извините за молчание - был день уборки и день разъездов одновременно - мыл полы, машину; ездил за женой на работу (это как обычно), и за своей мамой к метро в Москву забирать сюда (чтобы сейчас с детьми побыла, пока я буду в поликлинику ездить) - во как сложно))). Сейчас поеду...
а что сподвигло туда?
В МАИ хотел потому что: а) был уверен, что я технарь, б) хотел связать свою жизнь с компьютерами, в) дедушка закончил МАИ с красным дипломом как и бабушка - родители моего отца. Оказалось, что я гуманитарий с явным уклоном в демагогию: все "говорильные" предметы уже в новом ВУЗе сдавал на 5. технические с трудом дотягивал до 4. А перестал заниматься компьютерами и расти в этом направлении как раз в тот момент, когда познакомился с тогда еще моей будущей супругой. У неё первые два брака распались с компьютерщиками - одна из причин была - характерная для компьютерщиков отстраненность от жизни и увлеченность компьютерами больше, чем ею. Я всё понял сам - без слов (если хочу быть с ней - надо завязывать с компами - потому что сам шел точно тем же путем). И тогда жена моя посоветовала "иди в управленцы - у тебя должно хорошо получиться". Не жалею
[взломанный сайт]
Ты сова или жаворонок?
сова. самая, что ни на есть настоящая, умирающая до 12 дня, но не могущая заснуть раньше часа ночи, сова.
я бы с удовольствием жил по графику: бодрствование - с полудня до трех ночи. А приходится - с восьми утра до часа ночи (раньше не заснуть) - иной раз даже не 7 часов спишь, а шесть и даже пять. В не комфортное для организма время... Еще одна причина, почему нам с женой хочется открыть свое делои не работать "на дядю". Но пока это прожекты, - хотя и не столь отдаленные. Надо всего половину миллиона рублей...
[взломанный сайт]
ЗЫ: даешь еще вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!