только с 16 числа!!!
у меня муж ещё 26 ноября оттуда посылку не получил [взломанный сайт] с моим подарком новогодним [взломанный сайт] .А так я тоже не получала.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками новогодний ,часть 2
только с 16 числа!!!
у меня муж ещё 26 ноября оттуда посылку не получил [взломанный сайт] с моим подарком новогодним [взломанный сайт] .А так я тоже не получала.
А так я тоже не получала.
твой подарок лежит на почте))напишу тебе номер позже.
твой подарок лежит на почте
вчера была там и заодно попросила чтоб глянули,сказали нету [взломанный сайт]
А так я тоже не получала.
очень странно((((((
напишу тебе номер позже.
Тогда уже завтра пойду по факту [взломанный сайт] им заявлю пусть ищут.А то сестра с августа посылку из Корелии ждёт [взломанный сайт]
им заявлю пусть ищут
конечно, а то НГ прошел уже((((( вообще должна была еще в том году получить
Что то они после Нового Года много посылок потеряли(( [взломанный сайт]
много посылок потеряли
Завтра буду на твою почту звонить,по номеру посмотрела на твой индекс отправлено было,а в моём последняя цифра другая.Думаю завтра найду.
зашла сегодня на почту,нашли посылку там с китая..хорошо..извенились за почтальона ,кторый видимо затерял уведомление
нашли посылку там с китая..хорошо..извенились за почтальона ,кторый видимо затерял уведомление
вот и я решила завтра сходить и найти посылку!!ведь пришло извещения посылки та что по РОссии,а та скинула((
Мдаааа, девочки, скорей бы ваши посылочки дошли до вас)))) Никогда не грешила на нашу почту, но и у нас бардак после Нового года: отслеживаю одну посылочку по ШПИ, она на днях уже прибыла в место вручения, а извещение не несут [взломанный сайт] зато принесли на ту, что я уже получила недавно [взломанный сайт] сегодня пойду с номер ШПИ
Получила я посылку,Катя спасибо большое [взломанный сайт] малая в восторге.Всё что успела сфоткать [взломанный сайт] магнитики с прунцессами Лиза сразу уволокла на холодильник
Получила я посылку
красота [взломанный сайт]
А я с Китая получила все же сегодня,на почте пришла поругалась,она аж 25 декабря там была(Буду ждать теперь свою новогоднюю))
Нина
ну слава богу, я уж думала не дошла)))
магнитики с прунцессами Лиза сразу уволокла на холодильник
я надеялась что понравится, моя тоже токае любит
малая в восторге
а Семен? Ему книжки понравились?
Ему книжки понравились?
Он пока ещё недопонял,но когда читала картинки рассматривал
Он пока ещё недопонял,
на вырост)))
Tatyanka
Всё забываю спросить ты у Яны спрашивала,за посылку,а то стоит вручено,а она молчит.Мне сегодня на почте заявили что я оказывается посылку то ещё 3 января получила
о ещё 3 января получила
ничего себе..... получила и забыла что ли совсем дураки
получила и забыла что ли
ага видать от НГ ещё не отошла [взломанный сайт]
Всё забываю спросить ты у Яны спрашивала,за посылку,а то стоит вручено,а она молчит
сказала,она получила,обещала отписаться.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками новогодний ,часть 2