Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Беседочка -8

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Теги: болтушка,болтушка на форуме,форумная болтушка,форумная болтушка

0

2

Tatyanka написал(а):

Я не в одной Глории тут не находила скидок как в Новороссийске ,ну и в других.

Во всех глориях цены одинаковы . Просто у на ленятся переклеивать ценники и получается что ценник большой, а на кассе пробивают со скидкой . Я все цены смотрю у них на сайте и выбираю что мне нужно . Потом целенаправленно ищу эту вещь , так намного проще

0

3

Kosshechka написал(а):

Я все цены смотрю у них на сайте и выбираю что мне нужно . Потом целенаправленно ищу эту вещь , так намного проще

если только так))А так получается,что тут со скидкой вещь в 2 раза дороже ,чем везде.

0

4

Капец девочки мы заболели http://doodoo.ru/smiles/grust/s009.gif Целый день нормально,а в 5 лёг спать и через 20 мин.проснулся не в настроении...пошла купать думала полегчает-нифига,вышли вроде с Лизой играть стал,и тут как началось...ходит ревёт ногами дрыгает,всё ему не так,думала недоспал а потом смотрю уже уши красные,подумала что опять отит и на фоне него температура,стала давать нурофен и финистил,и уши отипаксом закапала и наконец то подуснул померила температуру 38*5 через время 38*7 и наконец то папа наш с работы вернулся [взломанный сайт] я сразу скорую вызвала...и как всегда пришлось час ждать,пока они приехали у нас до 37*9 упала,но укол всё равно сделали,посмотрели послушали сказали что отит не при делах,это на фоне соплей орз пошло.С утра буду участковую вызывать [взломанный сайт]

0

5

Нина написал(а):

уже уши красные,подумала что опять отит

У нас тоже как простуда-так уши болят [взломанный сайт] Мой тоже кашлял целый день и сопли,не поправится-тоже к врачу пойдем.

0

6

Tatyanka написал(а):

У нас тоже как простуда-так уши болят

у нас не обязательно,только один раз в 7 мес.было,температура до 39*2 поднялась.Нас естественно положили в больницу,я на 3-й день отказ написала и потом у платного долечивались.

0

7

Всем доброго утречка!
Нина
Tatyanka
скорейшего выздоровления деткам!
мой вчера не спал днем, вырубился в 7 вечера, проспал до утра.. ну и мы тоже пораньше легли.. зато сегодня ранний подъем, а я хотела еще подремать.. ну да ладно, мультиков насмотрелись, сейчас пойдем завтракать... потом по делам поедем - надо доехать до ювелира - свекровь хочет подарить мне колечко на день рождения, поеду выбирать и заказывать...
погодка у нас с утра вроде ничего так, приятная, значит можно прогуляться...

0

8

Айседора написал(а):

поеду выбирать и заказывать...

На заказ делать будут ? А в магазине не проще купить ?

А я вчера ходила к парикмахеру. Меня постригли покрасили и мелирование сделали . Я довольная как слон пришла домой . А Саша сказал что это кошмар а не прическа (((( Всё настроение испортил

0

9

Kosshechka написал(а):

в магазине не проще купить ?

согласна)))

Kosshechka написал(а):

покрасили и мелирование сделали . Я довольная как слон пришла домой . А Саша сказал что это кошмар а не прическа ((((

у меня месяц назад у мужа на это же такая точно реакция была [взломанный сайт] во сколько тебе все это обошлось? где делала?волосы у тебя какой длинны?
ВСЕМ ПРИВЕТ КСТАТИ [взломанный сайт] вот и прошел наш первый день рождения..устали ужасно.. С утра были на утреннике..все юыло просто замечательно.. только вот блины нам с чаем несли не меньше получаса [взломанный сайт] а еще, я подходила к организатору, просила чтоб малыша моего поздравили с днем рождения,отказали.. немного расстроилась.. ну что им стоило, тем более что самого именинника(деда Мороза) не было..ну а так,для деток все было хорошо..
потом поехали купили малому сапожки зимние,и дочке сапоги,штаны теплые,шапку,варежки,перчатки..потом поехали к Катюшу.. накупили ему там игрушек..вот такиеhttp://s2.uploads.ru/t/NW9fZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ykFBK.jpg
и у мяча и у кота куча функций.. кот сказки рассказыват,что то говорит когда посадишь,как положишь говорит что спать хочет.если вверх попой поднять,возмущается,мурлыкает да и куча фраз у него. мячик тоже со звуками, с песнями,учти цифры даже..ну а машинка вообще супер.. пока в доме из-за нижнего поддона она функционирует как качель, потом поддон снимаешь-машинка, убирается вверхний поддерживатель.. вставляется подставка под ножки.. потом снимается ручка и ребенок сам ездит..мне вот не понравился только наш тортик.. уж больно там страшенькие звери.. просто бр... и надпись она не красиво сделала...я ожидала лучшего, он не стоит тех денег..

0

10

Я ХОРОШАЯ
Сколько стоит котик? Видела его в рекламе , вот подумываю купить .

Я ХОРОШАЯ написал(а):

..мне вот не понравился только наш тортик..

А фото тортика ?

Я ХОРОШАЯ написал(а):

у меня месяц назад у мужа на это же такая точно реакция была

Мне же всё бесплатно сделали . Только за краску платила . Но нет блин надо было настроение испортить.

0

11

Айседора написал(а):

спасибо)

Айседора написал(а):

свекровь хочет подарить мне колечко на день рождения,

хорошая свекровь))Мне дядя с тетей  кулончик с близнецами на день рождения подарили золотой.

Kosshechka написал(а):

Меня постригли покрасили и мелирование сделали

Давай фото-посмотрим,что получилось)

Я ХОРОШАЯ написал(а):

накупили ему там игрушек..вот такие

классные подарочки [взломанный сайт]

0

12

Kosshechka написал(а):

Сколько стоит котик?

ой, вчера столько трат было, что дай Бог не ошибиться.. то ли 1500 с чем то,то ли 1800 с чем то.. у нас у дочки наподобие игрушка была.. аленка.. тоже стишки рассказывает,звуки.. только она немного страшненькая))))

Kosshechka написал(а):

А фото тортика ?

http://s3.uploads.ru/t/nu2av.jpg
а вот кстати тортик с дня рождения деда морозаhttp://s3.uploads.ru/t/CoHUG.jpg
http://s3.uploads.ru/t/3XFhp.jpg
кстати делала 2 салатика.. один мне очень понравился, а муж только попроббовал.. ему бл.. только оливье нужен.. а мне надоел уже оливье [взломанный сайт] короче се слоями--чернослив,жаренные грибочки с луком,курица,яйца,сверху огурчики.. вкусняшка мммм

0

13

Tatyanka написал(а):

Давай фото-посмотрим,что получилось)

да!!!!!!!!!!!!!!!!и почему кстати бесплатно? я тоже хочу))))))))))))))

0

14

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я тоже хочу))))))))))))))

и я хочу)))))))))))))мне давно пора сходить))))))))))

0

15

Kosshechka написал(а):

На заказ делать будут ? А в магазине не проще купить ?

да, на заказ... я уже у него делала колечко себе, и обручальные колечки у него заказывали.. выходит дешевле, чем в магазине, ну и плюс тот, что я могу выбрать свой дизайн, нестандарт... в магазине может и проще, но это сколько магазинов надо обойти, чтоб найти что-то подходящее.. у меня пальцы короткие, форму надо подбирать, чтоб смотрелось.. на все время надо.. к тому же у нас в районе всего пара отделов, это надо ехать в центр, а там сейчас везде дороги делают, пробки жуткие.. с ребенком вообще не вариант...

Я ХОРОШАЯ написал(а):

накупили ему там игрушек

классные игрушки! небось доволен?

а я в субботу ходила стричься.. хотела тоже помелироваться, да потом передумала

0

16

Айседора написал(а):

небось доволен?

не знаю)))играет пакетиком))) [взломанный сайт]

0

17

вот я уже и не еду никуда.. пойдем значит просто гулять.. сейчас позвонили, перенесли ювелира на среду :( ну да ладно.. у нас солнышко на улице, пойдем пошляемся

0

18

Kosshechka написал(а):

Только за краску платила

это девочка которая на АМ моделей набирала?

Айседора написал(а):

спасибо

Я ХОРОШАЯ написал(а):

машинка вообще супер

у нас тоже самое,дома на ней гоняет[взломанный сайт] .только у нас ещё и мп3 плеер подключить можно.

Я ХОРОШАЯ написал(а):

уж больно там страшенькие звери

со стороны вроде симпотичненький тортик http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/642/47642602_1250573538_001_2.gif
А у на вообще весело  [взломанный сайт] после скорой укола на 6 часов хватило и мы с 3 до 4-30 с папусом температуру сбмвали малому.В 7-30 встал поигрался и опять на повышение пошло...хорошо хоть ест и пьёт нормально,осьалось теперь участковую дождаться.Сейчас цефекон сунула ,ак хоть спадает температура и он уснул.Папа Лизу на флейту повёз,а потом в садик.так что такое у нас утрице напряжённое [взломанный сайт]

0

19

Нина написал(а):

,осьалось теперь участковую дождаться.

У вас с поликлиники 12 мик-на придет?какой у вас участок?

0

20

Tatyanka написал(а):

У вас с поликлиники 12 мик-на придет?какой у вас участок?

нет мы к Алексеевке приписаны,2-й участок.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Беседочка -8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно