а где вы были?
"Water Planet Holliday Village" отель назывался, а вот место точно не скажу,не помню.
ТУрция мусульманская страна и там не едят свинину?))КУрица то была точно!
Я курсе,поэтому старалась "не нарываться на неприятности" и по возможности соблюдать дресс код.
Я знаю,что мусульмане не едят свинину,у меня есть знакомые,исповедующие эту религию. Дело не в свинине. Курица была либо сухая и жесткая, либо с переизбытком специй - всего 2 раза. Рыбу давали 1 раз - в тот день,когда мы все уехали на рыбалку на форелевое озеро. Все дни был шведский стол с соевым мясом - кусочки,колбаски и т.д.. салаты жутчайшие. Сладости нормальные,но на них одних же не проживешь...
А уж вкус старого доброго соевого мяса я знаю- одно время пыталась его есть-по одной из диет...хватило...
не,мы туда больше не поедем-в мире еще много мест,где мы не побывали.
В школе училась хорошо,была "середнячок" по большей части предметов, и одной из первых-по иностранным языкам. Я училась в лицее в классе углубленного изучения иностранных языков.
Много ли у тебя подруг?
Родители учили меня,что настоящих друзей отбирает время. Они смеялись,когда я,спустя пару дней после знакомства или в этот же день заявляла,что у меня есть новая подруга.
Сейчас у меня 2 настоящие подруги,с которыми я уже давно. Познакомились в интернете, сначала общались там,потом встретились и общались в живую. Я крестная мама младшей дочки у одной из них,так что еще и родственницами стали,чему обе безумно рады.
Общаемся,созваниваемся,встречаемся,гуляем вместе,ходим по магазинам,спрашиваем друг у друга, подсказываем что-то,помогаем с детьми, обмениваемся одеждой для деток и т.д.
Мы доверяем друг другу своих детей. Так у Оксаны,например,2 детей-старшему 5 лет,младшей-5 месяцев,принцесса на неделю ровно старше моего принца. Так она спокойно оставляет коляску и ребенка со мной,если ей надо забрать сына из садика или сходить в магазин. Как и я -могу оставить на ее попечение сына и спокойно,не торопясь,сходить в магазин - я знаю.что она и укачает,если что, и просто присмотрит.
У Олеси 3 дочки, одна в 3 классе,2я - в 1м, третья-наша с ней общая,Миланочка,ей 2 годика - моя крестница. Я абсолютно спокойно брала гулять всех трех сестричек, и даже гуляли вместе с моей дочкой-то есть справлялась с 3 взрослыми детками и малышкой в коляске. При этом их мама спокойно делала свои дела.
Вообще я очень люблю детей,поэтому и пошла в пед.институт.