Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками новогодний ,часть 2

Обмен подарочками новогодний ,часть 2

Сообщений 181 страница 200 из 209

181

а вы только на нг играете? в след раз к вам присоединюсь!

0

182

Юленька1313 написал(а):

а вы только на нг играете? в след раз к вам присоединюсь!

нет))мы еще и на 8 марта играли.Будем только рады.Как темку заведем -сразу присоединяйся [взломанный сайт]

0

183

Tatyanka написал(а):

мы еще и на 8 марта играли.Будем только рады.Как темку заведем -сразу присоединяйся

классно=))))))))) буду с вами! мы так тоже играли у нас вконтакте маленькая группа апрелят так мы на нг и к дню рождения делали=)

0

184

Юленька1313 написал(а):

и к дню рождения делали=)

это как?

0

185

Tatyanka написал(а):

это как?

ну там группа была и есть апрелята 2010. у всех детки родились в апреле 2010. вот организатор выдавала всем кто кому отправляет и мы отправляли за 2 недели до дня рождения, т.е. мне отправили посылку 20 марта, у Сони день рождения 4 апреля, а я отправляла 15 апреля, у девочки в конце апреля день рождения. от кого посылка сказали только когда получили все посылки=)

0

186

Юленька1313 написал(а):

от кого посылка сказали только когда получили все посылки=)

вот   у нас также,но у нас детки разных возвратов.НО праздников то в году много))

0

187

Девочки,кто на 8 марта хочет участвовать?В этот раз будем если согласятся 10 человек!!

0

188

Тань,ты подарок-то получила?

0

189

ksu-xa-81 написал(а):

ты подарок-то получила?

да нет еще))приедет к 8 марта,будет сюрпризом))

Если кто то решится -пишите пока тут!

0

190

Девочки,извините что не выставила фото с подарочком,все НГ праздники проболели гриппом,сначала Арина а потом и все!!!Подарок просто супер, смагнитиком на холодильнике мы теперь кушаем,зМЕЕ ВЕДЬ ТОЖЕ НУЖНО КУШАТЬ))КУБИКИ ОНА ЛЮБИТ КОГДА Я СОБИРАЮ))))она стала любить смотреть как я с игрушками её играю))))колясочку катаю)))Пена для ванны(дыня)оказалась и на вкус очень вкусная)))папа с Ариной кушали)))носочки на вырост,я убрала,люблю когда есть про запас))книжечку тоже читаем!!Огромное спасибо за подарок,мы ей вручили когда она болела,так ребенок за все время хоть заулыбался))))Я завтра выставлю фото,что то стала страничка очень медленно грузиться!

0

191

Получила подарочек от Яны ,спасибо большое [взломанный сайт]
Пока просто все глянули ,разберем и сфоткаем по приезду.Тима сразу увидел красивую  книжку со сказками,утащил смотреть,возьмем в дорогу читать,его очень увлекает.В посылочке много интересного,спасибочки [взломанный сайт]

0

192

Яна, Таня, с подарочками! Еще разок окунулись в праздник)))

0

193

Давно хотела выложить Янин подарок
http://s2.uploads.ru/t/8g0lG.jpg
книжки для нас это самое лучшее))вот только не поняла,что это за игрушка фиолетовая в упаковке и как ею играть [взломанный сайт] .Спасибо еще раз ,Яна [взломанный сайт]

0

194

Девочки,предлагаю и в этом году сделать обмен подарочками Новогодний.Кто -ЗА ,отписывайтесь в темке.

0

195

Я хочу!  http://www.krassota.com/i/smex/01.gif  В прошлом меня к себе еще не брали - то ли сообщений мало было, то ли еще что-то [взломанный сайт]

0

196

tessa13 написал(а):

Я хочу!

замечательно)) http://www.krassota.com/i/smex/01.gif

0

197

кто нибудь еще надумал????)))))))))

0

198

И я хочу!

0

199

я могу

0

200

получается пока так:
Tatyanka
MamaPuma
Наташа14031979
tessa13

подождем еще ))))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками новогодний ,часть 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно