напишу,как все точно известно будет.
хорошо.а когда примерно тебе скажут?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками новогодний ,часть 2
напишу,как все точно известно будет.
хорошо.а когда примерно тебе скажут?
Я хочу с вами!! А можно мне в 2х словах суть этой милой традиции? Чтобы я и подружкам разослала?..
А можно мне в 2х словах суть этой милой традиции?
мы пока только набираем ,а так надо набрать 100 сообщений и быть месяц на форуме,но мы будем тебя иметь ввиду.
Суть игры такова:
составляем список ,а потом меняемся адресочками и посылаем друг другу подарки,но не ты мне,я тебе,а например ты одной ,эта девушка другой. У нас уже было такое Обмен подарочками ,новогодний.
.а когда примерно тебе скажут?
Cамой инетересно.Я пока в стороночке постою,меня особо в расчет не берите.Если что,то я свистну по поводу того,что снова участую.
Меня кажется в школу выживания забирают
наверное, очень тяжело, но в то же время интересно
.Я пока в стороночке постою
Ксюх,как же мы без тебя?? [взломанный сайт] ты у нас самая активистка.
но в то же время интересно
Ксюх,как же мы без тебя??
Я ПОКА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ,ПОСМОТРИМ,КАК СЛОЖИТСЯ.ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК В НОЯБРЕ ТОЖЕ НИНТЕРЕСНО,САМА ПОНИМАЕШЬ,ДА И В КОНЦЕ ЯНВАРЯ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ.ВЕСЬ СМАК ИГРЫ ТЕРЯЕТСЯ.
ты у нас самая активистка.
ЭТО Я РАНЬШЕ ТАКАЯ БЫЛА.А СЕЙЧАС УЖЕ НЕ АКТИВНИЧАЮ.
А СЕЙЧАС УЖЕ НЕ АКТИВНИЧАЮ.
да ладно и сейчас ты уница [взломанный сайт] может тебе туда послать подарок?? [взломанный сайт]
Девочки,давайте пока есть время и кто участвует-пишите,что нравится вам и вашим деткам,прямо тут в темке.
может тебе туда послать подарок??
СМЕЕШЬСЯ?У МЕНЯ ТАМ СТОЛЬКО ОБМУНДИРОВАНИЯ БУДЕТ,КОТОРОЕ ДО ДОМА ПОТОМ ДОВЕЗТИ НАДО,ЧТО Я НАВЕРНОЕ ГРЫЖУ ЗАРАБОТАЮ.
А ВО-ВТОРЫХ,НИКТО НЕ ЗНАЕТ В КАКОЙ ГОРОД ПОПАДЕТ И ГДЕ БУДЕТ ЖИТЬ.НА ДЕРЕВНЮ К ДЕДУШКЕ ОТСЫЛАТЬ ТОЖЕ СМЫСЛА НЕТ.
КОРОЧЕ ФИГНЯ ПОЛНАЯ
ничего себе фигня!!! ты, наверное, привыкла, а вот для меня такие учения кажутся приключениями [взломанный сайт] ну безумно хочется посмотреть на тебя в форме. Правильно Таня говорит, что ты активистка, у Леры мама боевая [взломанный сайт]
Моей Аленке нравится все, что связано с мультиками: мультяшные герои, книжки про них, игрушки, фигурки и т.д. А младшей даже не знаю...без разницы, мелкая еще... Танюх, а для мамочек тоже подарочки готовим? или магнитики как в прошлом году?
нА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НАПИШУ НАШИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ,ВДРУГ КАКИМ-ТО ЧУДОМ У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОУЧАСТВОВАТЬ.
лЕРА ЛЮБИТ ВСЯКИЕ КРАСКИ,ОСОБЕННО ПЕРЛАМУТРОВЫЕ,ФЛОМАСТЕРЫ,РАСКРАСКИ С ЛОШАДКАМИ И ФЕЯМИ,НО ЧТОБ КРУПНЫЕ КАРТИНКИ БЫЛИ И С НАКЛЕЙКАМИ.
ЕЩЕ МЫ ПРОСТО ТАЩИМСЯ ОТ КУКОЛОК С КРЫЛЫШКАМИ,ТИПА ТАКИХ
И ПОНИ ЛЮБЫХ ФОРМАТОВ ,ТИПА ТАКИХ
еЩЕ МОЖНО ЧТО-ТО ИЗ ТВОРЧЕСКИХ НАБОРОВ(НО НЕ ПОШИТЬЮ И ВЫШИВАНИЮ),НО ЭТО БОЛЬШЕ Я ОЦЕНЮ,ЧЕМ ОНА.
дЛЯ МЕНЯ НЕ НУЖНО НИЧЕГО-НИ ШОКОЛАДА,НИ КОНФЕТ,ОТКРЫТКИ ХВАТИТ.ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЛЕРЕ БУДЕТ ПОДАРОК ПОЛУЧШЕ,НА МЕНЯ НЕ ТРАТЬТЕСЬ.
ты, наверное, привыкла
ОШИБАЕШЬСЯ.ВСЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ И У МЕНЯ.
ну безумно хочется посмотреть на тебя в форме
НА АВАТАРКЕ ЖЕ ФОТО В ФОРМЕ И В КОНКУРСЕ МИСС ОСЕНЬ.
Танюх, а для мамочек тоже подарочки готовим? или магнитики как в прошлом году?
я посылала что то и мамам,но это на усмотрения дарящего.
Вот нашла такую интерактивную куклу за смешную цену.
http://www.neopod.ru/products/kukla_inna_126920/ 825 р.
за смешную цену
да, для интерактивной игрухи совсем недорого, а моя вот просит зверя...не хочу заводить пока дома никого, поэтому, наверное, на интерактивного щенка или кошку раскошелимся
Я хорошая,а твой малой петь любит?
Нашла чудесный подарок.Я Лере такой микрофон за 500 руб покупала,здесь вообще смешная цена
184 руб.
короче там такие функции
1.как в настоящем микрофоне,звук громче становится
2.хорошие детские песенки есть,в том числе про алфавит
3.функция-апплодисменты.
Лера очень хорошо играла и когда на улицу брали,всем детям нравился.
для интерактивной игрухи совсем недорого
я в 2010 г брала за 2 тысячи Лере.
а моя вот просит зверя..
и моя просит.но мы договорились,что она сначала подрастет.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками новогодний ,часть 2