего) когда мирились- муж извиняется, говорит что был дураком , что любит очень сильно и как было тяжело.....я ему ответила что  ненавижу , ненавижу за то что люблю.......теперь для меня даже ненависть это не какое то негативное чувство , а это как наивысшая точка , взрывоопасная грань для любого чувства.

Tatyanka написал(а):

вот так делал мой бывший,а ведь не делал бы,если бы мама его сразу на место указала.

мама на то и мама - хоть сына , хоть дочь домой примит , успокоит , накормит. сама посуди , вот сын вырос женился , поругался( а ведь многие ругаются в пределах семьи , дома, а бывает что жена и выгоняет, вещи выкидывает из окна, как в кино показывают, но думаю что и реально может быть такое) пришел к матери домой  как к родному человеку который всегда поймет, поддержит , даст совет,.....а тут мать ему с порога от куда пришел туда и иди , у тебя своя семья , а меня забудь, я для тебя больше никто и звать меня никак, ...... и куда этому выгнатому мужу и отвергнутому сыну деться- пойти напиться, дел наворотить, пьяному под машину попасть , бандитам под всегда горячую руку попасть......... девочки очнитесь вы сами мамы сыновей и всегда примите сына домой, и хоть что бы вы сейчас не говорили, а жизнь есть жизнь........не говори оп пока не перепрыгнешь

0

195

belka2010 написал(а):

мне вот ни разу с животом тяжело не было)

У МЕНЯ КУМА ПО СТУПЕНЬКАМ КАК ПУШИНКА ПРЫГАЛА.. А Я С ДОЧКОЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ НА СОХРАНЕНИИ ЛЕЖАЛА (И 2 СЕССИИ ПЕРЕСИДЕЛА,ПОСЛЕДНЯЯ НА 7,5 МЕС)СКАЖУ СРАЗУ ЖИВОТ БЫЛ НЕРЕАЛЬНО БОЛЬШИМ..А С СЫНОМ ЧАСТО ЖИВОТ БОЛЕЛ,ДА И БЕРЕГЛИСЬ..

0

196

Tatyanka написал(а):

Но как не встречала парней которые там не были все какие то размазни

совсем не согласна , размазни и в армии размазнями остаются............... слишком много знакомых  которые не служили - и многие не размазни  и очень даже хорошие  семьянины

Kosshechka написал(а):

Не преувеличивай . У меня большинство знакомых не служили , и все они разные . Сказать что ВСЕ размазни я никак не могу .

согласна

Tatyanka написал(а):

И многие кто там был говорят ,что идти надо

у меня брат сейчас служит - он в армию рвался , ушел даже на выпускной в школе не попал, а сейчас всем говорит что делать там нечего. Армия ума не прибавляет, немного дури лишь вышибает и колечит

IronFist19 написал(а):

2. в своем регионе (а не куда пошлют

у нас в этом году мало кого в Омске оставили , всех по другим городам отправили. вот брата сначало в Бердск отправили, потом в Новоалтайск, сейчас в Юрге и то с Юрги еще в командировку отправляли в Кемерово

0

197

belka2010 написал(а):

а мне вот ни разу с животом тяжело не было)  я даже обои сама клеяла, но не потому что он не клеял, а потому что я не могу ждать))  мне надо здесь и сейчас)))

[взломанный сайт] я такая же , с Ритулей на 7 месяце дом к продаже готовила , обоя клеила плитку потолочную

0

198

http://doodoo.ru/smiles/udivlen/u007.gif ого а я только заметила что мне доступ в модераторскую закрыли, лишняя я тут уже оказывается

0

199

Надежда написал(а):

ого а я только заметила что мне доступ в модераторскую закрыли

Почти всем закрыли . Всех модератором заново будем назначать , тк модераторов много а за форумом никто не следит .

0

200

Kosshechka написал(а):

Почти всем закрыли .

ясненько,Люба я посылку кстати вчера получила

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно