правда ведь?
Точно, Ирин!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Правила пользования форумом » Путеводитель по форуму
правда ведь?
Точно, Ирин!
Айседора
что такое репутация я в общем поняла)) и отчего она растёт)
а вот с позитивом немного непонятно.....?
а вот с позитивом немного непонятно.....?
это скольно раз вы выразили симпатию , те сколько раз нажали на + в чужих сообщениях
А у меня вот нет в основном меню пункта Сообщения
это скольно раз вы выразили симпатию , те сколько раз нажали на + в чужих сообщениях
спасибо, понятно)
А у меня вот нет в основном меню пункта Сообщения
Скоро будет . Он появляется при достижении 50 сообщений на форуме
Скоро будет . Он появляется при достижении 50 сообщений на форуме
Ага. Спасибо!
Девченки,извините,не знаю куда писать,как завести дневничек?Спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лесюня
Попробуй вот тут создать новую тему Личный дневничок (назови по-своему)
Если не получится, то я создам сама, или кто-то из администрации
Что-то у меня не получается((Попадаю на личние странички девченок и все [взломанный сайт] Создайте пожалуйста [взломанный сайт] назване такое "мое счастье,мои бусинки" [взломанный сайт] Спасибо!
Лесюня
ок, сейчас сделаем
А как загрузить информацию о детях? Хочу, чтобы у меня тоже карапузик под авой появился
Кассия
напишите в теме Дни рождения малышей и я поставлю вам пупсика
Свое собственное сообщение вы можете сами удалить или отредактировать, соответствующие кнопки находятся внизу самого сообщения
А я вот не нашла как удалить моё сообщение. Вчера не туда написала. Получилось только отредактировать.
ещё вопросик - я вот смотрю некоторые сообщения можно читать когда сам определенное количество напишешь, а я со своими так могу сделать или только администрация?
А я вот не нашла как удалить моё сообщение.
Права на удаление сообщений есть только у модераторов .
сообщения можно читать когда сам определенное количество напишешь,
вы это можете сделать и сейчас .
Выделяете в форме ответа текст который надо скрыть
Нажимаете на кнопку "Скрытый текст"
В появившемся окне указываете количество сообщений , которые необходимы для прочтения
Нажимаете ок и дальше как обычно отправляете сообщение
не могу разобраться что-то как сделать так, чтобы ссылка на пожелалку под аватаркой была.
Отредактировано Розалия (2013-04-22 12:48:06)
Розалия
сама не сделаешь, администраторы только
ак сделать так, чтобы ссылка на пожелалку под аватаркой была.
сделала
А как можно определить есть ли мои сообщения в теме или нет? Только страницы просматривать или быстрее как-то можно?
Di
можно попробовать так
заходишь во вкладку "Мои сообщения"
там выдается список всех сообщений на форуме, конкретно когда и в какой теме написано было, например:
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Правила пользования форумом » Путеводитель по форуму