ksu-xa-81 написал(а):Девочки,когда будете переводить форму на детское питание,бросьте ее сюда.
Adresa E-mail: *
Haslo: наверное пароль ,потому что сразу точками заполняется*
Potwierdź Haslo: еще раз пароль наверное, для подтверждения*
Ник: *
Imię: * имя?
Nazwisko: * фамилия?
Плек: пол* Женщина Человек
Ваша дата рождения: - день, месяц, год
Образование: ОсновнойСредняяВысший
Улица: *
Pocztowy код: *
Miejscowość: *
Воеводства: * dolnośląskieКуявско-ПоморскоеЛюблинЛюбушскоеЛодзьМеньшийМазовецкоеОполеПодкарпатскоеПодляскогоПомеранскийСилезскийświętokrzyskieВармии и МазурБольшойЗапад
Телефон:
Имя ребенка:
Я беременна:
Плек Dziecka:Пол ребенка * девушка Мальчик
Неизвестный
Дата рождения / планируемых рождения: * - Месяц -ЯнварьФевральМартАпрельМожетИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
Ваш первый ребенок: да Нет
Другие дети в семье в течение 3 лет:
Имя ребенка: Urodzin Дата:
- Месяц -ЯнварьФевральМартАпрельМожетИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
Как Вы узнали / сообщили о нашем сайте? * из прессылистовокруководства отправить по почтеиз пакетателевизионногопоисковой системес другой стороныот другаподробнее ... (Введите ниже)
Другое:
Лучший и самый дешевый способ детей кормите ребенка грудью, начал вскоре после рождения. Решение niekarmieniu ваш малыш трудно повернуть вспять. подробнее »
Я заявляю, что я хочу, чтобы просмотреть информацию о начальных молока.
Это важно, если вы кормите грудью, вам применять здоровую, сбалансированную диету и не без основания ребенка dokarmiała. Помните, что ваше молоко идеально подходит для потребностей вашего ребенка - он содержит все питательные вещества, необходимые для нормального развития и защищает ребенка от болезней и инфекций. Если вы используете смесь молока и молочных модифицирован для ребенка, здоровье ребенка важно, чтобы вы тщательно выполнили все инструкции для подготовки.
Когда все решения, касающиеся кормления детей грудного возраста всегда консультируйтесь с врачом или акушеркой.
Грудное молоко является лучшим и наиболее ценным продуктом питания для ребенка. Он содержит все необходимые питательные вещества и, естественно, укрепляет иммунную систему, защищая от инфекций и аллергии.И во время беременности и кормления грудью диета матери играют важную роль как для себя и для ребенка.Частое кормление является наилучшим способом для поддержания лактации.Даже если у вас есть трудности с кормлением, например, вы думаете, что ваш ребенок ест или нет у вас есть достаточно пищи, не сдавайтесь, слегка естественном вскармливании - обратиться за советом опытного акушеркой или консультантом кормления грудью.Ненужные введение бутылки во время кормления грудью препятствует нормальному механизму сосания груди и, следовательно, может привести к аресту лактации.
* Я согласен использовать и обработку персональных данных для статистических, архивных, исследования общественного мнения, маркетинга и размещения их в базе данных, ведущейся NUTRICIA Польша Sp. Z OO в Варшаве, ул. Bobrowiecka 6, 00-728 Варшава - в соответствии с законом от 29 августа 1997 года о защите персональных данных (OJ 2002 года № 101, поз 926, с поправками.). Данное заявление является добровольным. Человек, который сделал вышеуказанное заявление, имеют право проверять свои данные в базу данных, и для их исправления.
* Я заявляю, что я согласен получать передается NUTRICIA Польша Sp. Z OO в Варшаве, ул. Bobrowiecka 6, 00-728 Варшава, корреспонденция, относящаяся к ребенку и детей, в том числе информационный бюллетень, содержащий информацию, относящуюся к сфере бизнеса, NUTRICIA Польша Sp. Z OO деятельности и информации по кормлению грудных детей, бесплатные образцы и информацию, в том числе коммерческой информации, переданной по телефону или отправить с помощью традиционных и электронных средств NUTRICIA Польша Sp. Z OO для моего почтового адреса или по электронной почте в соответствии с Законом от 18 июля 2002 года о предоставлении услуг с помощью электронных средств (Законодательный вестник № 144, п. 1204).
Информационный бюллетень
Да, я хочу получать новости от компании NUTRICIA Польши на текущих конкурсах и акциях Bebiko бренда.
* ежедневный рацион молока Bebiko 2 можно только заказать мать, чья младшего ребенка до 12 метров даже жизни около
Зарегистрироваться